Страница 2635 из 4946 « Первая 1635213525352585262526312632263326342635263626372638263926452685273531353635 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для <Море> , на сообщение « Девочки, я немножко отвлеклась от... »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от <Море> Посмотреть сообщение
    Девочки, я немножко отвлеклась от отслеживания темы, лежала как раз в девятке на сохранении, и пропустила инфу про строительство перинатального центра. Когда же его начнут строитть и когда закроют девятку? В самом РД врачи не знают)))))
    вы думаете, что тут знают больше, чем врачи в самом роддоме?

2. ответ для Aistenysh , на сообщение « вы думаете, что тут знают больше, чем... »
    Мега-элита Аватар для little_sweet

Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    вы думаете, что тут знают больше, чем врачи в самом роддоме?
    Я вот в этом уверенна Сейчас столоолько версий будет
    Я- Наташа, только на ты

3. ответ для Дери , на сообщение « вот тут есть проблемка...жк может... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Дери Посмотреть сообщение
    вот тут есть проблемка...жк может отказать есть такие прицинденты..особено если районы разные..и придётся самим ехать
    у меня 2 квартиры сверка по одному адресу..а если ремонт кончися то выпишусь по другому..скорее всего там мелочи остались....в РД то примут а вот с выпиской могут быть проблемы...могут потребовать сверку с другого адреса..ил выписываться по одному а потом как-то самой переводиться..да-же не знаю..
    Девочки, не паникуйте на счет сверки, особенно с адресами прописки. Я была прописана в Красносельском районе, хотя жила и живу в другом месте. В ЖК, чтобы они не заморачивались и не придерались я говорила, что буду там же в Красносельском районе. Мне в ЖК сделали одну сверку (была печать врача и печать поликлиники). Потом мне к ним надоело ездить и я последние 4 месяца наблюдалась в платном центре на Ваське, они мне сделали вторую сверку и поставили свои печати. К моей такой сверке в роддоме никто и не придрался!

Единственно надо чтобы у мужа была свежая флюшка, а то не пустят ни на роды, ни к ребенку (хотя тоже не факт).

А когда я выписывалась, то назвала тот адрес куда мы с ребенком жить поедем, совершенно другой не тот который в сверке. Поэтому вас выпишут и не будут задерживать из-за этого!!!

Цитата Сообщение от Svetlanches Посмотреть сообщение
    Девочки, не паникуйте на счет сверки, особенно с адресами прописки. Я была прописана в Красносельском районе, хотя жила и живу в другом месте. В ЖК, чтобы они не заморачивались и не придерались я говорила, что буду там же в Красносельском районе. Мне в ЖК сделали одну сверку (была печать врача и печать поликлиники). Потом мне к ним надоело ездить и я последние 4 месяца наблюдалась в платном центре на Ваське, они мне сделали вторую сверку и поставили свои печати. К моей такой сверке в роддоме никто и не придрался!

Единственно надо чтобы у мужа была свежая флюшка, а то не пустят ни на роды, ни к ребенку (хотя тоже не факт).

А когда я выписывалась, то назвала тот адрес куда мы с ребенком жить поедем, совершенно другой не тот который в сверке. Поэтому вас выпишут и не будут задерживать из-за этого!!!
    У меня вообще сверки не было! Никакой и ни по какому адресу... Была только флюшка мужа (рожали год назад). Когда выписывались с СР нам Тарасова Е.В. задала вопрос про сверку, мы сказали, что её нет у нас. И она написала что то в доках типа "предоставить данные о наличии больных туберкулезом по месту проживания отказалась"... И никто не задерживал и даже не звонил после выписки с РД с вопросами про туберкулёзников...
    Кто молодец?Я молодец (с)

Цитата Сообщение от Лексис Посмотреть сообщение
    У меня вообще сверки не было! Никакой и ни по какому адресу... Была только флюшка мужа (рожали год назад). Когда выписывались с СР нам Тарасова Е.В. задала вопрос про сверку, мы сказали, что её нет у нас. И она написала что то в доках типа "предоставить данные о наличии больных туберкулезом по месту проживания отказалась"... И никто не задерживал и даже не звонил после выписки с РД с вопросами про туберкулёзников...
    А потом, когда из поликлиники приходят, она уже не нужна???
    Я- Наташа, только на ты

Цитата Сообщение от little_sweet Посмотреть сообщение
    Вы про детскую поликлинику? У нас ДМС был в первый год жизни, мы написали отказ от услуг поликлиники.

Старожил Аватар для Madaminna

Нет не нужна.

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

Вы про детскую поликлинику? У нас ДМС был в первый год жизни, мы написали отказ от услуг поликлиники.
    Да, я пока не определилась окончательно, буду ли страховку оформлять, вот и спрашиваю
    Я- Наташа, только на ты

9. ответ для little_sweet , на сообщение « Да, я пока не определилась... »

Да, я пока не определилась окончательно, буду ли страховку оформлять, вот и спрашиваю
    Не берите . Моя ИМХА по итогам года - оно того не стоит.

Не берите . Моя ИМХА по итогам года - оно того не стоит.
    Столько мнений разных, с ума сойти можно
    Я- Наташа, только на ты

Страница 2635 из 4946 « Первая 1635213525352585262526312632263326342635263626372638263926452685273531353635 Последняя »