| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
спасибо!!!
просто из Турции как раз коксаки везли, мало ли может контакт был... он же тоже вроде с расстройством и сыпью....но все равно должен врач смотреть. вызывали сегодня?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорей все прошло без последствий
Мы уже две недели болеем, врач был и не раз
Но вот пятнышки ещё не показывали
В понедельник приём
Но они уже почти прошли
-
Космонавт
Сегодня Ксюша нас напугала. Приходит ко мне: "Мам,мне плохо". Поворачиваюсь и вижу бледное лицо,губы даже белые. Первый раз у нас такое. Я ее повела в комнату, а у нее координация нарушена. Муж подхватил и на кровать положил, окно открыли, чтоб посвежее было. Через минуту все прошло. Что такое может быть, на пустом месте?
Думаю сходить анализы сдать,но какие? Наверное клинику и биохимию? И потом с результатами к педиатру?. Педиатра сейчас на нашем участке нет. Да и бестолковая она.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Сегодня Ксюша нас напугала. Приходит ко мне: "Мам,мне плохо". Поворачиваюсь и вижу бледное лицо,губы даже белые. Первый раз у нас такое. Я ее повела в комнату, а у нее координация нарушена. Муж подхватил и на кровать положил, окно открыли, чтоб посвежее было. Через минуту все прошло. Что такое может быть, на пустом месте?
Думаю сходить анализы сдать,но какие? Наверное клинику и биохимию? И потом с результатами к педиатру?. Педиатра сейчас на нашем участке нет. Да и бестолковая она.
Гемоглобин бы проверить, да, думаю начните с крови. Может резко встала с кровати, с пола - спроси ее.
И мы вот немного приболели сопли густые и далеко, хрюкает, есть не может иногда, голос осип.
А так все умная хорошо, пару дней как встаёт на четвереньки, качается и падает в разные сторону и делает это на кровати, как будто знает, что падать мягче
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Кардиологу показать, вдруг брадикардия или тахикардия. И кровь биохимию
шестикратная мать 
-
Мега-элита
Гемоглобин, оак. Синяков нет под глазами? Вообще, устает быстро?
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
@@@@сходи сдай анализы биохимию и клинику....и на гемоглабин тоже.
-
Космонавт
 Сообщение от puflic
Гемоглобин бы проверить, да, думаю начните с крови. Может резко встала с кровати, с пола - спроси ее.
И мы вот немного приболели  сопли густые и далеко, хрюкает, есть не может иногда, голос осип.
А так все умная хорошо, пару дней как встаёт на четвереньки, качается и падает в разные сторону и делает это на кровати, как будто знает, что падать мягче
@@@@@@
-
Наш человек
Света, да, гемоглобин....
Люба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, как сыпь?
у меня самой вчера голова закружилась на ровном месте((( но я знаю, что у меня гемоглобин низкий , причем пожизненно.....нормальный был только в беременность....
поеду полностью обследоваться...все равно потом надо будет..
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Сыпь проходит, были сегодня у врача, ели отыскала одно пятнышко
Завтра сдаём кровь
В целом мы поправились, осталось нормализовать стул, попорченный аб(
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Сыпь проходит, были сегодня у врача, ели отыскала одно пятнышко
Завтра сдаём кровь
В целом мы поправились, осталось нормализовать стул, попорченный аб(
@@@@@на полное выздоровление