|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Loona4ka
На ДО все занято. На освободившиеся места тут же укладывают новеньких. Я поступила в среду, мест не было. Часа 4 провела в родилке, пока коечка не освободилась. Но все девочки, кто поступал планово по записи были уложены на до сразу.
Поняла. Сейчас позвонила, говорю, направление и все дела..Ответили, что мест нет. Звонить в понедельник. Спросили диагноз.. надеюсь с ним пойду в первых рядах. Меня тоже записали.
Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.
-
Элита
 Сообщение от _Sleepy_
Девочки, подскажите, как вообще попасть на ДО?
Так получилось, что я только сегодня получила направление от тамошнего кардиолога на роды. Но!У меня уже 41 неделя + есть еще поводы для госпитализации. Из жк писала 2 отказа, т.к. хотела попасть именно в 13й, а без направления от кардиолога это было практически неосуществимо.
Теперь оно есть и готова лечь на ДО.
Что для этого надо? Направление из жк, понимаю.А точно ли они мне его дадут именно в 13й?Сейчас звонила в роддом мест на ДО нет. Надо караулить у роддома или как?Не отправят ли из жк просто туда где есть места?
Запись в карте "роды в 13м роддоме" есть.
Сегодня было еще плохое ктг, завтра буду переделывать в поликлиническом отделении 17роддома, если будет опять не очень мне дадут выписку "состояние, угрожающее гипоксией плода", по идее с такими данными надо ехать и ложиться...но ведь все равно надо это направление из жк.
Уточню еще почему мне это так важно - в жк очень плохие отношения с врачом, и честно говоря вообще не хотелось бы там больше появляться.
Заранее спасибо тому кто ответит! 
Нда..ситуация не из стандартных. В первую бер у меня в карте было написано, что рожать в 13 РД, как только началось что-то похожее на схватки, позвонила в скорую и с этой записью меня увезли туда и сразу уложили...но правда уже в родильное отделение. Я бы на твоем месте не стала ждать..позвонила бы в ту же скорую..пожаловалась бы на самочувствие, при таком сроке-они обязаны приехать и забрать тебя. С имеющийся записью про роды в 13, повезут туда..отказать не в праве.
-
Ветеран
 Сообщение от Polina-Lina.
Если есть запись от кардиолога в карте, то почему же жк отказывает? Если гинеколог отказывает в направлении, попробуйте через терапевта в жк. Мне выписывали как гинеколог так и терапевт без вопросов.... Или обратитесь к заведующей в жк!!!
 Сообщение от Loona4ka
На ДО все занято. На освободившиеся места тут же укладывают новеньких. Я поступила в среду, мест не было. Часа 4 провела в родилке, пока коечка не освободилась. Но все девочки, кто поступал планово по записи были уложены на до сразу.
 Сообщение от Пусикетовна
Поняла. Сейчас позвонила, говорю, направление и все дела..Ответили, что мест нет. Звонить в понедельник. Спросили диагноз.. надеюсь с ним пойду в первых рядах. Меня тоже записали.
Дали мне сегодня направление и наряд. 1,5 часа мучений и закатанных глаз (ну вот так мне не повезло с врачами((слава богу, что беременность подошла к концу, а то меняла бы) и оно у меня.
Можно я вас еще поспрашиваю?)
Вот дали мне это направление..Сегодня я так понимаю на до не попасть. В понедельник?А точно будет действителен номер наряда?Я пока по врачам бегала еще сегодня муж звонил туда, сказали, что будет, но меня терзают сомнения..
Пусикетовна, а подскажите, пожалуйста куда они записывают? может мне тоже надо сегодня отзвониться, а я и не знаю.. И если не секрет с каким диагнозом ложитесь (можно в личку). Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Пусикетовна
Нда..ситуация не из стандартных. В первую бер у меня в карте было написано, что рожать в 13 РД, как только началось что-то похожее на схватки, позвонила в скорую и с этой записью меня увезли туда и сразу уложили...но правда уже в родильное отделение. Я бы на твоем месте не стала ждать..позвонила бы в ту же скорую..пожаловалась бы на самочувствие, при таком сроке-они обязаны приехать и забрать тебя. С имеющийся записью про роды в 13, повезут туда..отказать не в праве.
Ну этот вариант я тоже буду иметь в виду, даже при наличии направления)) спасибо!
-
Элита
 Сообщение от _Sleepy_
Дали мне сегодня направление и наряд. 1,5 часа мучений и закатанных глаз (ну вот так мне не повезло с врачами((слава богу, что беременность подошла к концу, а то меняла бы) и оно у меня.
Вот дали мне это направление..Сегодня я так понимаю на до не попасть. В понедельник?А точно будет действителен номер наряда?Я пока по врачам бегала еще сегодня муж звонил туда, сказали, что будет, но меня терзают сомнения..
Пусикетовна, а подскажите, пожалуйста куда они записывают? может мне тоже надо сегодня отзвониться, а я и не знаю.. И если не секрет с каким диагнозом ложитесь (можно в личку). Спасибо!
Можно без наряда ложится, ЖК потом пришлет сама, из приемного покоя в ЖК позвонят, я так на ДО ложилась. Действителен он вроде день (врать не буду, не помню, но я тоже заморачивались с этим сначала). На ДО только с утра принимают и лучше приехать пораньше, не к 9, а к половине, например.
-
 Сообщение от Loona4ka
Что значит планово по записи?
Кардиолог из 13 РД в карте написала звонить в приемный покой 3-5 ноября с 9.30 до 10 ч. Врач из ЖК выдала мне направление и номер наряда 28.10
Если буду звонить 5.11 в указанное время, то мест может и не быть?
-
Ветеран
Я сейчас звонила в РД.
Сказали мест нет на ДО сейчас. Звонить надо с 9-30 до 10-00. И даже в выходные можно попасть!
Наряд действителен (я спрашивала про выхи и понедельник, выдали сегодня - дата 30.10)
В общем будем надеяться что у всех все пройдет гладко как задумано!
-
Ветеран
 Сообщение от Безешечка
А Вы там уже на роды остаётесь?
По инету нашла Балашова С.Ю., отличные отзывы по КС.
Она высокая, худощавая, модно-загорелая блондинка с каре по плечи?
Что ж у них такой сайт РД убогий - фото и ФИО врачей не найти???? Девочки вроде говорили, что в ВК есть - ноя ничего не могу найти - если кто нашёл, поделитесь, плиз... 
Нет, мне еще рано, я домой поеду. По описанию похоже она. Очень приятная доктор.
-
Ветеран
 Сообщение от Nadin-Vl
Что значит планово по записи?
Кардиолог из 13 РД в карте написала звонить в приемный покой 3-5 ноября с 9.30 до 10 ч. Врач из ЖК выдала мне направление и номер наряда 28.10
Если буду звонить 5.11 в указанное время, то мест может и не быть?
Мне врач в их амбулаторной консультации тоже сказала звонить, направление я взяла накануне. Позвонила утром,,сказали, что сегодня мест нет, но так как госпитализация была по cito! ( т. е. экстренно), то сказали приезжать. Но пришлось ждать место на до в родилке.
-
Элита
 Сообщение от _Sleepy_
Направление и наряд я получила 28.10.2015, но не могла сразу залечь, так как ребенка не с кем оставить было. Меня предупредил кардиолог в 13м РД, что как соберусь ложиться, звонить на дородовое и спрашивать есть ли места. Т.е я туда мчу планово. Руки дошли позвонить только сегодня. Диагноз один из многих в перечне : "пароксизмальная тахикардия", "кардиомиопатия", . На ДО хоть и сказали, что сейчас мест нет, но чтобы звонила в пнд с 9 до 10, сидя на сумках.. скорее всего появятся. Там круговорот ДО-РО-ПО, таких как я не много..у меня срок еще не рожабельный.
Я звонила по телефону указанному на сайте официальном.