|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Частый гость
Вчера меня из жк на скорой отправили, естественно вместо 13 отвезли в Снегиревку, там просто жесть: обстановочка еще та... и народ сидит с 12, я поступила в 18.40 к врачам попала после 9, от них домой в 22.30 только вышла.Там врачи говорят, что 13 не раньше 17 числа откроют
-
Активный участник
Девушки, дорогие, что соучилось с 13 рд? Пора туда ложиться а он закрыт?! Почему?
-
Активный участник
Закрыт???!!! Это что*то новенькое... Я там была пару недель назад.Ни что не предвещало....
-
Активный участник
Девочки, роддом вобще-вобще закрыт? И на консультацию к кардиологу, что по записи, нет смысла ехать? Кто-нибудь знает?
-
Мега-элита
 Сообщение от Жень-Жень
Девочки, роддом вобще-вобще закрыт? И на консультацию к кардиологу, что по записи, нет смысла ехать? Кто-нибудь знает?
Кардиологи принимают.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Элита
Кардиологи принимают по записи
-
Активный участник
Альтависта0, *Doriana*спасибо!
-
Частый гость
Девушки, здравствуйте!Кто-нибудь ездил в РД? Что там пишут? когда откроют? ни по одному номеру не дозвониться!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от крошка Ди
Девушки, здравствуйте!Кто-нибудь ездил в РД? Что там пишут? когда откроют? ни по одному номеру не дозвониться!!!!
Судя по их группе в ВК роддом открыли 16 числа после обеда.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Элита
Роддом открыт, мы уже родились тут в вс вечером. ещё не сильно наполнен. Если есть вопросы по платному ПО-пишите, отвечу.
Посещения на платном ПО с 14-21.
Что изменилось за два года: стараются как можно меньше резать, сохранить промежность. Швов меньше стало, обработку швов не делают вообще, сами нитки часто используют саморассасывающиеся.
БЦЖ на третий день. Скрининг из пяточки на четвёртый и выписка.
В пакет в роды можно:
Халат, ночнушку, тапки, воду, полотенце, тел+зарядка, пакетик для малыша маленький (одежда, подгузы), трусы прокладки расческу.
Дают пеленки малышу, стерильные без ограничений. Можно попросить смесь, одноразовые бутылки готовой смеси по 75гр Нитроджин. Но не навязывают, ГВ в приоритете.
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015