|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от *Муренка
Спасибо, интересно почитать научные вещи!
а я сейчас поеду окончательно разбираться полип или не полп в цервикальном... млин погода еще шепчет и мосты с коллапсом фиг на во обратно приеду...
-
Наш человек
Сообщение от krichik
Спасибо,очень ценная информация. Врач сам предложил собрать,так что проблем с этим не будет. И сделают мне в 10-11,так что не опоздаем
Чтобы всё прошло хорошо [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
В апреле все исследования в ОТТа вышли 12-14 тыщ. Я и на инфекции там же сдавала и на гистологию
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Сообщение от VilliAnna
Почему МЦРМ?
Я сегодня с нашей Настей общалась, она у нас лидерует по количеству попыток. Вот подкинула такую идею-пойти в клинику с минимальной очередью. Так как серьйозных проблем у меня нет. Думаю...
Конечно, посоветуюсь со своей Г.
Может не все так плохо и стимуляции будет достаточно..главное антитела подавить.
Ну если на очередь ориентироваться, то может и так. Я шла в МЦРМ к врачу конкретному, правда я только стимуляцию делала. Мне там комфортно, врач толковая. Ну и если говорить об ЭКО, то знаю, что у них эмбриология сильная. И клиника сейчас хорошо обустроена, оборудована.
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Чтобы всё прошло хорошо [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
В апреле все исследования в ОТТа вышли 12-14 тыщ. Я и на инфекции там же сдавала и на гистологию
Подросло😊Спасибо за кулачки
-
Сообщение от komdir
А Галяткина где принимает?
В 21 веке. Но к ней обычно запись за месяц. Она и правда толковый врач, я тоже к ней раньше ходила.
-
Наш человек
Сообщение от krichik
Подросло😊Спасибо за кулачки
Я там делала три исследования. Генетику, гистологию и инфекции. Может и поэтому цена такая.
А потом кровь свою проверьте.
Чтоб в следующий раз было над чем работать уже прицельно.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Спасибо, интересно почитать научные вещи!
а я сейчас поеду окончательно разбираться полип или не полп в цервикальном... млин погода еще шепчет и мосты с коллапсом фиг на во обратно приеду...
Я в следующую пятницу удалять. Надеюсь , что на 12день возьмут меня.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Элита
Девочки по ЭКО очереди.
У меня подруга сейчас оформляла квоту, подавалась в ЦПСР г. Пушкин. Они сами подают документы на квоту, и берут быстро в протокол. Она в апреле собрала документы, до майских сдала. Сейчас ей подтвердили квоту, и сказали быстро записать к репродуктологу, что б в след. цикле в протокол( ну если все впорядке).
-
Сообщение от Kani
Девочки по ЭКО очереди.
У меня подруга сейчас оформляла квоту, подавалась в ЦПСР г. Пушкин. Они сами подают документы на квоту, и берут быстро в протокол. Она в апреле собрала документы, до майских сдала. Сейчас ей подтвердили квоту, и сказали быстро записать к репродуктологу, что б в след. цикле в протокол( ну если все впорядке).
Это скорее всего областная квота. В городе очереди на следующий год уже насколько знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Я там делала три исследования. Генетику, гистологию и инфекции. Может и поэтому цена такая.
А потом кровь свою проверьте.
Чтоб в следующий раз было над чем работать уже прицельно.
Да,все три тоже собираюсь. Кровь планирую сдать,Инвитро мне уже кинули скидочную карту.