Страница 2633 из 2642 « Первая 16332133253325832623262926302631263226332634263526362637 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Активный участник Аватар для faniaf

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    были уже. Толку именно от олисова - ноль. Там работали над другой проблемой, и некоторый толк был. Не тот, на который рассчитывали, но был. лучше чем у других врачкй. Нога конечно поднимается с годами выше, но....
    Ндааа, ну тогда хоть спину, может, поправим. И проверим потом..., опять на просмотре в Эйфмана ). А мышцы, ну что теперь , если ребенок мышечный. По данным ни к чему не могли придраться, ни в АРБ, ни в АЭ. Вот мышцы не дают им покоя наши!

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Знающие люди, подскажите пожалуйста!
    На хореографии сказали пришить к балеткам атласные ленты, показали, какая длина, как пришивать... я пошла купила в магазине для шитья 2 метра атласной ленты шириной 2,5 см... по 30 рублей метр...
    А теперь вот задумалась, а то ли я купила... К балеткам пришивается такая обычная лента или какая-то специальная хореографическая?

3. ответ для faniaf , на сообщение « Ндааа, ну тогда хоть спину, может,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от faniaf Посмотреть сообщение
    Ндааа, ну тогда хоть спину, может, поправим. И проверим потом..., опять на просмотре в Эйфмана ). А мышцы, ну что теперь , если ребенок мышечный. По данным ни к чему не могли придраться, ни в АРБ, ни в АЭ. Вот мышцы не дают им покоя наши!
    Тупо не заниматься какое-то время не помогает?
    У нас так: пара недель и ребенок сдувается до костей, особенно ноги ))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

4. ответ для faniaf , на сообщение « Ндааа, ну тогда хоть спину, может,... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Перекачанные мышцы или что? Моя дочь неправильно делала станок, акцент на переднюю поверхность бедра, (так легче), а не на внутреннюю. Причем выворотность есть, понимания в голове не было, а может быть педагог не уследил. Итог. Перекачанные квадрицепсы. Убрать из сложно. Как ни странно, сокращение нагрузки и питание важно. Ну и переучиваться. Процесс небыстрый. Но идеал балетных ножек - действительно очень худые ножки, вытянутые линии, а мышцы, которые нужно разбивать массажем - не гут

5. ответ для kulagina , на сообщение « Перекачанные мышцы или что? Моя дочь... »

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    Перекачанные мышцы или что? Моя дочь неправильно делала станок, акцент на переднюю поверхность бедра, (так легче), а не на внутреннюю. Причем выворотность есть, понимания в голове не было, а может быть педагог не уследил. Итог. Перекачанные квадрицепсы. Убрать из сложно. Как ни странно, сокращение нагрузуи и питание важно. Ну и переучиваться. Процесс небыстрый. Но идеал балетных ножек - действительно очень худые ножки, мышцы, которые нужно разбивать массажем - не гут
    Вобщем, да, неправильно , не ту мышцу использовала на станке, сейчас вроде, туууу ). Не заниматься пробовали- не помогает))), но мне кажется, это все бесполезно!!! Пусть танцует! мой гадкий утенок )

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

вот под пышностью юбок не видно качка )))) Хотя, уже получше стала, но все равно...узрели , блинннн

7. ответ для faniaf , на сообщение « Вобщем, да, неправильно , не ту мышцу... »
    Ветеран Аватар для kulagina

красота..., жаль юбочка действительно скрывает, а так все очень красиво. Я так поняла, неделя -две, не спасет, по крайней мере мою дочь точно. Пришлось сильно сократить нагрузку и сменить школу, увы. На полу делает все правильно, встает к станку и все по старому. Блин. Где у нее связи в голове??? Удержание тоже не наш конек. У супергибких вообще со статикой проблема. Собственно к Олисову с этой проблемой и пришли. Но, ни лфк, ни остеопат, ни даже кинезиолог ничего не помогло. Реально работает обычная нагрузка, про которую выше написали. Мышцы пресса и спины и удержание ноги, но правильно, вывернуто, с сокращенными стопами (для начала ) и втянутыми коленями. А когда все тело гибкое и как маятник раскачивается, силовые нагрузки очень тяжело даются. Моя их дико не любит.

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита

faniaf, очень хороший утёночек. Если мышцы без занятий "не сдуваются", то есть шанс что при правильной работе и росте ребёнка они вытянутся. Но может и не сработать. Через пару-тройку лет узнаете.
    ЗЫ Лицо выразительное.

9. ответ для kulagina , на сообщение « красота..., жаль юбочка действительно... »

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    красота..., жаль юбочка действительно скрывает, а так все очень красиво. Я так поняла, неделя -две, не спасет, по крайней мере мою дочь точно. Пришлось сильно сократить нагрузку и сменить школу, увы. На полу делает все правильно, встает к станку и все по старому. Блин. Где у нее связи в голове??? Удержание тоже не наш конек. У супергибких вообще со статикой проблема. Собственно к Олисову с этой проблемой и пришли. Но, ни лфк, ни остеопат, ни даже кинезиолог ничего не помогло. Реально работает обычная нагрузка, про которую выше написали. Мышцы пресса и спины и удержание ноги, но правильно, вывернуто, с сокращенными стопами (для начала ) и втянутыми коленями. А когда все тело гибкое и как маятник раскачивается, силовые нагрузки очень тяжело даются. Моя их дико не любит.
    Да, вывернуто... С втянутыми коленями. И заметили, что ляшки стали меньше. Но...вобшем, посмотрим

10. ответ для Мam , на сообщение « faniaf, очень хороший утёночек. :love:... »

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    faniaf, очень хороший утёночек. Если мышцы без занятий "не сдуваются", то есть шанс что при правильной работе и росте ребёнка они вытянутся. Но может и не сработать. Через пару-тройку лет узнаете.
    ЗЫ Лицо выразительное.
    Кстати, да, так и сказали в эйфмана,что возможно вытянется... Работаем,короче)

Страница 2633 из 2642 « Первая 16332133253325832623262926302631263226332634263526362637 Последняя »