Страница 2634 из 3224 « Первая 163421342534258426242630263126322633263426352636263726382644268427343134 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для annajanna , на сообщение « То есть если уличную кошку... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Потому что ежедневно кормим и знаем с мелкого возраста. Каждая кошка наперечет) И каждый новый "не наш"хвост сразу определяем
    Спасибо за ответ. То есть у вас тоже есть "свои" уличные кошки?

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    То есть если уличную кошку подкармливать, она автоматически становятся твоей, а не бездомной?
    Я не знаю, поэтому и спрашиваю у тех, кто в теме. Имхо, резоннее "спасать" никому не нужных кошек, а не тех, которых хотя бы ежедневно кормят, расчищают снег зимой с люков, чтобы кошки грелись, и пр. И которым люди благодарны за "работу". Вы не согласны?

2. ответ для svn , на сообщение « Спасибо за ответ. То есть у вас тоже... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Я за спасение всех. Кошкам на улице не место. Никто не отменял неадекватов и собак.

Наш человек Аватар для Киш-Миш

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Я за спасение всех. Кошкам на улице не место. Никто не отменял неадекватов и собак.
    еще инфекции... очень многие погибают а течении пары лет..

4. ответ для Lucent , на сообщение « Добавлю к посту Яны выше про окна....... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Добавлю к посту Яны выше про окна.... глупо думать "кот не дурак не полезет в окно". Кошки не боятся высоты, они не думают высоко или нет, им не страшно, и это доказанный факт. Поэтому полезет и еще как(( Муха полетела и кошка за ней. Так что не решетки раз дорого, то хотя бы просто качественную гребенку, цена вопроса 100 руб и 5 мин установка. На верхнее проветривание, если без него не обойтись - боковые решетки. В кошке на окошке стоит в прайсе такая - 800 руб. Гораздо дешевле, чем спасать потом бедняг-летунов((

У меня сейчас во дворе бегает домашняя белая кошка, вышла "погулять" с 4го этажа с балкона. Кошке повезло, нет видимых повреждений, но не факт что нет иных - в жутком стрессе, никого не подпускает, ее просто не забрать, никого не узнает и не выходит из под машины. "А что такого, ну нет ведь ран, живая"(((
    Никто вроде и не говорит, что кот на окно не полезет.
    Полезет, я и не сомневаюсь.
    Но тут уже вопрос понимания этого у хозяев. Я, вырастив троих шкодливых детей, не оставляю окна открытыми в присутствии детей. Даже на гребёнке. Даже сейчас, когда младшему 11.
    Это уже выработанная привычка. Если кто в комнате (не важно, ребёнок или кот), окна закрыты.
    Иногда могу позволить сантиметровую щель, когда совсем жарко.
    Но это всё уже не потому, что кто-то выпадет, а из-за сквозняков. Я помню, как заболела в жару из-за сквозняка, мало приятного, теперь опасаюсь.

5. ответ для svn , на сообщение « Спасибо за ответ. То есть у вас тоже... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. То есть у вас тоже есть "свои" уличные кошки?

Я не знаю, поэтому и спрашиваю у тех, кто в теме. Имхо, резоннее "спасать" никому не нужных кошек, а не тех, которых хотя бы ежедневно кормят, расчищают снег зимой с люков, чтобы кошки грелись, и пр. И которым люди благодарны за "работу". Вы не согласны?
    У мамы в доме тоже в подвале живут кошки, вернее круговорот кошек в подвале, так как больше двух тех лет ни одна не живет, пропадают, скорее всего умирают от инфекций и болезней и неадекватов, и собак, но тетки которые их кормят горой встанут, если решишь отловить и пристроить, будешь врагом народа, я попыталась, так маму зачморили и она попросила не вмешиваться иначе ей житья там не будет. Кошки плодятся, умирают и как так и надо, кормильщицы считают себя ангелами Не должно быть бездомных кошек.

6. ответ для Юл*яя , на сообщение « Никто вроде и не говорит, что кот на... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Но тут уже вопрос понимания этого у хозяев. Я, вырастив троих шкодливых детей, не оставляю окна открытыми в присутствии детей. Даже на гребёнке. Даже сейчас, когда младшему 11.
    Это уже выработанная привычка. Если кто в комнате (не важно, ребёнок или кот), окна закрыты.
    Но это всё уже не потому, что кто-то выпадет, а из-за сквозняков. Я помню, как заболела в жару из-за сквозняка, мало приятного, теперь опасаюсь.
    а у нас так кот выпал, 25 лет назад..
    никогда кота не оставляли с открытой форточкой, а один раз не плотно дверь закрыли, вот не знаю как так вышло и кот улетел с 9 этажа.. насмерть..

7. ответ для Husky , на сообщение « У мамы в доме тоже в подвале живут... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    У мамы в доме тоже в подвале живут кошки, вернее круговорот кошек в подвале, так как больше двух тех лет ни одна не живет, пропадают, скорее всего умирают от инфекций и болезней и неадекватов, и собак, но тетки которые их кормят горой встанут, если решишь отловить и пристроить, будешь врагом народа, я попыталась, так маму зачморили и она попросила не вмешиваться иначе ей житья там не будет. Кошки плодятся, умирают и как так и надо, кормильщицы считают себя ангелами Не должно быть бездомных кошек.
    на улице кошка живет 3-4 года.

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

8. ответ для Юл*яя , на сообщение « Никто вроде и не говорит, что кот на... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    и что? все такие? откуда тогда десятки выпавших кошек ежедневно?
    не забывайте, что и коты разные. Кому то окно не нужно совсем, а кто-то и антикошку вышибает башкой (вон, в Питомцах писали )

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Lucent

Яна, накличешь сейчас))) То не антикошка была, а сетка, я читала историю. Антикошку реально не выбить, только если вместе с окном)

10. ответ для Husky , на сообщение « У мамы в доме тоже в подвале живут... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Ну, я, впервые увидев, тоже офигела от кошачьего нашествия, так возмущённо-вежливые бабули меня чуть не зашибли за вопрос мне объяснили, что это чуть ли не с блокады традиционно прикармливаемые кошки. Я не стала больше касаться этого вопроса.

Страница 2634 из 3224 « Первая 163421342534258426242630263126322633263426352636263726382644268427343134 Последняя »