Страница 2634 из 5838 « Первая 1634213425342584262426302631263226332634263526362637263826442684273431343634 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Конечно!!! Но у них мозги так засраны ненужной информацией, что они сразу начали какие то сложные вычисления делать. Не понимают что все на самом деле просто, а вся эта анатомия чисел это искусство, но не жизнь. Вот так и живем.
    На самом деле это в любой профессии, даже в моей. Когда коллеги стремятся к эталону, архитектуре, к глубоким знаниям химии материалов, блещут ими на кухне и обижаются, что их гению нет достойного вознаграждения. Ты просто пили и все))).
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Еще пример. Дети из физ мата. Физико-математические дети не смогли мне в теории заклеить двухрамное деревянное окно, чтобы стекло не покрывалось льдом.

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    А что плохого в профессии архитектора?
    Работы нет, а так если найдешь шикарно. У мужа мелкий деть будет в этой сфере не понятно пока где трудиться

из Лориэна Аватар для Кошь

Капец они медленные. Их специально на работу берут по таким качествам?!
    Я щас порву эту почту

5. ответ для duno72 , на сообщение « это ладно , у знакомой дочка мечтала... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    это ладно , у знакомой дочка мечтала быть патологоанатомом .
    Эта девочка была я)) но мама была против. Стала специалистом по театральным костюмам ... Лежит на полке диплом.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Небожитель

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    А Вы думали, что там один креатив и творчество????
    Ага, щаз!!!
    Сопромат, сечения, поперечные силы, изгибы -кручения, еще и материаловедение и свойства материалов!!!
    Так и повара с кондитерами думают, что будут "творить". А в реале надо сделать за час 50 одинаковых порций салата, украшенных одинаковыми розочками из морковки
    Ну и так далее
    У меня Нюша хочет стать "программистом". Чтоб целыми днями в майнкрафт играть

Небожитель

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Эта девочка была я)) но мама была против. Стала специалистом по театральным костюмам ... Лежит на полке диплом.
    Сашулечка, упала
    Работали когда-нибудь?

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Сашулечка, упала
    Работали когда-нибудь?
    Нет.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    А что плохого в профессии архитектора?
    ничего нет плохого))) как и в любой профессии , которая нравится)))

у меня в семье хоть и были архитекторы, но никто из них ни разу не сказал - " иди, катька, это твое!"))) да и на архитектуре я оказалась можно сказать случайно - говорили " на графику ты не поступишь ( вот ведь, не верили в меня, злые люди))) - а на архитектуру легче поступить, переведешься после 2 курса на графику))))

я и правда очень легко поступила ( хотя хотела на режиссера))))))) в театральный)))) это со мной так и осталось - все фильмы и спктакли смотрю - придираюсь - все нетак делают, бездари)))))))))

а потом поступила, завертелось....там разве что поймешь, на первом то курсе....там ты или нет...ордера, отмывки, капители, шрифты....вокруг все такие умные, талантливые))) только успевай не отставай...а еще и пьянки-гулянки, любовь-морковь))), и денег хочется заработать- картинки там ночами рисуешь, матрешек красишь))) потом снова пьянки-гулянки)))

вот в этом угаре и очнулась на третьем курсе...из серии - " бузыкин, а может я - бездарная?"(с))))) тоже чуть не бросила. но мне повезло. я встретила человека - можно сказать - учителя с большой буквы! и он мне ВСЕ ОБЪЯСНИЛ. и я все поняла. вот как то все - и - сразу. и весь пазл сложился. с самого раннего детства - когда я рисовала города. и улицы. и дома. ( и почему ТОГДА то никто не сказал - кать, да ты ж архитектор!???))))))

причем крестный мой - любимый - тоже архитектор - пытался мне что то объяснить, а не смог. а другой человек - вот просто в двух словах......

это так сказать " роль личности в истории"))))) и роль случая. и что бы этот " случай" состоялся - надо было пролететь через ухабы))) носом по асфальту))))

10. ответ для Сашулечка , на сообщение « Нет. »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Нет.
    И не хотите? Совсем не ваше?

Страница 2634 из 5838 « Первая 1634213425342584262426302631263226332634263526362637263826442684273431343634 Последняя »