|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Уже )
супер)
-
Старожил
Сообщение от Helen7
со вторника ВУЗы и школы переведут на дистанционное обучение, а как обстоят дела в ХУ? Они же не только за партами сидят
Мы учимся. Попросили только больных детей в школу не проводить и обещали всех тотально на входе проверить медиками. Но моя пришла рано и ее не проверили, но она здорова.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Старожил
ВАЖНО!
В связи с введением мер по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции предварительные просмотры-консультации поступающих в 1/5 класс Академии не будут проводиться до 30 апреля. О проведении просмотров в мае будет сообщено дополнительно.
-
с Луны
вот тут про дополнительное образование тоже указано в постановление http://k-obr.spb.ru/o-komitete/news/54070/
т.е. на усмотрение родителей,
интересно, что в ЦВР решат по этому вопросу....
-
Ветеран
Сообщение от Helen7
В Свиридова висит объявление, что вход родителей ограничен, посещение свободное по усмотрению родителей, думаю конкурс на каникулах таки будет отменен или перенесен
-
Ветеран
Добрый вечер. Знающие люди, дайте пожалуйста совет. Есть дочь, учиться в первом классе. Занимаемся четыре года в студии сюжетного танца. Дочь садится на шпагаты, умеет делать колесо, достаточно гибкая. В студии у них растяжки так таковой нет. В последний год бредит балетом. Как раз на днях наша руководитель устроила нам экскурсию в академию Эйфмана. Девочек всех посмотрели на предмет поступления. Про мою сказали, что недостаточная выворотность . Скажите пожалуйста это окончательный вердикт и это не развить? По поводу развить спрашиваю потому, что всё что дочь может в плане растяжки, это она сама и специально в этом направлении не занимались. Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от kulagina
В Свиридова висит объявление, что вход родителей ограничен, посещение свободное по усмотрению родителей, думаю конкурс на каникулах таки будет отменен или перенесен
Отменили, конечно.
-
Хранитель
Сообщение от LEENNAA
Добрый вечер. Знающие люди, дайте пожалуйста совет. Есть дочь, учиться в первом классе. Занимаемся четыре года в студии сюжетного танца. Дочь садится на шпагаты, умеет делать колесо, достаточно гибкая. В студии у них растяжки так таковой нет. В последний год бредит балетом. Как раз на днях наша руководитель устроила нам экскурсию в академию Эйфмана. Девочек всех посмотрели на предмет поступления. Про мою сказали, что недостаточная выворотность . Скажите пожалуйста это окончательный вердикт и это не развить? По поводу развить спрашиваю потому, что всё что дочь может в плане растяжки, это она сама и специально в этом направлении не занимались. Спасибо.
Я ни разу не специалист, но из топа поняла, что
1. Смотря насколько недостаточная. Может и можно поработать над улучшением.
2. Смотря насколько хорошо всё остальное.
Хотя, конечно, выворотность - это сильно важный момент для поступления. В Эйфмана-то что говорят про развить?
-
Наш человек
Сообщение от LEENNAA
нас в первом классе тоже на просмотре в Эйфмана развернули, а вот в АРБ потом взяли ))))
-
Ветеран
Сообщение от mama_katya
Я ни разу не специалист, но из топа поняла, что
1. Смотря насколько недостаточная. Может и можно поработать над улучшением.
2. Смотря насколько хорошо всё остальное.
Хотя, конечно, выворотность - это сильно важный момент для поступления. В Эйфмана-то что говорят про развить?
Не могу вам ответить, что они говорят. Девочки были с руководителем. Она сказала, что балетных среди нас нет , у всех недостаточная выворотность.
--------------
Я Лена.