|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от nastasia0803
Девочки, мы тут наконец прокакались нашей кашей  отсюда вопрос: нормально, что по ходу там пещинки каши?
Да, у нас так до сих пор, гречу ели? С первым зубом! [emoji324]
Света 
-
Наш человек
Девочки, мы тут наконец прокакались нашей кашей  отсюда вопрос: нормально, что по ходу там пещинки каши?
Отстань от какашек
-
Мега-элита
Наташ, мне только недавно Лор сказал, что на продукты вполне может реагировать дыхательная система. Кашель и насморки наши могут быть из-за продуктов. Теперь ломаю голову, как вычислить.
-
Наш человек
Когда у нас Яна загнусавила , я поскакала к Лору-аденоиды.
И ОВ сказала , что ЛОР видит аллергический ли отек или разрастание ткани от инфекций.
-
Старожил
 Сообщение от svet-svet
Да, у нас так до сих пор, гречу ели? С первым зубом! [emoji324]
Ага, ее самую. Дня 2 назад)))) сегодня вообще не давала из-за зуба и кашля.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
Зуб-то проклюнулся (только я его не вижу, не дает[emoji3]), ложкой стучит. Но вот кашель..(( Что, выходит ждать с прикормом? А как потом? Мы вот остановились на 4-5 ч.л, потом с них же и начинать или опять по-новой?
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
Зуб-то проклюнулся (только я его не вижу, не дает[emoji3]), ложкой стучит. Но вот кашель..(( Что, выходит ждать с прикормом? А как потом? Мы вот остановились на 4-5 ч.л, потом с них же и начинать или опять по-новой?
Настя, делаешь перерыв, потом начинаешь со своих 4-5ложек.
Не переживай, никуда не убедит твой прикорм. Ребенку и без прикорма сейчас нужны силы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Скандализа Райс
Когда у нас Яна загнусавила , я поскакала к Лору-аденоиды.
И ОВ сказала , что ЛОР видит аллергический ли отек или разрастание ткани от инфекций.
А у нас как-то и речь никогда не заходила. Про аллергию - с аллергологом, про сопли - с ЛОРом.
Сейчас ходим к хорошему Лору. И она мне стала показывать, где аллергический отек, а где вирусные сопли.
В прошлом году старшая осенью тоже болела. Пошли в итоге к остеопату. И после новогодних каникул она наконец пошла в сад. То ли совпало, то ли эффект от сеансов остеопата. Фиг знает. Сейчас опять эти вирусы один за другим. Думаю, что делать.
-
Небожитель
Девочки, мой сегодня такой капризный и кулак изо рта не вытащить((( И обсыпало,вся мося красная...может зубы и это на них высыпало??

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Мега-элита
 Сообщение от o-ksenia
Вот постоянно слышу, что жалуются на неотложку. Не могу пожаловаться на нашу, 7 лет уже живем на Ваське, максимум за 20 минут всегда приезжали. Я думала это во всех районах так ))) Один раз только не приехали, но подробно рассказали, что делать с ребенком и на следующий день он уже почти был в норме.
Оксан, мы за последние 6 лет дважды вызывали. Первый раз я мужу вызвала. Пришел с работы и свалился чуть живой с температурой 39.5. Ночь мы пытались сбивать, поить и проч. Утром я позвонила в скорую. Мне сказали, дать аспирин и ждать понедельника (звоню в суб). Вызвала платную скорую, приехали, нашли ангину.
Второй раз вот дочке вызывала. И тоже - дать аспирин и перезвонить через 40мин.
Пару лет назад дочке вызывала по ДМС петербургскую неотложку. У нее резко поднялась темпа до 39.5 и она как тряпочка лежала. Они приехали и долго щупали голову. Объяснили, что при таких симптомах первое, что подозревают - менингит.
Вот я и не понимаю, за деньги значит бывают серьезные показания для оказания скорой помощи, а бесплатно и 40 градусов не повод беспокоиться.