|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от mordashka
Девы, добрый день. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться для консультации в нашем случае с вопросами о дальнейшей вакцинации.
Ребёнку 2,7 лет, в ноябре и феврале лежал в больницах, в ноябре тогда же по УЗИ сказали, что сильно увеличена печень, как у 5-летнего , до сих пор такая же; стал очень часто болеть, сдавали кровь на иммунограмму и по ней есть тоже отклонения.
В общем, хочу продолжить вакцинацию, но не знаю к кому идти за консультацией о том, что можно или нет, и что вообще делать со здоровьем дальше.
В нашей поликлинике специалисты не дают однозначных ответов.
Если в НИИДИ, то к Ковалеву. К другим в НИИДИ не ходите.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от Даша\Галя
Сейчас в Питере есть пациенты заболевшие корью.В экстренном порядке всех сотрудников на работе проверили на антитела к кори.Антитела оказались только у тех людей,которые ею в детстве переболели.Все остальные хоть и были привиты по графику в год и в 6 лет -антител не имеют.Возраст у всех разный.А ведь от кори у нас как например от дифтерии не прививают каждые 10 лет потом..значит мы все не защищены..как оказалось..Всех контактных привили сразу после того,как получили результаты на антитела.Тех у кто болел и их имеет-конечно не прививали.Но как-то страшно стало..Ведь много от чего нас прививают в детстве,а потом...увы..
Именно отрицательный результат у привитых дважды в детстве? У меня сомнительный. Но считаю, что при сомнительном ревакцинация не нужна.
-
Сообщение от Но-руша
Это выяснилось методом опроса данных людей?
Да
-
Сообщение от olga1611
Именно отрицательный результат у привитых дважды в детстве? У меня сомнительный. Но считаю, что при сомнительном ревакцинация не нужна.
У нас сомнительного не было ни у кого.Только положительный или отрицательный.Так,что не знаю привили бы с сомнительным у нас или нет.
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Благодарю
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от preobrazovanie furie
А он гепатолог по совместительству?
Откуда такая категоричность?!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от hecke
Ну этот синячок как-то толи сам рассасывается, толи сливается с папулой.
Но папула у моего всегда около 10мм и гиперемия вокруг есть.
Поэтому и даю Зиртек. Боюсь, что без него вообще разнесет на полруки.
А рубчик у нас от силы 1мм. Я его почти и найти не могу.
Вроде как тоже при таком рубчике не должно быть такой папулы.
Может это вообще аллергия у нас на манту так проявляется.
Но врачи и наша и на русмедсервере мне ответили, что нормально все
да это у нас только вся реакция манту все разы была -это малюсенькая точка от укола, ,в этот раз синяк вот оставили,теперь переделывать надо.
Сообщение от Century Child
Это не зависит. У моих обоих рубчика нет, бцж зажила бесследно, но манту при это не маленькая, 10-12 мм
у младшего малюсенький рубчик папула 3-4 мм стандартно. Я вобще думаю нам старшему в рД как то неправильно эту бцж М вкатали, в тот день медсестра которая бцж делает не смогла приехать и делала другая, а там вроде есть свои особенности.
Сообщение от Irishka. Brain
У меня ребёнок с полинозом и аллергическим ринитом. Зиртек тоже как вода, абсолютно не помогает . Возможно у кого-то слабые аллергические проявления или может оргпнизм по-другому воспринимает.
мы в основном для снятия зуда принимаем, но при рините тоже был эффект
Сообщение от Жена Олигарха
мы зиртек из финки заказываем. у нас стоит 350 руб, там 1700, но тот работает хорошо, поэтому заказываем. У нас папа и мл алергики, нам этого пузырька на месяц хватает
а дозировка там такая же как у нашего? просто при частом применении если дозировка как у нас 10-20 капель в зависимости от возраста то надолго в любом случае не хватит.
-
Наш человек
Сообщение от мАлиновая заря
Сколько у вашего старшего ребёнка вообще прививок от полиомиелита?
Надо прививочный искать, ну все по графику,что до 6 лет,сделаны прививки.
-
Наш человек
А сколько их?
Взрослые или дети?
Пойти что ли завтра сдать на антитела себе
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети