|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
мне на последнем узи сказали, что тугого обвития нет, но пуповина лежит на плечах, что может закрутиться. я сразу сказала акушерке при поступлении, но узи никто мн еделать не стал. сказали, что распутают, если что. а когда родила, то сказали, что все ок, никакого обвития не было.
-
Ветеран
Сообщение от Галинка-мишина
А спрсите у кого-нибудь пожалуйста. они при поступлении по сертификату делают узи или что-нибудь еще-на предмет обивтия пуповиной например?
И какие вообще манипуляции проводят если приезжаешь к ним в родах?
На курсах (правда, не в 1 роддоме) врач акушер-гинеколог говорил, что обвитие пуповиной на тактику родов не влияет, поэтому для обнаружения обвития обычно никаких специальных исследований не проводят.
Когда приезжаешь в родах, то осматривает дежурный врач вручную. Потом в родилке еще КТГ могут сделать, чтобы посмотреть, как ребеночек.
-
Хранитель
анастезиолога все нет..но завтра другой будет,как и врач.меня что то прихватило,прорыдала тут....наверно что без старшего осталась,расслабилась..пкс до обеда.вот сходила на мазок не заметный какой то щтукой...не то что в жк.сестричка сказала что обязательно и сегодня анестезиолог придет.паровозов!вот у нас место освободилось,ну и я.завтра свалю.
-
Хранитель
да,смотря в каком вы состоянии.вот девочке в приемном ктг.потом на клизму.мне утром сделают.а на до сделали и узд и ктг.в прошлых родах экс было через 10часов схваток и отошеюших водах..
-
Активный участник
Вы на ПКС по сертификату?
Расскажите как проходит запись, просто приходите с направлением в 37 нд и записывают на свободное время или как? А не развернут?
-
Мега-элита
Девочки, расскажите мне, кто сам рожал, как начинаются схватки, на что это похоже. Тк в первые роды мне стимулировали и не было естественного начала родов, сразу адская боль. Как оно в норме? На что похоже? Живот каменеет? Где болеть начинает??
-
Хранитель
да.приходите с направлением.в пятницу никого перед выходными)))
-
Элита
Девушки, добрый вечер. давненько читаю топ из кустов и очень хочу именно в 1й рд.
Сообщение от Alya Pavlova
Звонила сейчас в сервисный отдел. Цены на сайте уже не те. По телефону мне сказали: 29500-с дежурной бригадой, 45000-с врачом/акушеркой
Сказали, что отдельно акушерке и врачу платить не надо, цена полная.
Выходит при таком раскладе роды с выбранным врачом/акушеркой будут дешевле чем раньше...
Огромная просьба, кто будет встречаться с врачом или акушеркой и заключать договор на новых условиях, отпишитесь все ли так как обещает сервисный отдел? или все же благодарность в конверте должна быть. Спасибо
Сообщение от Бамбураш
да.приходите с направлением.в пятницу никого перед выходными)))
-
Космонавт
Сообщение от zoo
Девушки, добрый вечер. давненько читаю топ из кустов и очень хочу именно в 1й рд.
Выходит при таком раскладе роды с выбранным врачом/акушеркой будут дешевле чем раньше...
Огромная просьба, кто будет встречаться с врачом или акушеркой и заключать договор на новых условиях, отпишитесь все ли так как обещает сервисный отдел? или все же благодарность в конверте должна быть. Спасибо
Кто ж по телефону в здравом уме скажет, что надо конверт нести?
-
Волшебница
Сообщение от LittleTiger
Девочки, расскажите мне, кто сам рожал, как начинаются схватки, на что это похоже. Тк в первые роды мне стимулировали и не было естественного начала родов, сразу адская боль. Как оно в норме? На что похоже? Живот каменеет? Где болеть начинает??
У меня тянуло и напрягался живот как в месячные и отдавало куда-то вглубь таза. Так по нарастающей и частота и сила.