Страница 2637 из 4447 « Первая 1637213725372587262726332634263526362637263826392640264126472687273731373637 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

Я вообще ленивая мамаша, с утра высыпаюсь за счёт того что Мишка просыпается и сам ползает по всей комнате. На полу игрушки, если шлепнется то сам на диван ко мне залезает и уже тогда ныть начинает. У нас кроватка к моему дивану приставлена, а у дивана подушки лежат, он может спокойно туда-сюда ползать. Я уже второе утро просыпаю его пробуждение.

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Вика, про музыкальные игрушки. по мне... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вика, про музыкальные игрушки.
    по мне тоже одни из лучших это азбукварик. у меня старшая на них выросла. там многие вещи-хиты

сейчас я купила в детках бубен китайского производства за 99 р. и могу сказать, что эта игруха хит у нас уже ного месяцев. а без нее я в машину даже не сажусь, тк когда мелкая начинает орать, я жму на кнопочки и на потолке машины у нас начинается свето дискотека!

так вот, у азбукварика один в один такой же бубен есть! только у нас несколько песенок на английском типа джингл белс а у азбукварика наверное русские. не знаю как именно светится азбукварик. но если хочешь сниму на видео свою игруху.
    кстати, вот есть еще гитара, так в детках тоже такая за 99р была.

вот ссылка на хиты по моему мнению.
    сову и магнитофончик я тоже купила, посмотрела видео обзоры. мне понравилось. но еще не дарила. в нг буду дарить

http://www.azbookvarik.ru/catalog/toys/buben__4702/ вот точно такой же цветок за 99р у меня.но китайский
    http://www.azbookvarik.ru/catalog/toys/gitara__4699/ гитара. функция думаю такая же

http://www.azbookvarik.ru/catalog/to...ya-sova__4206/ сова бьется об стены и двигается в свободном пространстве. крылышки мигают и поет песенки
    http://www.azbookvarik.ru/catalog/to...i-pulti__4671/ ну и магнитофончик. при музыке колонки мигают
    У меня бубен азбукварика, поет 5 наших песен и светомузыка есть красивая. Надо в машине попробовать. Там рассеивается свет и переливается.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Наверно диван не высокий, на кровать так не заберёшься, да моя и не умеет ещё
    Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Я вообще ленивая мамаша, с утра высыпаюсь за счёт того что Мишка просыпается и сам ползает по всей комнате. На полу игрушки, если шлепнется то сам на диван ко мне залезает и уже тогда ныть начинает. У нас кроватка к моему дивану приставлена, а у дивана подушки лежат, он может спокойно туда-сюда ползать. Я уже второе утро просыпаю его пробуждение.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Только сейчас вспомнила, что сегодня съела за завтраком творожок фрутоняню и все. Вот старость, не радость))) Склероз. ..

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю может скачки развития! Хотя слюнями аж захлебывается, а 3 зуба не видно!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Слюнииии, у нас море, муж называет ребенка "чужой"))
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вика, про музыкальные игрушки.
    по мне тоже одни из лучших это азбукварик. у меня старшая на них выросла. там многие вещи-хиты

сейчас я купила в детках бубен китайского производства за 99 р. и могу сказать, что эта игруха хит у нас уже ного месяцев. а без нее я в машину даже не сажусь, тк когда мелкая начинает орать, я жму на кнопочки и на потолке машины у нас начинается свето дискотека!

так вот, у азбукварика один в один такой же бубен есть! только у нас несколько песенок на английском типа джингл белс а у азбукварика наверное русские. не знаю как именно светится азбукварик. но если хочешь сниму на видео свою игруху.
    кстати, вот есть еще гитара, так в детках тоже такая за 99р была.

вот ссылка на хиты по моему мнению.
    сову и магнитофончик я тоже купила, посмотрела видео обзоры. мне понравилось. но еще не дарила. в нг буду дарить

http://www.azbookvarik.ru/catalog/toys/buben__4702/ вот точно такой же цветок за 99р у меня.но китайский
    http://www.azbookvarik.ru/catalog/toys/gitara__4699/ гитара. функция думаю такая же

http://www.azbookvarik.ru/catalog/to...ya-sova__4206/ сова бьется об стены и двигается в свободном пространстве. крылышки мигают и поет песенки
    http://www.azbookvarik.ru/catalog/to...i-pulti__4671/ ну и магнитофончик. при музыке колонки мигают
    Спасибо! Мне срочно нужен бубен!))
    Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Ты счастливый человек! Даже если я спущу на пол мне дадут поспать, будет стоять рядом и рыдать, ыы

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девчата, а киньте закупкой азбукварика)
    И ещё, читаю вы все детям творожки даёте и биолакт какой-то... Что эт за диво?
    Какие творожки даёте? У всех уже решим питания налажен, да?

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мне тоже срочно нужен бубен[emoji38]
    Хотя мы в машине вроде норм, но это пока спим.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Биолакт это детский кефир тема без сахара и фруктовых добавок.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Нет) мы только немного кисломолочки и едим, творожки любые, типа Темы и агуши, смотри по возрасту чтобы подходило, биолакт тоже Тёму беру, сегодня ступила и сладкий взяла, похоже сама пить буду)
    Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для katya812 , на сообщение « У меня вчера смолотила почти банку... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня вчера смолотила почти банку тыквы, я ей напоследок решила брокколи подсунуть -не прокатило! Брокколи категорически отказывается есть) тоже машет руками и бьет по ложке! Ещё и куксится-не вкусно ей)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты сама пробовала?)) тыква самое вкусное пюре. Остальные буэээ
    Я тыквы кладу максимум четверть и 3/4 цветная и брокколи

Страница 2637 из 4447 « Первая 1637213725372587262726332634263526362637263826392640264126472687273731373637 Последняя »