Страница 2638 из 2941 « Первая 16382138253825882628263426352636263726382639264026412642264826882738 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Ветеран Аватар для _Sleepy_

Цитата Сообщение от Пусикетовна Посмотреть сообщение
    Направление и наряд я получила 28.10.2015, но не могла сразу залечь, так как ребенка не с кем оставить было. Меня предупредил кардиолог в 13м РД, что как соберусь ложиться, звонить на дородовое и спрашивать есть ли места. Т.е я туда мчу планово. Руки дошли позвонить только сегодня. Диагноз один из многих в перечне : "пароксизмальная тахикардия", "кардиомиопатия", . На ДО хоть и сказали, что сейчас мест нет, но чтобы звонила в пнд с 9 до 10, сидя на сумках.. скорее всего появятся. Там круговорот ДО-РО-ПО, таких как я не много..у меня срок еще не рожабельный.
    Я звонила по телефону указанному на сайте официальном.
    Поняла, спасибо!

А у меня срок наоборот слишком "рожабельный", но есть такая же проблема - не с кем оставить старшего ребенка (муж в выходные работает, есть подстраховка только на крайний случай - на роды). Поэтому буду ждать понедельника скорее всего.
    Но мне еще врач сказала следить за шевелениями (крупный плод, 41 неделя) - если вдруг что - ехать (по скорой или самим) - должны взять(типа ситуации у Loona4ka ). Но надеюсь до этого не дойдет.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Loona4ka

У нас в палате освободилось место. Ждем через сколько займут)))

Элита Аватар для Пусикетовна

Цитата Сообщение от Loona4ka Посмотреть сообщение
    У нас в палате освободилось место. Ждем через сколько займут)))
    Думаю, что уже завтра утром только) Или спустят когонить из РО... но не надолго))
    Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.

4. ответ для _Sleepy_ , на сообщение « Поняла, спасибо! А у меня срок... »
    Элита Аватар для Пусикетовна

Цитата Сообщение от _Sleepy_ Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо!

А у меня срок наоборот слишком "рожабельный", но есть такая же проблема - не с кем оставить старшего ребенка (муж в выходные работает, есть подстраховка только на крайний случай - на роды). Поэтому буду ждать понедельника скорее всего.
    Но мне еще врач сказала следить за шевелениями (крупный плод, 41 неделя) - если вдруг что - ехать (по скорой или самим) - должны взять(типа ситуации у Loona4ka ). Но надеюсь до этого не дойдет.
    @@@@@@@@@@@ Если что-не тяни до пнд..скорая и вон пишут, что место освоюбодилось)
    Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.

5. ответ для Пусикетовна , на сообщение « @@@@@@@@@@@ Если что-не тяни до... »

Цитата Сообщение от Пусикетовна Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@ Если что-не тяни до пнд..скорая и вон пишут, что место освоюбодилось)
    пасиб!
    Я вообще надеюсь, что у пацана проснется совесть и он родится уже на выходных Мы все его уже заждались

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Ну что..покатились мы сегодня в роддом. 41 неделя.Не взяли на ДО-мест нет!!!Я говорю,а что же делать?А мне списки показывают чуть ли не на неделю..И вот как?У меня нервов не осталось совсем(((

Девочки,если кто есть кто на ДО сейчас-вы пишите если места освобожаются у вас в палате,пожалуйста!Буду брать их измором..

Ветеран Аватар для Loona4ka

Цитата Сообщение от _Sleepy_ Посмотреть сообщение
    Ну что..покатились мы сегодня в роддом. 41 неделя.Не взяли на ДО-мест нет!!!Я говорю,а что же делать?А мне списки показывают чуть ли не на неделю..И вот как?У меня нервов не осталось совсем(((

Девочки,если кто есть кто на ДО сейчас-вы пишите если места освобожаются у вас в палате,пожалуйста!Буду брать их измором..
    Пока все полное. Если списки на неделю... то ждать придется или в одах приезжать.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Еленка13

Всем здравствуйте, мы родились 24.10. В 1-50 в 13 роддоме. Рожала по договору с акушеркой, Романюк Екатериной Львовной. Приехала в роддом около 20-00 с раскрытием 4 см, час ктг, около 22 поставили эпидуралку, в 1-50 родила сына, 2 малюсеньких шва, сидеть могла сразу. Была в 1 палате на третьем этаже, очень уютная палата с двумя окнами, рядом холодильник в коридоре
    Мед Персонал все делает для поддержания гв, смесь только в кранец случае.
    Очень довольна, если будем рожать ещё то только там.

Активный участник Аватар для AnkaBens

Добрый день! А зачем Вам эпидуралка? Что за показания? Кесарево? И кто гинеколог был?
    Я - Аня, со мной на "ты"

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для крошка Ди
    ст.м. Ломоносовская, бульвар Красных Зорь и ул.Дудко

Всем здравствуйте!Вот мой отчет о родах.Очень боялась не попасть в этот роддом, т.к. по КТГ по мнению ЖК я "рожаю" аж с 33 недели, из-за чего в 34 недели по скорой меня отвозили в 13, а в 38 недель в Снегиревку (на тот момент 13 был закрыт) + отказы от сан.транспорта.Но побывав в Снегиревке, я решила, что дохожу до срока, а то и перехожу,но дождусь открытия 13!!!!Как выяснилось, хоть и есть запись, что рекомендовано рожать в 13, но могут отправить и туда, где посвободней. В общем, слава Богу все сложилось и уже второго ребенка родила здесь. Приехали по скорой в 5.30 со схватками в 5 мин, док-ты оформили быстро, т.к я здесь уже была.Попала в ту же 1-ю родилку, что и 3 года назад.Теперь там нет кресла, все от и до происходит на кушетке. Врачи очень добродушные и внимательные. Как выяснилось у меня было многоводие и ОООООЧЕНЬ крупный для меня малыш. По узи обещали 3260+грамм 200, и в 7.20 родился богатырь 4,050 кг и 54 см. Самое тяжелое было пролежать на ктг целый час.Родились, малыша сразу на грудь, через час зашили.около 11 покормили и перевели на ПО. Хочу сказать, что ночнушка у меня была сначала своя, а на ПО дали казенную. Все ходят в своих халатах, и еще была напряженка с казенными пеленками.Муж на ПО вещи передавал через гардероб. Мне там дико хотелось есть (завтрак в 9, обед в 13-13.30, ужин 17-17.30). так что запасайтесь Раньше всем малышам делали Узи головного мозга, а сейчас по ПОКАЗАНИЯМ ПЛАТНО узи и невролог (1500 и 1200 оплата при выписке). Выписывают кого на 3 сутки, нас на 4-е. Выписка с 11 до 13, при условии, что все процедуры сделаны и маме и ребенку.

Страница 2638 из 2941 « Первая 16382138253825882628263426352636263726382639264026412642264826882738 Последняя »