|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Уточк@
Я к тому, что у веганов с ТДО выбора тоже нет.
Или ты живодер, или дистрофик и тогось... пора собираться в последний путь.
Да веганы полпланеты съели уже.
И обзываются еще
-
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
за то, что они в помойках роются...
А это мы должны в помойках рыться? чтобы медведям стыдно было? или как в лучших американских традициях представления о русских - за стол их усадить , медведей?
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Интересно, на сколько ещё дней эта живодёрня)))))
+100
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Наш человек
Снимание скальпов не было индейским обычаем
Со скальпированием среди североамериканских индейцев связано немало заблуждений. Самым распространенным является то, что индейцы коллекционировали скальпы своих врагов. Конечно, эти случаи имели место, но в целом это далеко не было всеобщей традицией. Некоторые племена это иногда практиковали, другие вообще никогда такого не делали. Часто индейцы снимали скальпы только в ответ на подобное оскорбление со стороны врага. Более того, колонисты платили индейцам за снятые скальпы «огненной водой».
Самый первый скальп в США был снят европейцем и именно с краснокожего. В штате Массачусетс. Ни один каннибал до такого бы не додумался, до снятия скальпов мог додуматься лишь практичный сволочной белый протестант, ибо в Массачусетсе было два вида за кого объявили награду: индейцы и волки. От волков в контору сдавали хвосты, а от индейцев – головы.
-
Элита
-
Давно я здесь
Сообщение от Riven
Снимание скальпов не было индейским обычаем
Со скальпированием среди североамериканских индейцев связано немало заблуждений. Самым распространенным является то, что индейцы коллекционировали скальпы своих врагов. Конечно, эти случаи имели место, но в целом это далеко не было всеобщей традицией. Некоторые племена это иногда практиковали, другие вообще никогда такого не делали. Часто индейцы снимали скальпы только в ответ на подобное оскорбление со стороны врага. Более того, колонисты платили индейцам за снятые скальпы «огненной водой».
Самый первый скальп в США был снят европейцем и именно с краснокожего. В штате Массачусетс. Ни один каннибал до такого бы не додумался, до снятия скальпов мог додуматься лишь практичный сволочной белый протестант, ибо в Массачусетсе было два вида за кого объявили награду: индейцы и волки. От волков в контору сдавали хвосты, а от индейцев – головы.
Вот! Отлично сменили тему!
-
с орбиты
Про скальпы меня не торкает, я это триста лет знаю. ( зачем я это знаю?)
А про животинок - грущу.
Эт конечно не правильно наверное, но как то так.
-
с Марса
Сообщение от OSHI
Вот! Отлично сменили тему!
шило на мыло
-
Элита
Открытия все какие-то невеселые. У меня из той же оперы
Прочитала про Евпракси́ю Рязанскую. Узнав об участи своего мужа (по другим данным — после захвата крепости Батыем, чтобы не остаться на поругание), Евпраксия вместе с маленьким ребёнком Иванон наложила на себя руки, бросившись с крыши княжеского терема (по другим данным — с колокольни храма Святого Николая). Мне казалось, что самоубийство, а в данном случае, еще и убийство ребенка, это смертный грех, без вариантов. Ну может, со смягчающими обстоятельствами...
Но, тем не менее, княгиня Евпраксия вместе с сыном и мужем почитается Русской православной церковью как мученица, память совершается в составе Собора Рязанских святых.
Я не для разжигания!!! Просто удивилась
Картина К.Васильева
-
Наш человек