|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Мяут
Не, ну я бы тоже отстреляла некоторых! Паникеров например! Бабок например, которые ДОЛЖНЫ!!!! сидеть дома 65+, а они рыщут по магазам - мониторят - что есть , чего нет, и создают панику! В времена ВОВ так и делали - сразу расстрел! Они не боятся Короны, они боятся без гречи остаться! Сначала расстрел их. Потом того парня, который сбежал. Вот тогдааааа....
Остальное - полумеры.
Тада здесь полтопика всяких красапет можно расстрелять, и им отнюдь не 65+.
-
Небожитель
Сообщение от Ahat
(СТРОГО) я ничего не прогнозирую. Не тот случай, кмк, когда прогнозировать можно. С этической т.зр. Я просто написала, что пока повода для оптимизма не вижу. Но я, да, каждый день верю, что вот наступит завтра и он (повод) появится
Ваши прогнозы основываются на том, что вы видите из цифр. А многие реально ерундой и фэйками занимаются (я не про топ, а интернет). Поэтому и интересно ваши заметки читать, не все умеют анализировать и так видеть цифры! Не бросайте нас!!
-
Элита
Сообщение от Тушка
Главное, что вопрос решили!
Да! одной проблемой на 2-3 месяца меньше[emoji4]
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Старожил
Сообщение от Hera
Спасибо. Интересная статья, несмотря на классический американский пафос.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
ловэ нанэ
-
с Луны
Сообщение от Oluwka
Мне пришлось сегодня на приеме писать в карте - Острая боль.
Иначе , сказали , нельзя. Будут проблемы.
С 24.03 только острые
-
Наш человек
Про продуктовые наборы школьникам была уже информация?
https://www.google.com/amp/s/moika78...-nabory/%3famp
-
Сообщение от kuzena
да есть куда им деньги деть,на те же костюмы защиты,ибо стоматологи тоже по домам будут ездить...
Как они статьи расходов оприходуют? ФОТ практически неприкасаем
-
Наш человек
Сообщение от Топинамбур
Вот спорная ситуация.
Италия наверняка записала бы эту смерть в статистику смертей от вируса.
Но ведь причиной, действительно, может быть не он. Вирус усугубил процесс, утяжелил, ускорил. Но не факт, что убил.
Когда умирает здоровый человек от пневмонии, вызванной ковидом, да, тут первопричина в вирусе.
А когда уходит человек с серьезной хронью, то тут, кмк, уже не так все однозначно.
Эх, Жабули здесь давно не видно, она могла бы внести ясность...
Мне кажется, что Италия правильно сделала бы, если бы записала эту смерть в коронавирусную. Ведь если бы не вирус, хронический больной мог бы прожить, например, целых пять лет! В медицине, конечно, свои принципы статистики, но тут должен быть и этический момент, как мне кажется
-
Старожил
Сообщение от транжира
Вообще они должны были сообщать конкретный адрес по прибытии. Почему она их по прописке ищет?
Понятия не имею, как это все организовывается. Знаю только, что из аэропорта они сразу на дачу уезали и ни ногой оттуда. А проверили по прописке.
"Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники." Е.Шварц