|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Оксана, красивые фотки! Нежно-спокойные такие...
Каждому своё!я б с удовольствием как ты сфоткалась, но мне сыкотно, поэтому я фоткалась в нежно-Оксанином стиле😂😂
А чё сыкотно?))) Мои подружки ВК ещё выкладывали фото в пеньюаре)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
В 13 рд, кстати, не было такой проблемы.. там приносили, когда потеря уже 10% от изначального веса была.. и то, я отказалась
Как давно? 8 лет назад у меня тоже такого и в помине не было, это новый сдвиг какой-то. А может кстати это именно сдвиг моего роддома. Но нас прям четко предупреждали не вестись))
-
Наш человек
У меня новая фобия)я боюсь чихнуть или покашлять))кажется,что швы разойдутся))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Красивая какая)) И голубой этого оттенка так тебе подходит [emoji106]
Спасибо, Лерочка))) жалко, мало поносила платье. Оно прямо сильно летнее и на сильно беременную(((
 Сообщение от Tomika
Вот ты врать!)премия врун года присуждается тебе))мы тебя видели)никакой бугристой кожи на лице и уставшего вида))
Так я тоже только недавно заметила, прямо как прыщи, но не прыщи, а какие-то бугорочки. Может глубокие прыщи? Ничего понять не могу. Вообще у меня всегда кожа чистая и гладкая, а тут фигня какая-то повылезла(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Как давно? 8 лет назад у меня тоже такого и в помине не было, это новый сдвиг какой-то. А может кстати это именно сдвиг моего роддома. Но нас прям четко предупреждали не вестись))
В БС не дают смесь просто так и мне бы не дали пока не перешагнет потерю 10%,если бы не сахар.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Кстати, мне совсем не пригодились послеродовые прокладки.из-за швов в БС не разрешают их носить.только подкладные.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Это что за щедрое ЖК?
11жк на богатырском. Витамины тоже дают, и сухую смесь для беременных. А ещё в туалетах и бумага, и полотенца для рук всегда. И пробирочки для анализов мочи дают. Очень крутое жк)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
А чё сыкотно?))) Мои подружки ВК ещё выкладывали фото в пеньюаре)))))
Неее))) фигура не аллё. Да и кому я потом покажу эти фотки? Я делала для себя и для семьи, чтоб потом когда-нибудь пересматривать
-
Элита
Октябрь 2017
-
Элита
Неее))) фигура не аллё. Да и кому я потом покажу эти фотки? Я делала для себя и для семьи, чтоб потом когда-нибудь пересматривать
Я в пеньюаре делала в первую беременность для себя. Без мужа снималась) очень мне некоторые кадры с той фотосессии нравятся [emoji3059] в этот раз все проще [emoji23]