Страница 2636 из 2750 « Первая 16362136253625862626263226332634263526362637263826392640264626862736 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Chiky , на сообщение « да уж еще одежду в офис надо... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    да уж

еще одежду в офис надо прикупить, косметику чаще покупать, брови чаще щипать и т.п.
    не работать очень выгодно, оказывается
    Мне предъявили такие же претензии))) Но что поделать, костюм женщины))))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для Chiky , на сообщение « Галя, а соблазнилась на 24й размер ... »

Галя, а соблазнилась на 24й размер

Как дела-то у всех? Почему такая тишина? Надоело перетирать детские дела ? Давайте поговорим о высоких материях

Вероники, как ваше здоровье?

На развивалки кто-нибудь водит малышей? Я тут нашла хорошие и бюджетные. Понятно, что это развлекуха больше для меня будет, но надо как-то готовить мелкого к садику.

Записала Витю в частный садик на сентябрь. За лето просят пройти врачей, все-таки.
    Муж сетует, что в сентября сплошные расходы - ипотека,садик и жена на работу выходит Хорошего же он мнения о моей работе.
    Какие высокие материи Мы тут переболели все, особенно я. Три дня вообще говорить не могла, с блокнотиком по дому ходила.. сейчас сиплю как старый удав. Еще и желудок антибиотиком грохнула, так что совсем весело.
    Подозреваю что кто-то из домашних заказал на НГ "чтоб мама кричать не могла" и это сбылось. не могу. вторую неделю уже.

Машина неделю как в ремонте.

а. Меня еще на работе обрадовали тем, что могут уволить. Так что совсем все хорошо.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Со склада или у орга-добровольца... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Со склада или у орга-добровольца стандартно
    Ну мне это не очень стандартно, из Мурманска- то.

4. ответ для Chiky , на сообщение « Галя, а соблазнилась на 24й размер ... »

Как дела-то у всех? Почему такая тишина? Надоело перетирать детские дела ? Давайте поговорим о высоких материях

На развивалки кто-нибудь водит малышей? Я тут нашла хорошие и бюджетные. Понятно, что это развлекуха больше для меня будет, но надо как-то готовить мелкого к садику.

Записала Витю в частный садик на сентябрь. За лето просят пройти врачей, все-таки.
    Муж сетует, что в сентября сплошные расходы - ипотека,садик и жена на работу выходит Хорошего же он мнения о моей работе.
    Спасибо, почти хорошо уже. Остались следы насморка, стремительно исчезающие
    За каникулы дети так расслабились, что не хотят никуда - ни на тхэквандо, ни на танцы, ни в бассейн, приходится выпинывать их туда.
    Нам и без развивалок хорошо, так и рвется в группу в сад, в бассейни пр.

5. ответ для Chiky , на сообщение « Галя, а соблазнилась на 24й размер ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Спасибо, всё хорошо. Антибиотик победил больное горло

Писать особо нечего. Дом-школа-сад-кружки. Всё как обычно

Мужа не разочаровывай, пусть так и думает. Зарплату крепко держи в кулачке
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Какие высокие материи:)) Мы тут... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    а. Меня еще на работе обрадовали тем, что могут уволить. Так что совсем все хорошо.
    А как до трёх лет уволить? Организацию прикроют?

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Это хорошо,что у всех все хорошо и все выздоровели)))

Галя,помню,как в дочкины 5 лет тоже с фарингитом писала ей записки, а она мне писала ответы, хоть и была здоровой

После каникул тоже не могу собрать дочку в кучку. Вчера первый урок проспала, сегодня опять рогом уперлась,когда я попросила доставить в ПММ 2 грязные тарелки и запустить мойку...Ох,что дальше буду с ней делать-не знаю. Пугает,что в эти моменты она смотрит злобно и у меня что-то ломается внутри,какое-то отторжение. Пуповина с треском лопается,похоже))))

Вероника,зарплата держится на карте,но не крепко, деньги на ней жгут карман)))

8. ответ для Chiky , на сообщение « Галя, а соблазнилась на 24й размер ... »
    Хранитель Аватар для MTM

У нас из кружков-развивалок только сад. Никуда больше не успеваем.
    А у меня ребенок из сумки выудил квиток о зарплате и муж увидел его и искренне удивился (оказывается получаю больше чем он думал). Спалилась это он ещё не знает, что мне предложили новую работу с повышением.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

9. ответ для MTM , на сообщение « У нас из кружков-развивалок только сад.... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    У нас из кружков-развивалок только сад. Никуда больше не успеваем.
    А у меня ребенок из сумки выудил квиток о зарплате и муж увидел его и искренне удивился (оказывается получаю больше чем он думал). Спалилась это он ещё не знает, что мне предложили новую работу с повышением.
    О,когда будет садик,то тут уж куда развивалки

Как вам новый садик?

Да,запалилась))) Теперь все в тумбочку попросит выкладывать?

10. ответ для Chiky , на сообщение « О,когда будет садик,то тут уж куда... »
    Хранитель Аватар для MTM

О,когда будет садик,то тут уж куда развивалки

Как вам новый садик?

Да,запалилась))) Теперь все в тумбочку попросит выкладывать?
    Не так радостно идёт в группу и пока на полдня. С пн попробуем на полный день. Думаю, это из-за смены общества.
    Ездить далеко. Сегодня подала документы на перевод в сад поближе (но думаю не раньше 19года это будет )
    Дала разъяснения - Ну это же под новый год... Типа с премией отмазалась
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Страница 2636 из 2750 « Первая 16362136253625862626263226332634263526362637263826392640264626862736 Последняя »