|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я последние две ночи просыпаюсь вообще ужасно голодная. Хоть и перед самым сном выпиваю стакан кефира.
Я Света - ко мне на ты!
-
Сообщение от Olgicca
5,2 даже не переживайте. Не такое и превышение.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так в этом и проблема, что не понятно, какое превышение считать существенным.
у меня сегодня 5,0 тощак. вчера через час после последней еды 6.0 сахар. через 30 минут после последней еды 6.4. не могу понять, то ли позже пик был, то ли хз.. позже я не мерила - пошла укладывать ребенка и сама уснула. но 5.0 при том, что вечером был 6.0 как то многовато, вроде бы.. уж мог бы и ниже 5 понизиться...
-
Мега-элита
Девочки, а вам энд назначал анализ на Гликированный гемоглобин??? Интересно делают его бесплатно в пк в рамках ОМС. Послезавтра мне к энд, думаю есть смысл напроситься на него?
Я Света - ко мне на ты!
-
Активный участник
Сообщение от svemihailova
Я последние две ночи просыпаюсь вообще ужасно голодная. Хоть и перед самым сном выпиваю стакан кефира.
Мне эндокринолог говорил, голод значит не хватает углеводов
-
Активный участник
Сообщение от IrisGanache
так в этом и проблема, что не понятно, какое превышение считать существенным.
у меня сегодня 5,0 тощак. вчера через час после последней еды 6.0 сахар. через 30 минут после последней еды 6.4. не могу понять, то ли позже пик был, то ли хз.. позже я не мерила - пошла укладывать ребенка и сама уснула. но 5.0 при том, что вечером был 6.0 как то многовато, вроде бы.. уж мог бы и ниже 5 понизиться...
Так тощак, мне кажется, не от вечера зависит, типа общего показателя это
-
Хранитель
Мне тоже энд говорила, что-то по-существеннее съедать вечером поздним, голода дикого быть не должно. От нехватки углеводов тощак повышается.
-
Хранитель
Сообщение от Rudaria
Напомните плз, в лаборатории берут из вены натощак, этот показатель может быть выше или ниже глюкометра? Я на днях пойду сдавать. Не сахарную кривую, а именно глюкозу.
По плазме венозной крови оценивается.
-
Мега-элита
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Показатель глюкометра должен быть где-то близко тк они откалиброваны по плазме. То есть сами пересчитывают из капиллярной крови в плазму. По факту у меня в лабе всегда ниже
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Мне тоже энд говорила, что-то по-существеннее съедать вечером поздним, голода дикого быть не должно. От нехватки углеводов тощак повышается.
Так я ужинаю плотненько но до 19.00, а на ночь уже кефир )))
Я Света - ко мне на ты!