|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от mama_katya
А вы в какой ДШИ? Наши в Свиридова 23.03 едут.
Сообщение от kulagina
Как раз удивилась, что концерт в Свиридова отменили и даже распоряжение висит, а хореографический конкурс состоится. В москве ввели свободное посещение школ, возможно и у нас Беглов разрешит.
Да, 23-го что-то будет. Насчёт отмены ничего не знаю, может для родителей и отменили. Я только вчера вечером с педагогом разговаривала, сказали в понедельник с пуантами в зубах в 17-30 быть в школе, в 18-30 начинается выход на сцену. Толку концерты отменять если дети учатся. У меня дочь каждый день на метро в школу катается и никто на каникулы их отправлять не собирается.
-
с Луны
Вот , в понедельник наверняка закроют https://www.interfax.ru/russia/699104
-
Мега-элита
У нас отменили выездной конкурс
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Это удача! Тк уже не в радость это, а нервы
-
Ветеран
Сообщение от Alis@
В какой город?
-
Мега-элита
-
с Луны
со вторника ВУЗы и школы переведут на дистанционное обучение, а как обстоят дела в ХУ? Они же не только за партами сидят
еще интересно ЦВР, спортшколы, все организации бюджетные дополнительного образования будут ли закрывать?
иначе какой смысл школьников на дом высаживать
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Новгород
деньги вернут?))
-
Старожил
У нас на танцах планировался грандиозный концерт на этой неделе. И тут в пятницу сообщили о введении ограничений. Отменили всё , денег сдавали немало, ничего возвращать не предлагают, ибо всё потрачено со слов руководителя
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
деньги вернут?))
Уже )