|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, есть кто-нибудь из музыкальной школы им. Ростроповича на Измайловском? Очень хочу посоветоваться к кому идти
-
с Луны
Сообщение от полонеzz
мы купили на Б сампсониевском "музторг" , вроде бы называется
спасибо, не знала про такой хотя в р-не Б.Самп-го бывает езжу.. при случае загляну
Сообщение от Neuliba
Glinki.ru,Я на днях покупала вторую блокфлейту своей. Очень хорошие продавцы, привезли мне на работу через 2 часа после оформления заказа. Очень разочаровал меня магазин Зона Звука.
спасибо огромное! сейчас не могу никуда далеко поехать по магазинам, поэтому воспользуюсь вашей подсказкой с огромной благодарностью и тоже закажу дочке
А чем разочаровал если не секрет указанный магазин?
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Оля, я думаю, что удобство маленькой гитары для начинающих в том, что на гриф смотреть удобнее, ихмо)
Очень в глаза бросается на выступлениях, домристы в зал смотрят, гитаристы на гриф) наш педагог для поддержки стдел наискосок слева от выступающих, опыт у человека)
Моему вчера 10 исполнилось, рост 134, если бы сейчас начинали, купила бы целую.
А носить... У нас чехол из фанеры сделан, я его с трудом сама несла, в этом году младенец появился, до класса не провожаю, попробовали с мягким чехлом, боится повредить гитару, а на фанерном хоть сам сиди) Ничего, таскает, руки не отвалились...мужчина же растет)
Я б не сказала. Видела и домристов, смотрящих на гриф и маленьких гитаристов, не смотрящих. У нас преподаватель говорит, что не нужно в зал смотреть вообще. И всех просит смотреть на гриф. Мой еще периодически на руки концертмейстера смотрит.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от шУрУмбУрУм
спасибо, не знала про такой хотя в р-не Б.Самп-го бывает езжу.. при случае загляну
спасибо огромное! сейчас не могу никуда далеко поехать по магазинам, поэтому воспользуюсь вашей подсказкой с огромной благодарностью и тоже закажу дочке
А чем разочаровал если не секрет указанный магазин?
Организацией продаж и некомпетентностью продавцов. У них консультанты - это отдельные люди. Потеряла с ними кучу времени.
-
Наш человек
Сообщение от olgamart
синтезатор это не цифровое пианино(
Спасибо
-
Мега-элита
Девочки , наверное здесь кто нибудь знает, ходим в муз. школу, хотелось бы там продолжить учиться, но хор в наше расписание вообще никак не влезает, а преподаватель очень строгая. Вроде есть способ принести справку что нельзя петь от фониатора. . Кто то с этим сталкивался? Подскажите что делать в такой ситуации.
-
Кочегарка
Сообщение от lion09
Я б не сказала. Видела и домристов, смотрящих на гриф и маленьких гитаристов, не смотрящих. У нас преподаватель говорит, что не нужно в зал смотреть вообще. И всех просит смотреть на гриф. Мой еще периодически на руки концертмейстера смотрит.
Все правильно, гитарист должен смотреть на гриф
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Машнина
Все правильно, гитарист должен смотреть на гриф
Открытие в зрелом возрасте. Нам надо было идти на гитару, а не на фортепиано.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Кочегарка
Сообщение от Миссис Сойер
Открытие в зрелом возрасте. Нам надо было идти на гитару, а не на фортепиано.
Почему?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Подскажите, где купить домашнюю барабанную установку такой резиновый коврик для домашних занятий на барабане?