Страница 2634 из 3617 « Первая 163421342534258426242630263126322633263426352636263726382644268427343134 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для LittleTiger , на сообщение « Да не за что)) мне только в радость,... »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Ага, я тоже не понимала что такое потуги, просто оооочень сильно в туалет хотелось по большому и я донимала врача, чтоб клизму сделали а они - поздняк уже. Поймали меня на пути к туалету, когда я в очередной раз пошла туда, со словами "родишь на горшке!" ))), сдерживаться трудно, но помогает дыхание часто часто "по собачьи". Можете попрактиковаться, когда в туалет ходите )))) извините за подробности. На самом деле помогает.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник

LittleTiger, спасибо, буду знать))) и стараться слушать акушерку))

RAZGONyaeva,)))) попрактиковалась лежа на диване))) только спящий кот проснулся и испуганно стал таращиться на меня чего-то мне не нравится так дышать- воздуха не хватает, будто не надышаться((( если я правильно понимаю "по-собачьи"- т.е часто и поверхностно???может не так делаю но так вообще много не подышишь, потому что будто вообще не дышишь, хочу сразу глубоко вздохнуть...

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Это точно, так много не подышишь, но много и не надо, главное потугу продышать, а это около минуты

Элита Аватар для Малый Штрудель

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    Девочки, есть новенькие с направлением на ПКС ? как там сейчас с очередью?
    Мне сегодня в ЖК обещали на следующем приеме на 35-36 неделях дать напрааление, поеду раньше записываться пробовать
    И как эта процедура происходит: врач смотрет обменку,узи, на кресле ? И выносит вердикт по дате?
    Смотрит диагноз в направлении, уточняет срок беременности и смотрит в свой блокнот наличие мест, куда они записывают на КС. Потом на направлении сзади пишет в какой день прийти с мочей, куда и тд

5. ответ для LittleTiger , на сообщение « Это точно, так много не подышишь, но... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Это точно, так много не подышишь, но много и не надо, главное потугу продышать, а это около минуты
    А если при этом все-таки глубоко вздохнуть или дышать вообще глубоко и спокойно то что будет? Как это повлияет???

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

А если глубоко вздохнуть, то диафрагма сама давит на них живота.
    точно помню алгоритм: глубоко вздохнули носом, наклонили голову. закрыли голосовую щель и тужимся

7. ответ для Ирпа , на сообщение « А если при этом все-таки глубоко... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение
    А если при этом все-таки глубоко вздохнуть или дышать вообще глубоко и спокойно то что будет? Как это повлияет???
    Думаю, можно проверить, когда очень сильно захочется по большому =))

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Цитата Сообщение от Малый Штрудель Посмотреть сообщение
    Смотрит диагноз в направлении, уточняет срок беременности и смотрит в свой блокнот наличие мест, куда они записывают на КС. Потом на направлении сзади пишет в какой день прийти с мочей, куда и тд
    Спасибо вам а ответ
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

9. ответ для Ирпа , на сообщение « А если при этом все-таки глубоко... »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение
    Не знаю, не помню, как я дышала. Но действительно, если дышать глубоко, диафрагма будет давить на дно матки, т.е. не тужиться не получится))
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

10. ответ для LittleTiger , на сообщение « Не знаю, не помню, как я дышала. Но... »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Не знаю, не помню, как я дышала. Но действительно, если дышать глубоко, диафрагма будет давить на дно матки, т.е. не тужиться не получится))
    да, точно. Поэтому и говорят акушерки, на потугах дышать часто и не глубоко. В общем основная задача - не смотря ни на что собраться с силами и делать и дышать как говорит акушерка, действительно легче и реально помогает. Обычно от боли плохо все слушают и не всегда выполняют указания, от этого и всякие сложности.
    Ирпа, я брови раньше не выщипывала - боли боялась, а рожать первый раз так боялась, что 16 часов рожала, наверное на нервной почве раскрытие не шло. Теперь понимаю ошибку, надо себя настроить на позитив, и стараться расслабится и слушать врача. Все таки эту боль можно пережить. Сходите на курсы, где психологи читают лекции и где все расскажут подробно. У меня еще был страх от незнания, но не так все страшно, как пишут некоторые. У кого-то болевой порог такой, что уколы не переносят и эпиляцию воском ))). Все будет хорошо!!!

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

Страница 2634 из 3617 « Первая 163421342534258426242630263126322633263426352636263726382644268427343134 Последняя »