|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
VIP
 Сообщение от Сергеевна
чиво ???
какие пюры ? 
Эпюры Монжа. Отвал башки.
-
из Лориэна
Я просто не понимаю зачем спрашивать то что и так понятно. Ну если ты - Ногузадерищенский - это одно, Если Иванов - это совсем совсем другое.
Но я вообще не люблю вот такие "глупые" вопросы. Они меня прям раздражают.
Я прихожу в квартиру, снимаю обувь, мама выходит, смотрит мне в глаза и спрашивает, именно спрашивает - Ты уже пришла?
Блин, если я стою перед тобой , какие еще варианты могут быть то?!
-
В перезагрузке
Слова вы все какие то говорите... Эпюры... Купюры знаю, эпюры нет.
-
VIP
 Сообщение от Кошь
Я просто не понимаю зачем спрашивать то что и так понятно. Ну если ты - Ногузадерищенский - это одно, Если Иванов - это совсем совсем другое.
Но я вообще не люблю вот такие "глупые" вопросы. Они меня прям раздражают.
Я прихожу в квартиру, снимаю обувь, мама выходит, смотрит мне в глаза и спрашивает, именно спрашивает - Ты уже пришла?
Мне кажется, что вас все боятся и даже мама и именно таким образом она пытается наладить с вами контакт.
-
с орбиты
 Сообщение от Плюшки
Эпюры Монжа. Отвал башки.
Ну это самое начало, начерталка!!!!
А вот потооооом, когда растяжения/сжатия продольных сил уже интереснее
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Кошь
Они меня прям раздражают.
)))
трудно ответить "да"?
это же мама)
зы: у меня такая же)
я тоже замечаю "такие" вопросы)
но мне не сложно ответить - да, пришла, да - ем, да - сижу, да - лежу)
-
VIP
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну это самое начало, начерталка!!!!
А вот потооооом, когда растяжения/сжатия продольных сил уже интереснее
Мне хватило самого начала...
-
из Лориэна
 Сообщение от Плюшки
Мне кажется, что вас все боятся и даже мама и именно таким образом она пытается наладить с вами контакт.
чего ей меня боятся?!
просто они любят вот эти бесполезные вопросы. И я не понимаю почему!
Я звоню и говорю - я поехала на дачу сливать воду. Приезжаю, вопрос - слила воду? Нет, блин, я дверь поцеловала и обратно поехала. Зачем тупой вопрос? Если б я ее не слила я бы приехала и сказала - Я не слила воду потому что....
Вера у меня очень любит спрашивать типа - а краник открыла? а тряпочку убрала? а шланг повесила?
В нашей семье я - умная, а дураки - они. Мне не нужно задавать такие вопросы, потому что я всегда все делаю правильно. А вот они - нет.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Слова вы все какие то говорите... Эпюры... Купюры знаю, эпюры нет.
Чет напомнило старый анектод.
Жила была девушка . И мечтала эта девушка о Франции, выучила французский язык, прям бредила французами и мечтала о неземной любви. Преподавала в школе, училкой французского.
И вот как-то вечером возвращается она на трамвае, поздно уже. Трамвай полупустой, полтора человека сидит. И тут слышит сзади:
— Додепа?
Она аж опешила: не может быть! Француз, настоящий! Поворачивается к нему недоумённо и улыбаясь:
— Пардон, мсье?
А тот ей:
— Трамвай, говорю, до депа едет?
-
из Лориэна
 Сообщение от Зямa
)))
трудно ответить "да"?
это же мама)
зы: у меня такая же)
я тоже замечаю "такие" вопросы)
но мне не сложно ответить - да, пришла, да - ем, да - сижу, да - лежу)
да, трудно.
Я не люблю идиотские вопросы и не отвечаю на них, или отвечаю так чтоб пропало желание спрашивать вообще.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...