|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ЧИКИТА
Девочки, ну как это- не падают, у меня не получается, давайте фото, мастер класс))
Добро пожаловать в общество криворуких)
-
Сообщение от Анатолька
Видимо, да, у церкви был такой взгляд. Лично я прекрасно понимаю ее поступок, но именно самопожертвования не вижу, скорее выбор между "быстро и безболезненно" и "долго и мучительно".
Никто бы на ее душу в ставке хана не посягал, там другое требовалось. Самопожертвование это умереть за других, типа грудью амбразуру закрыть, ну или в этом случае - если бы ее жизнью и жизнью ребенка шантажировали мужа в плане сдачи города и он был готов сдаться.
Может на душу посягали тоже-требовали принять ислам, или что там у них было в те времена?
-
Элита
Сообщение от Diegovka
Может на душу посягали тоже-требовали принять ислам, или что там у них было в те времена?
Требовать могли, что угодно. Задача христианина - не согласиться. Именно за это и причисляли к лику святых и мучеников. Достаточно вспомнить Веру, Надежду и Любовь - что с ними творили, а это дети были, младшей 9 лет всего. А здесь самоубийство, никак не вяжется
-
Ветеран
А зачем спать с поднятыми вверх руками? Чтобы никто не приближался?
-
Элита
Сообщение от uelv
А зачем спать с поднятыми вверх руками? Чтобы никто не приближался?
Сдается мне, что никакой практической пользы данное открытие не несет. Чисто испытать возможности организма. Ну и ржачно, особенно со стороны
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от МариСанна
Я пару лет назад была очень удивлена одним случаем.
Мой ребёнок лежал в больнице со сломанным плечом. При оформлении больничного доктор строго на меня посмотрел и сказал, что аннулирует больничный, если вместо ухода за ребёнком я буду находится вне стен больницы.
Сказать, что я удивилась, это ничего не сказать. Увидев моё изумление доктор сказал, что "матери" не приходят ухаживать за детьми через раз....
Уточните историю. Что имел ввиду доктор именно? Вы уходили из больницы или он имел ввиду других матарей или что?
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Элита
Да, это нормально. Я после родов:
- у вас девочка.
- как так девочка??? О_о! (По узи дважды мальчика видели)
Далее - странная, на мой взгляд, несколько неадекватная реакция акушерки.
Потом мне рассказали, что за сутки до этого девушка отказалась от ребенка из-за пола. Не такие уж циники врачи
-
А я слышала про то что мамашка на больницу в суд подала. УЗИ обещало девочку, а родился мальчик. Скандал и требования вернуть украденную дочку. Посчитала что ей подменили ребенка.
Потом в том районе на УЗИ в ЖК долго *пол не отределялся*
-
Сообщение от Анатолька
Требовать могли, что угодно. Задача христианина - не согласиться. Именно за это и причисляли к лику святых и мучеников. Достаточно вспомнить Веру, Надежду и Любовь - что с ними творили, а это дети были, младшей 9 лет всего. А здесь самоубийство, никак не вяжется
Я понятия не имею про то что с ними творили, я очень далека от религии.