|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
да уж
еще одежду в офис надо прикупить, косметику чаще покупать, брови чаще щипать и т.п.
не работать очень выгодно, оказывается
Мне предъявили такие же претензии))) Но что поделать, костюм женщины))))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Марса
Сообщение от Chiky
Галя, а соблазнилась на 24й размер
Как дела-то у всех? Почему такая тишина? Надоело перетирать детские дела ? Давайте поговорим о высоких материях
Вероники, как ваше здоровье?
На развивалки кто-нибудь водит малышей? Я тут нашла хорошие и бюджетные. Понятно, что это развлекуха больше для меня будет, но надо как-то готовить мелкого к садику.
Записала Витю в частный садик на сентябрь. За лето просят пройти врачей, все-таки.
Муж сетует, что в сентября сплошные расходы - ипотека,садик и жена на работу выходит Хорошего же он мнения о моей работе.
Какие высокие материи Мы тут переболели все, особенно я. Три дня вообще говорить не могла, с блокнотиком по дому ходила.. сейчас сиплю как старый удав. Еще и желудок антибиотиком грохнула, так что совсем весело.
Подозреваю что кто-то из домашних заказал на НГ "чтоб мама кричать не могла" и это сбылось. не могу. вторую неделю уже.
Машина неделю как в ремонте.
а. Меня еще на работе обрадовали тем, что могут уволить. Так что совсем все хорошо.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Сообщение от mamamalchikov
Со склада или у орга-добровольца стандартно
Ну мне это не очень стандартно, из Мурманска- то.
-
Элита
Сообщение от Chiky
Как дела-то у всех? Почему такая тишина? Надоело перетирать детские дела ? Давайте поговорим о высоких материях
На развивалки кто-нибудь водит малышей? Я тут нашла хорошие и бюджетные. Понятно, что это развлекуха больше для меня будет, но надо как-то готовить мелкого к садику.
Записала Витю в частный садик на сентябрь. За лето просят пройти врачей, все-таки.
Муж сетует, что в сентября сплошные расходы - ипотека,садик и жена на работу выходит Хорошего же он мнения о моей работе.
Спасибо, почти хорошо уже. Остались следы насморка, стремительно исчезающие
За каникулы дети так расслабились, что не хотят никуда - ни на тхэквандо, ни на танцы, ни в бассейн, приходится выпинывать их туда.
Нам и без развивалок хорошо, так и рвется в группу в сад, в бассейни пр.
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Спасибо, всё хорошо. Антибиотик победил больное горло
Писать особо нечего. Дом-школа-сад-кружки. Всё как обычно
Мужа не разочаровывай, пусть так и думает. Зарплату крепко держи в кулачке
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
а. Меня еще на работе обрадовали тем, что могут уволить. Так что совсем все хорошо.
А как до трёх лет уволить? Организацию прикроют?
-
Хранитель
Это хорошо,что у всех все хорошо и все выздоровели)))
Галя,помню,как в дочкины 5 лет тоже с фарингитом писала ей записки, а она мне писала ответы, хоть и была здоровой
После каникул тоже не могу собрать дочку в кучку. Вчера первый урок проспала, сегодня опять рогом уперлась,когда я попросила доставить в ПММ 2 грязные тарелки и запустить мойку...Ох,что дальше буду с ней делать-не знаю. Пугает,что в эти моменты она смотрит злобно и у меня что-то ломается внутри,какое-то отторжение. Пуповина с треском лопается,похоже))))
Вероника,зарплата держится на карте,но не крепко, деньги на ней жгут карман)))
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
У нас из кружков-развивалок только сад. Никуда больше не успеваем.
А у меня ребенок из сумки выудил квиток о зарплате и муж увидел его и искренне удивился (оказывается получаю больше чем он думал). Спалилась это он ещё не знает, что мне предложили новую работу с повышением.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от MTM
У нас из кружков-развивалок только сад. Никуда больше не успеваем.
А у меня ребенок из сумки выудил квиток о зарплате и муж увидел его и искренне удивился (оказывается получаю больше чем он думал). Спалилась это он ещё не знает, что мне предложили новую работу с повышением.
О,когда будет садик,то тут уж куда развивалки
Как вам новый садик?
Да,запалилась))) Теперь все в тумбочку попросит выкладывать?
-
Хранитель
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16