|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Enni
ЭБЦ не готовит к химии. Там или для 4-5 кружки где химия очень проста, или уже "Аналитическая химия" для 9+ и туда уже есть конкурсный отбор, не такой конечно как в химцентр но вполне себе отбор и ничего не знающего ребенка туда не возьмут.
Так где готовятся дети на этот отбор? Самостоятельно? Индустрия химических кружков пока не развилась как математических?)
-
Давно я здесь
Сообщение от Enni
При желании можно все. Особенно если где то добыть маховик времени. Третий предмет на серьезном уровне у моего ребенка уже не влезает. Увы. А ребенок очень бы хотел.
Насчет времени Вы абсолютно правы.
Прикупить его негде.
В общем, дорогие поступившие, скучно вам не будет ))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Сообщение от sekunda
Так где готовятся дети на этот отбор? Самостоятельно? Индустрия химических кружков пока не развилась как математических?)
кое-что уже есть)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
Сообщение от Kolu4ka
А Ваш ребенок где химию учит? Все сама? Ей педагог и кружок единомышленников не нужны?)
Их есть у нее. Но данная тема не об этом.
-
Наш человек
Сообщение от Enni
Их есть у нее. Но данная тема не об этом.
Ткните в нужную тему, если не трудно и если она есть
-
с орбиты
Сообщение от sekunda
А пуркуа бы и не па? Самостоятельно подготовиться не настолько сложно, чтобы этого не сделать если очень хочется.
-
Мега-элита
Сообщение от sekunda
А уже есть спрос?
-
Небожитель
Сообщение от Enni
А пуркуа бы и не па? Самостоятельно подготовиться не настолько сложно, чтобы этого не сделать если очень хочется.
Настолько мотивированных детей крайне мало, кмк)
Ну и кто-то понимающий должен выдать подходящий материал ребенку все равно.
Ну в целом это хорошо, что пока еще можно так, в математике вот уже все меньше и меньше
-
Небожитель
Сообщение от Мандриан
А уже есть спрос?
Сейчас организуем)
-
с орбиты
Сообщение от sekunda
Настолько мотивированных детей крайне мало, кмк)
Ну и кто-то понимающий должен выдать подходящий материал ребенку все равно.
Ну в целом это хорошо, что пока еще можно так, в математике вот уже все меньше и меньше
Кто хочет ищет способ, кто не хочет ищет причину. (с)