Страница 2635 из 3617 « Первая 163521352535258526252631263226332634263526362637263826392645268527353135 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для LittleTiger , на сообщение « Не знаю, не помню, как я дышала. Но... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Не знаю, не помню, как я дышала. Но действительно, если дышать глубоко, диафрагма будет давить на дно матки, т.е. не тужиться не получится))
    Ага!!!вот эта важная информация!!!теперь поняла отличие и смысл дышания по-собачьи!!!

Сестренка Васик, а наклонить голову-имеется в виду подбородок вниз???

Масянечка76, хи-хи, попробую))))

2. ответ для Ирпа , на сообщение « Ага!!!вот эта важная... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение
    Ага!!!вот эта важная информация!!!теперь поняла отличие и смысл дышания по-собачьи!!!

Сестренка Васик, а наклонить голову-имеется в виду подбородок вниз???

Масянечка76, хи-хи, попробую))))
    Что хи-хи, пишут же, что по ощущениям чем-то похоже, значит и потренироваться можно .

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Активный участник

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    да, точно. Поэтому и говорят акушерки, на потугах дышать часто и не глубоко. В общем основная задача - не смотря ни на что собраться с силами и делать и дышать как говорит акушерка, действительно легче и реально помогает. Обычно от боли плохо все слушают и не всегда выполняют указания, от этого и всякие сложности.
    Ирпа, я брови раньше не выщипывала - боли боялась, а рожать первый раз так боялась, что 16 часов рожала, наверное на нервной почве раскрытие не шло. Теперь понимаю ошибку, надо себя настроить на позитив, и стараться расслабится и слушать врача. Все таки эту боль можно пережить. Сходите на курсы, где психологи читают лекции и где все расскажут подробно. У меня еще был страх от незнания, но не так все страшно, как пишут некоторые. У кого-то болевой порог такой, что уколы не переносят и эпиляцию воском ))). Все будет хорошо!!!
    Да,да, теперь я поняла зачем дышат именно так! Спасибо, девочки!!! на курсы мне наверно поздновато уже, у меня уже 38 недель, 39-я начинается)) а так я сама по образованию психолог да, настрой-это очень важно, я вот раньше очень сильно боялась зубы лечить, ОЧЕНЬ. И при этом также сильно боялась уколов(любых, особенно у стоматологов). Короче, начала себя настраивать нужным образом, и переборола себя настолько что глубокий кариес лечу без уколов. Теперь настраиваюсь на роды так же)))

Активный участник

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Что хи-хи, пишут же, что по ощущениям чем-то похоже, значит и потренироваться можно .
    Да,да, не зря говорят: "тяжело в учении, легко в бою", тренировка-наше все

5. ответ для Ирпа , на сообщение « Да,да, теперь я поняла зачем дышат... »
    Участник

Можно сходить на курсы в роддом! Там все-все расскажут врачи из родильного отделения. И берут они на любом сроке.
    Там оч интересно. Вам бы хоть на несколько занятий!

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

У меня именно такой болевой порог(((( боюсь уколов, боюсь анализов крови(((( тяжело мне было рожать, честно, тк я не могу терпеть боль.

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от мамсик Посмотреть сообщение
    Можно сходить на курсы в роддом! Там все-все расскажут врачи из родильного отделения. И берут они на любом сроке.
    Там оч интересно. Вам бы хоть на несколько занятий!
    Фигня в том, что мне из занятий надо собственно только одно - что и как происходит во время родов. Уход за ребенком и гигиена беременной женщины меня как-то не сильно интересуют.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

8. ответ для Ирпа , на сообщение « Да,да, теперь я поняла зачем дышат... »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение
    Да,да, теперь я поняла зачем дышат именно так! Спасибо, девочки!!! на курсы мне наверно поздновато уже, у меня уже 38 недель, 39-я начинается)) а так я сама по образованию психолог да, настрой-это очень важно, я вот раньше очень сильно боялась зубы лечить, ОЧЕНЬ. И при этом также сильно боялась уколов(любых, особенно у стоматологов). Короче, начала себя настраивать нужным образом, и переборола себя настолько что глубокий кариес лечу без уколов. Теперь настраиваюсь на роды так же)))
    о, да мы с вами коллеги! ))) я тоже психолог по образованию.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки, ответьте кто-нибудь - а в чем выражается специализированность роддома в отношении резус-отрицательных? В случае резус-конфликта вкалывают ИГ бесплатно?

Участник

Если будет нужно( у вас резус-, у малыша+, антител нет), то да, бесплатно.

Страница 2635 из 3617 « Первая 163521352535258526252631263226332634263526362637263826392645268527353135 Последняя »