|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
У меня старшие ходили одни в Карнавал, а мы в это время во дворец, у нас так несколько человек с работы металось между детьми, выбегая из дворца первыми, чтобы не пропустить детей, вышедших из соседнего здания.
У меня тоже один ходил. Мне билет достался за 300р. Девушка сказала, что купила билет в свободной продаже себе и сыну 3600р. я чуть в обморок не упала от цены.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от MTM
У меня тоже один ходил. Мне билет достался за 300р. Девушка сказала, что купила билет в свободной продаже себе и сыну 3600р. я чуть в обморок не упала от цены.
У нас на билетах стояло 1300 без подарка (мой) и 1600 с подарком (детские). Был один лишний (на другой день), отдали соседке. У нас в этом отношении хорошо на работе - рвутся-то все, кто может получать билеты (и бабушки-дедушки в том числе), но кто уезжает, сами не берут, поэтому обычно хватает билетов и даже предлагают в нагрузку некоторым лишний билет, чтобы друга прихватили.
Ходили вчера смотреть на завершаюший фестиваль огня фейерверк, благоразумно решили смотреть подальше, от Троицкого моста, и очень довольны - всё видно было и толпы не было, и трамваи-автобусы прекрасно ходили, мы приехали, посмотрели, вернулись к остановке, сели и поехали обратно, всего на час позже обычного легли.
-
с Марса
Девочки, помогите закрыть короб с ботиночками на весну, а? По 365 р всего. http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=264
-
Мега-элита
Классные ботиночки! Знать бы какой размер брать...Куомы 22 на Эльке уже болтаться перестали,а 23 демисезонные ну очень велики...
-
с Марса
Сообщение от Суккулент
Классные ботиночки! Знать бы какой размер брать...Куомы 22 на Эльке уже болтаться перестали,а 23 демисезонные ну очень велики...
Я три размера беру. Потому как лапа растет непередаваемо. Мы с 21 куомы на 23 размер перешли, например. За 1,5 т р не возьмешь, а за 300 можно и взять считаю. Пока такая цена есть. В сезон как обычно даже в оз ничего нет.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Я бы тоже взяла 24 и 25. Только как же мне их забрать- то?
-
с Марса
Сообщение от alenpro1973
Я бы тоже взяла 24 и 25. Только как же мне их забрать- то?
Со склада или у орга-добровольца стандартно
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Галя, а соблазнилась на 24й размер
Как дела-то у всех? Почему такая тишина? Надоело перетирать детские дела ? Давайте поговорим о высоких материях
Вероники, как ваше здоровье?
На развивалки кто-нибудь водит малышей? Я тут нашла хорошие и бюджетные. Понятно, что это развлекуха больше для меня будет, но надо как-то готовить мелкого к садику.
Записала Витю в частный садик на сентябрь. За лето просят пройти врачей, все-таки.
Муж сетует, что в сентября сплошные расходы - ипотека,садик и жена на работу выходит Хорошего же он мнения о моей работе.
-
Хранитель
Всю зарплату на дорогу и на питание
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Всю зарплату на дорогу и на питание
да уж
еще одежду в офис надо прикупить, косметику чаще покупать, брови чаще щипать и т.п.
не работать очень выгодно, оказывается