|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Девочки, а как фотографии выкладывать здесь? Не умею!!!!!!
я через программу Радиал, там есть мето обзор - выбираешь сою фотку на компе - потом загрузить и выбираеть с превью, копируешь ссыль и вставляешь в сообщения. и ВСЕ!
-
Элита
Сообщение от ylchik
я когда Тёмку ждала, объедалась черешней, он у меня сентябрьский, поэтому лето было моё)))я отрывалась, в день по кг и больше, видимо мои объедения сказались на маЛчике, он терпеть не может черешню , отбила желание сыну напрочь)))
я его называю мой черешневый карапуз
ай.Юльчик,у меня то же самое,на 2 месяца раньше только и мое утро начиналась с клубники,уж сколько я ее съела...мама дорогая а доча теперь абсолютно ровно к ней дышит,аллергии нет на клубнику,вот сейчас в начале сезона немножко поела и по большей части я себе покупаю ее,муж не ест
-
Наш человек
Девочки, а по-номарльному черешня когда пойдет??????А нектарины?????Вот чтоб нормальная.....я забыла....
-
Старожил
через программу Радиал, там есть мето обзор - выбираешь сою фотку на компе - потом загрузить и выбираеть с превью, копируешь ссыль и вставляешь в сообщения. и ВСЕ!
Спасибо! Попробую, хотела Показать свой животик, сфоткала- а показывать то и нечего, маленький еще а кажется огромным мне
-
Мега-элита
Девочки,
всем доброго дня,
после посещения врача - закрыли мне актив до сентября
назначено лечение на три цикла
с уколами актовегина и дюфом так что Тигрена и Amuras я с ВАМИ! эх, ну это и хорошо, зато с мужем разберемся, может выкроим средства и мотанем в отпуск в конце августа(если наладится все@@@@@@@@@@)
-
Небожитель
Сообщение от lyara
Спасибо! Попробую, хотела Показать свой животик, сфоткала- а показывать то и нечего, маленький еще а кажется огромным мне
Кхем... я тут сижу на гормонах и матацинах, что выпирать вовсю стало, а срок то совсем малюсенький
ВОт выбираю одежду чтоб не видно было, и удобно
-
Элита
Сообщение от fortunato
Привет, девчат!!!
Купила в доме книги себе новые книжки по беременности.
Олечка, одна из них наз-ся "Позитивный аутотренинг для беременных". Так вот, у тебя сейчас 18-я неделька и у твоего малыша сейчас на ладошке появляется линия жизни, пожелай крохе, чтоб эта линия была длинной, четкой, прямой и непрерывной. А еще тут написано, что на этой неделе тебе надо делать упражнения на расслабление, укрепляющие нервную систему малыша. Так что совсем не время нервничать !
так мило девчонки,какие вы счастливые ттт на вас!!!
Сообщение от lyara
[Шевелюшки каждый день и ночью даже. Живот уже иногда кривится, видно сильно, видимо переворачивается там. У меня когда начинались шевеления первый раз, потом затишье было на 3 дня, а потом они ощущались уже каждый день и с нарастанием по частоте и силе!
я сейчас вспомнила,пришли к нам сестра с мужем и мы с мужем были дома,спрашивают как шевелюшки,потрогали пузико-не почувствовали,ну решила немного задрать футбу,понаблюдать шевелюшки,вдруг вижу испуг в глазах,а у меня живот весь перекошен и как в фильме ужасов что-то торчит с одной стороны как шишка но длилось несколько сек,видимо ножкой уперлась,потом улеглась опять,немного поворочалась,я больше так никого не пугала мои до сих пор вспоминают
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, а по-номарльному черешня когда пойдет??????А нектарины?????Вот чтоб нормальная.....я забыла....
Ира,так и сейчас есть нормальная,вкусная,но цена на неея неделю назад ребенку брала по 650,а потом как-то она сама попросила купить меленькую,чуть больше 300 стоила,но очень сладкая и вкусная.у нас очень хорошего качества фрукты продают,но бюджет страдает...я жду когда спустят цены
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
ага, есть но я жду такую, чтоб каждый день покупать крупную и МНООООООООООООГО, эт когда бывает?В июле или в июне?
в июне уже можно будет,попозже немного