Страница 2635 из 4614 « Первая 1635213525352585262526312632263326342635263626372638263926452685273531353635 Последняя »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тут наконец прокакались нашей кашейотсюда вопрос: нормально, что по ходу там пещинки каши?
    Да, у нас так до сих пор, гречу ели? С первым зубом! [emoji324]

Света

Девочки, мы тут наконец прокакались нашей кашейотсюда вопрос: нормально, что по ходу там пещинки каши?
    Отстань от какашек
    Нинь и Янь

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Наташ, мне только недавно Лор сказал, что на продукты вполне может реагировать дыхательная система. Кашель и насморки наши могут быть из-за продуктов. Теперь ломаю голову, как вычислить.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Когда у нас Яна загнусавила , я поскакала к Лору-аденоиды.

И ОВ сказала , что ЛОР видит аллергический ли отек или разрастание ткани от инфекций.
    Нинь и Янь

5. ответ для svet-svet , на сообщение « Да, у нас так до сих пор, гречу ели? С... »

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Да, у нас так до сих пор, гречу ели? С первым зубом! [emoji324]
    Ага, ее самую. Дня 2 назад)))) сегодня вообще не давала из-за зуба и кашля.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Зуб-то проклюнулся (только я его не вижу, не дает[emoji3]), ложкой стучит. Но вот кашель..(( Что, выходит ждать с прикормом? А как потом? Мы вот остановились на 4-5 ч.л, потом с них же и начинать или опять по-новой?

Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Зуб-то проклюнулся (только я его не... »

Зуб-то проклюнулся (только я его не вижу, не дает[emoji3]), ложкой стучит. Но вот кашель..(( Что, выходит ждать с прикормом? А как потом? Мы вот остановились на 4-5 ч.л, потом с них же и начинать или опять по-новой?

Настя, делаешь перерыв, потом начинаешь со своих 4-5ложек.
    Не переживай, никуда не убедит твой прикорм. Ребенку и без прикорма сейчас нужны силы.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Когда у нас Яна загнусавила , я поскакала к Лору-аденоиды.

И ОВ сказала , что ЛОР видит аллергический ли отек или разрастание ткани от инфекций.
    А у нас как-то и речь никогда не заходила. Про аллергию - с аллергологом, про сопли - с ЛОРом.
    Сейчас ходим к хорошему Лору. И она мне стала показывать, где аллергический отек, а где вирусные сопли.

В прошлом году старшая осенью тоже болела. Пошли в итоге к остеопату. И после новогодних каникул она наконец пошла в сад. То ли совпало, то ли эффект от сеансов остеопата. Фиг знает. Сейчас опять эти вирусы один за другим. Думаю, что делать.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Девочки, мой сегодня такой капризный и кулак изо рта не вытащить((( И обсыпало,вся мося красная...может зубы и это на них высыпало??

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « При обструкции проблемы на выдохе. Он... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Вот постоянно слышу, что жалуются на неотложку. Не могу пожаловаться на нашу, 7 лет уже живем на Ваське, максимум за 20 минут всегда приезжали. Я думала это во всех районах так ))) Один раз только не приехали, но подробно рассказали, что делать с ребенком и на следующий день он уже почти был в норме.
    Оксан, мы за последние 6 лет дважды вызывали. Первый раз я мужу вызвала. Пришел с работы и свалился чуть живой с температурой 39.5. Ночь мы пытались сбивать, поить и проч. Утром я позвонила в скорую. Мне сказали, дать аспирин и ждать понедельника (звоню в суб). Вызвала платную скорую, приехали, нашли ангину.
    Второй раз вот дочке вызывала. И тоже - дать аспирин и перезвонить через 40мин.
    Пару лет назад дочке вызывала по ДМС петербургскую неотложку. У нее резко поднялась темпа до 39.5 и она как тряпочка лежала. Они приехали и долго щупали голову. Объяснили, что при таких симптомах первое, что подозревают - менингит.
    Вот я и не понимаю, за деньги значит бывают серьезные показания для оказания скорой помощи, а бесплатно и 40 градусов не повод беспокоиться.

Страница 2635 из 4614 « Первая 1635213525352585262526312632263326342635263626372638263926452685273531353635 Последняя »