|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Конечно!!! Но у них мозги так засраны ненужной информацией, что они сразу начали какие то сложные вычисления делать. Не понимают что все на самом деле просто, а вся эта анатомия чисел это искусство, но не жизнь. Вот так и живем.
На самом деле это в любой профессии, даже в моей. Когда коллеги стремятся к эталону, архитектуре, к глубоким знаниям химии материалов, блещут ими на кухне и обижаются, что их гению нет достойного вознаграждения. Ты просто пили и все))).
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Еще пример. Дети из физ мата. Физико-математические дети не смогли мне в теории заклеить двухрамное деревянное окно, чтобы стекло не покрывалось льдом.
-
Хранитель
Сообщение от annajanna
А что плохого в профессии архитектора?
Работы нет, а так если найдешь шикарно. У мужа мелкий деть будет в этой сфере не понятно пока где трудиться
-
из Лориэна
Капец они медленные. Их специально на работу берут по таким качествам?!
Я щас порву эту почту
-
В перезагрузке
Сообщение от duno72
это ладно , у знакомой дочка мечтала быть патологоанатомом .
Эта девочка была я)) но мама была против. Стала специалистом по театральным костюмам ... Лежит на полке диплом.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А Вы думали, что там один креатив и творчество????
Ага, щаз!!!
Сопромат, сечения, поперечные силы, изгибы -кручения, еще и материаловедение и свойства материалов!!!
Так и повара с кондитерами думают, что будут "творить". А в реале надо сделать за час 50 одинаковых порций салата, украшенных одинаковыми розочками из морковки
Ну и так далее
У меня Нюша хочет стать "программистом". Чтоб целыми днями в майнкрафт играть
-
Сообщение от Сашулечка
Эта девочка была я)) но мама была против. Стала специалистом по театральным костюмам ... Лежит на полке диплом.
Сашулечка, упала
Работали когда-нибудь?
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Сашулечка, упала
Работали когда-нибудь?
Нет.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
Сообщение от annajanna
А что плохого в профессии архитектора?
ничего нет плохого))) как и в любой профессии , которая нравится)))
у меня в семье хоть и были архитекторы, но никто из них ни разу не сказал - " иди, катька, это твое!"))) да и на архитектуре я оказалась можно сказать случайно - говорили " на графику ты не поступишь ( вот ведь, не верили в меня, злые люди))) - а на архитектуру легче поступить, переведешься после 2 курса на графику))))
я и правда очень легко поступила ( хотя хотела на режиссера))))))) в театральный)))) это со мной так и осталось - все фильмы и спктакли смотрю - придираюсь - все нетак делают, бездари)))))))))
а потом поступила, завертелось....там разве что поймешь, на первом то курсе....там ты или нет...ордера, отмывки, капители, шрифты....вокруг все такие умные, талантливые))) только успевай не отставай...а еще и пьянки-гулянки, любовь-морковь))), и денег хочется заработать- картинки там ночами рисуешь, матрешек красишь))) потом снова пьянки-гулянки)))
вот в этом угаре и очнулась на третьем курсе...из серии - " бузыкин, а может я - бездарная?"(с))))) тоже чуть не бросила. но мне повезло. я встретила человека - можно сказать - учителя с большой буквы! и он мне ВСЕ ОБЪЯСНИЛ. и я все поняла. вот как то все - и - сразу. и весь пазл сложился. с самого раннего детства - когда я рисовала города. и улицы. и дома. ( и почему ТОГДА то никто не сказал - кать, да ты ж архитектор!???))))))
причем крестный мой - любимый - тоже архитектор - пытался мне что то объяснить, а не смог. а другой человек - вот просто в двух словах......
это так сказать " роль личности в истории"))))) и роль случая. и что бы этот " случай" состоялся - надо было пролететь через ухабы))) носом по асфальту))))
-
Сообщение от Сашулечка
Нет.
И не хотите? Совсем не ваше?