Страница 2635 из 2941 « Первая 16352135253525852625263126322633263426352636263726382639264526852735 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Элита Аватар для Пусикетовна

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Девочки, очень хочется слышать(видеть) отзывы свежие о роддоме
    Может кто на ДО сейчас... Как обстановка? Впечатления?
    Вчера была на консультации у кардиолога, предложили госпитализацию.. Завтра иду за направлением и планирую в ближайшие дни залечь...Буду транслировать в режиме онлайн)
    Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.

2. ответ для Nevskaya , на сообщение « Тоже ПО интересует, там с ГСД лежать... »

Цитата Сообщение от Nevskaya Посмотреть сообщение
    Тоже ПО интересует, там с ГСД лежать можно? Стол N9 интересно, они могут обеспечить?
    Кать, по ГСД вроде Отта.. В 13 давление и кардиология разной тематики...

3. ответ для Nevskaya , на сообщение « Я вечером в карте посмотрю своей, фио... »

Цитата Сообщение от Nevskaya Посмотреть сообщение
    Я вечером в карте посмотрю своей, фио из головы вылетело

Ее именно советую, отличный спец узи с большим стажем.
    Кать скажи пиз ФИО...у меня третий скрин выпадает на время госпитализации.. Было бы здорово попасть к этому специалисту, даже если платно.. один фиг там буду

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

А нет ли слухов, когда проветривание в 2016 будет?

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Не пойму как там делают Узи при выписке?!! Мне второй раз оставляют куски плаценты! Лежу сейчас в педиатричке, жду чистку.... Неужели нельзя хорошо посмотреть, а не 15 секунд...

6. ответ для Пусикетовна , на сообщение « Вчера была на консультации у... »

Цитата Сообщение от Пусикетовна Посмотреть сообщение
    Вчера была на консультации у кардиолога, предложили госпитализацию.. Завтра иду за направлением и планирую в ближайшие дни залечь...Буду транслировать в режиме онлайн)
    Будет очень интересно))) Залечь должна была ещё неделю(2 назад), но что-то желание полностью отсутствует...((
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Loona4ka

Лежу на ДО, пока полет нормальный. Палата 3-х местная. На этаже 2 душа, там же биде. Туалетов 3 на этаж. Кормят по больничному, надо еще что-то свое на перекусы. А так все нормально, посмотрю как дальше будет.

8. ответ для Loona4ka , на сообщение « Лежу на ДО, пока полет нормальный.... »

Цитата Сообщение от Loona4ka Посмотреть сообщение
    Лежу на ДО, пока полет нормальный. Палата 3-х местная. На этаже 2 душа, там же биде. Туалетов 3 на этаж. Кормят по больничному, надо еще что-то свое на перекусы. А так все нормально, посмотрю как дальше будет.
    А как с местами в палатах, есть? Я вчера получила направление...но в пятницу укладываться как-то не оч. хочется.. Как думаешь, до пнд будут места?

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для _Sleepy_

Девочки, подскажите, как вообще попасть на ДО?
    Так получилось, что я только сегодня получила направление от тамошнего кардиолога на роды. Но!У меня уже 41 неделя + есть еще поводы для госпитализации. Из жк писала 2 отказа, т.к. хотела попасть именно в 13й, а без направления от кардиолога это было практически неосуществимо.
    Теперь оно есть и готова лечь на ДО.
    Что для этого надо? Направление из жк, понимаю.А точно ли они мне его дадут именно в 13й?Сейчас звонила в роддом мест на ДО нет. Надо караулить у роддома или как?Не отправят ли из жк просто туда где есть места?
    Запись в карте "роды в 13м роддоме" есть.
    Сегодня было еще плохое ктг, завтра буду переделывать в поликлиническом отделении 17роддома, если будет опять не очень мне дадут выписку "состояние, угрожающее гипоксией плода", по идее с такими данными надо ехать и ложиться...но ведь все равно надо это направление из жк.
    Уточню еще почему мне это так важно - в жк очень плохие отношения с врачом, и честно говоря вообще не хотелось бы там больше появляться.
    Заранее спасибо тому кто ответит!

10. ответ для Loona4ka , на сообщение « Лежу на ДО, пока полет нормальный.... »
    Элита Аватар для ШкОдИнКа

Цитата Сообщение от Loona4ka Посмотреть сообщение
    Кто палату вашу ведет? Раньше только одна трешечка была и вела ее заведующая ДО Армашева Е.Г. Она профи!
    Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)

Страница 2635 из 2941 « Первая 16352135253525852625263126322633263426352636263726382639264526852735 Последняя »