|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
У меня вылез весь А ещё когда на спине лежу ребенок его может утащить внутрь муж как то увидел - глаза полные ужаса
Это как????
Сообщение от Милиска
Ой я честно не знаю....
А о плаценте не беспокойся, я всю Б с низкой ходила а сейчас поднялась
ну надеюсь, что у меня с двойней тоже поднимется )))
Я Марина
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
У меня вылез весь А ещё когда на спине лежу ребенок его может утащить внутрь муж как то увидел - глаза полные ужаса
О боже
Я своему еще давно показать хотела видео, как пуз ходуном ходит на больших сроках, он офигел и больше не хочет смотреть говорит-ужас
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Старушенция, пакет собрала? Или поедешь в футболке мужа и тапках коровкахс марлей и ватой под мыхой
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
О боже
Я своему еще давно показать хотела видео, как пуз ходуном ходит на больших сроках, он офигел и больше не хочет смотреть говорит-ужас
Хех посмотрела
Чужие отдыхают...
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
О Боже, я боюсь
Сообщение от Mari_N
Это как????
ну надеюсь, что у меня с двойней тоже поднимется )))
Да не переживай, на 1 скрининге у 80% низко плацента - это мне мой УЗИст сказала. Чубкин что, тоже сказал низко? В любом случае еще все поменяется!
Сообщение от Mari_N
Хех посмотрела
Чужие отдыхают...
Нееет, не хочу даже смотреть!!!
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
Старушенция, пакет собрала? Или поедешь в футболке мужа и тапках коровках с марлей и ватой под мыхой
Неа не собрала!!! Я пока глажка-стиркой занимаюсь))))) сегодня поеду за РД платить!
У нас кстате сегодня девочка родила!!! Уряяяя!!!!))))
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Да не переживай, на 1 скрининге у 80% низко плацента - это мне мой УЗИст сказала. Чубкин что, тоже сказал низко? В любом случае еще все поменяется!
Да сказал Чубкин вот в воскресенье у него была, н ов общем успокоил что срок еще небольшой и может подняться
Сообщение от Милиска
Неа не собрала!!! Я пока глажка-стиркой занимаюсь))))) сегодня поеду за РД платить!
У нас кстате сегодня девочка родила!!! Уряяяя!!!!))))
Ты в каком РД все-таки? И какие роды семеные или к конкретному врачу?
цена вопроса?
Я Марина
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
дОБРОЕ утро!! Пузики супер!!! Девочки, еще выкладывайте))) Так интересно посмотреть))
Сейчас свой покажу тоже))
Я свой теперь недель в 20 буду фоткать... смотрю динамику роста
Давай выкладывай свой....
Я Марина