|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сильная Птица
Сообщение от <Море>
Девочки, я немножко отвлеклась от отслеживания темы, лежала как раз в девятке на сохранении, и пропустила инфу про строительство перинатального центра. Когда же его начнут строитть и когда закроют девятку? В самом РД врачи не знают)))))
вы думаете, что тут знают больше, чем врачи в самом роддоме?
-
Мега-элита
Я- Наташа, только на ты
-
Сообщение от Дери
вот тут есть проблемка...жк может отказать есть такие прицинденты..особено если районы разные..и придётся самим ехать
у меня 2 квартиры сверка по одному адресу..а если ремонт кончися то выпишусь по другому..скорее всего там мелочи остались....в РД то примут а вот с выпиской могут быть проблемы...могут потребовать сверку с другого адреса..ил выписываться по одному а потом как-то самой переводиться..да-же не знаю..
Девочки, не паникуйте на счет сверки, особенно с адресами прописки. Я была прописана в Красносельском районе, хотя жила и живу в другом месте. В ЖК, чтобы они не заморачивались и не придерались я говорила, что буду там же в Красносельском районе. Мне в ЖК сделали одну сверку (была печать врача и печать поликлиники). Потом мне к ним надоело ездить и я последние 4 месяца наблюдалась в платном центре на Ваське, они мне сделали вторую сверку и поставили свои печати. К моей такой сверке в роддоме никто и не придрался!
Единственно надо чтобы у мужа была свежая флюшка, а то не пустят ни на роды, ни к ребенку (хотя тоже не факт).
А когда я выписывалась, то назвала тот адрес куда мы с ребенком жить поедем, совершенно другой не тот который в сверке. Поэтому вас выпишут и не будут задерживать из-за этого!!!
-
Старожил
Сообщение от Svetlanches
Девочки, не паникуйте на счет сверки, особенно с адресами прописки. Я была прописана в Красносельском районе, хотя жила и живу в другом месте. В ЖК, чтобы они не заморачивались и не придерались я говорила, что буду там же в Красносельском районе. Мне в ЖК сделали одну сверку (была печать врача и печать поликлиники). Потом мне к ним надоело ездить и я последние 4 месяца наблюдалась в платном центре на Ваське, они мне сделали вторую сверку и поставили свои печати. К моей такой сверке в роддоме никто и не придрался!
Единственно надо чтобы у мужа была свежая флюшка, а то не пустят ни на роды, ни к ребенку (хотя тоже не факт).
А когда я выписывалась, то назвала тот адрес куда мы с ребенком жить поедем, совершенно другой не тот который в сверке. Поэтому вас выпишут и не будут задерживать из-за этого!!!
У меня вообще сверки не было! Никакой и ни по какому адресу... Была только флюшка мужа (рожали год назад). Когда выписывались с СР нам Тарасова Е.В. задала вопрос про сверку, мы сказали, что её нет у нас. И она написала что то в доках типа "предоставить данные о наличии больных туберкулезом по месту проживания отказалась"... И никто не задерживал и даже не звонил после выписки с РД с вопросами про туберкулёзников...
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Лексис
У меня вообще сверки не было! Никакой и ни по какому адресу... Была только флюшка мужа (рожали год назад). Когда выписывались с СР нам Тарасова Е.В. задала вопрос про сверку, мы сказали, что её нет у нас. И она написала что то в доках типа "предоставить данные о наличии больных туберкулезом по месту проживания отказалась"... И никто не задерживал и даже не звонил после выписки с РД с вопросами про туберкулёзников...
А потом, когда из поликлиники приходят, она уже не нужна???
Я- Наташа, только на ты
-
Старожил
Сообщение от little_sweet
Вы про детскую поликлинику? У нас ДМС был в первый год жизни, мы написали отказ от услуг поликлиники.
-
Старожил
Нет не нужна.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Лексис
Вы про детскую поликлинику? У нас ДМС был в первый год жизни, мы написали отказ от услуг поликлиники.
Да, я пока не определилась окончательно, буду ли страховку оформлять, вот и спрашиваю
Я- Наташа, только на ты
-
Старожил
Да, я пока не определилась окончательно, буду ли страховку оформлять, вот и спрашиваю
Не берите . Моя ИМХА по итогам года - оно того не стоит.
-
Мега-элита
Сообщение от Лексис
Не берите . Моя ИМХА по итогам года - оно того не стоит.
Столько мнений разных, с ума сойти можно
Я- Наташа, только на ты