|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Пусикетовна
Направление и наряд я получила 28.10.2015, но не могла сразу залечь, так как ребенка не с кем оставить было. Меня предупредил кардиолог в 13м РД, что как соберусь ложиться, звонить на дородовое и спрашивать есть ли места. Т.е я туда мчу планово. Руки дошли позвонить только сегодня. Диагноз один из многих в перечне : "пароксизмальная тахикардия", "кардиомиопатия", . На ДО хоть и сказали, что сейчас мест нет, но чтобы звонила в пнд с 9 до 10, сидя на сумках.. скорее всего появятся. Там круговорот ДО-РО-ПО, таких как я не много..у меня срок еще не рожабельный.
Я звонила по телефону указанному на сайте официальном.
Поняла, спасибо!
А у меня срок наоборот слишком "рожабельный", но есть такая же проблема - не с кем оставить старшего ребенка (муж в выходные работает, есть подстраховка только на крайний случай - на роды). Поэтому буду ждать понедельника скорее всего.
Но мне еще врач сказала следить за шевелениями (крупный плод, 41 неделя) - если вдруг что - ехать (по скорой или самим) - должны взять(типа ситуации у Loona4ka ). Но надеюсь до этого не дойдет.
-
Ветеран
У нас в палате освободилось место. Ждем через сколько займут)))
-
Элита
 Сообщение от Loona4ka
У нас в палате освободилось место. Ждем через сколько займут)))
Думаю, что уже завтра утром только) Или спустят когонить из РО... но не надолго))
Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.
-
Элита
 Сообщение от _Sleepy_
Поняла, спасибо!
А у меня срок наоборот слишком "рожабельный", но есть такая же проблема - не с кем оставить старшего ребенка (муж в выходные работает, есть подстраховка только на крайний случай - на роды). Поэтому буду ждать понедельника скорее всего.
Но мне еще врач сказала следить за шевелениями (крупный плод, 41 неделя) - если вдруг что - ехать (по скорой или самим) - должны взять(типа ситуации у Loona4ka ). Но надеюсь до этого не дойдет.
@@@@@@@@@@@ Если что-не тяни до пнд..скорая и вон пишут, что место освоюбодилось)
Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.
-
Ветеран
-
Ветеран
Ну что..покатились мы сегодня в роддом. 41 неделя.Не взяли на ДО-мест нет!!!Я говорю,а что же делать?А мне списки показывают чуть ли не на неделю..И вот как?У меня нервов не осталось совсем(((
Девочки,если кто есть кто на ДО сейчас-вы пишите если места освобожаются у вас в палате,пожалуйста!Буду брать их измором..
-
Ветеран
 Сообщение от _Sleepy_
Ну что..покатились мы сегодня в роддом. 41 неделя.Не взяли на ДО-мест нет!!!Я говорю,а что же делать?А мне списки показывают чуть ли не на неделю..И вот как?У меня нервов не осталось совсем(((
Девочки,если кто есть кто на ДО сейчас-вы пишите если места освобожаются у вас в палате,пожалуйста!Буду брать их измором..
Пока все полное. Если списки на неделю... то ждать придется или в одах приезжать.
-
Ветеран
Всем здравствуйте, мы родились 24.10. В 1-50 в 13 роддоме. Рожала по договору с акушеркой, Романюк Екатериной Львовной. Приехала в роддом около 20-00 с раскрытием 4 см, час ктг, около 22 поставили эпидуралку, в 1-50 родила сына, 2 малюсеньких шва, сидеть могла сразу. Была в 1 палате на третьем этаже, очень уютная палата с двумя окнами, рядом холодильник в коридоре
Мед Персонал все делает для поддержания гв, смесь только в кранец случае.
Очень довольна, если будем рожать ещё то только там.
-
Активный участник
Добрый день! А зачем Вам эпидуралка? Что за показания? Кесарево? И кто гинеколог был?
-
Частый гость
Всем здравствуйте!Вот мой отчет о родах.Очень боялась не попасть в этот роддом, т.к. по КТГ по мнению ЖК я "рожаю" аж с 33 недели, из-за чего в 34 недели по скорой меня отвозили в 13, а в 38 недель в Снегиревку (на тот момент 13 был закрыт) + отказы от сан.транспорта.Но побывав в Снегиревке , я решила, что дохожу до срока, а то и перехожу,но дождусь открытия 13!!!! Как выяснилось, хоть и есть запись, что рекомендовано рожать в 13, но могут отправить и туда, где посвободней. В общем, слава Богу все сложилось и уже второго ребенка родила здесь. Приехали по скорой в 5.30 со схватками в 5 мин, док-ты оформили быстро, т.к я здесь уже была.Попала в ту же 1-ю родилку, что и 3 года назад.Теперь там нет кресла, все от и до происходит на кушетке. Врачи очень добродушные и внимательные. Как выяснилось у меня было многоводие и ОООООЧЕНЬ крупный для меня малыш. По узи обещали 3260+грамм 200, и в 7.20 родился богатырь 4,050 кг и 54 см. Самое тяжелое было пролежать на ктг целый час.Родились, малыша сразу на грудь, через час зашили.около 11 покормили и перевели на ПО. Хочу сказать, что ночнушка у меня была сначала своя, а на ПО дали казенную. Все ходят в своих халатах, и еще была напряженка с казенными пеленками.Муж на ПО вещи передавал через гардероб. Мне там дико хотелось есть (завтрак в 9, обед в 13-13.30, ужин 17-17.30). так что запасайтесь Раньше всем малышам делали Узи головного мозга, а сейчас по ПОКАЗАНИЯМ ПЛАТНО узи и невролог (1500 и 1200 оплата при выписке). Выписывают кого на 3 сутки, нас на 4-е. Выписка с 11 до 13, при условии, что все процедуры сделаны и маме и ребенку.