|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Я все до генетика не дошла. Гиня настоятельно рекомендует все же сходить.
Звонила сейчас в Отта, они мне четко не смогли сказать, с мужем надо идти, или одной? И смысл идти к генетику без сделанных кариотипов? Как быть-то? Может сначала кариотипы сдать, а потом на прием, или Как?
А вообще, как я поняла, вы не видите смысла идти к этому специалисту?))
-
Элита
 Сообщение от Дудуду
Малышке Катюше сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat83!!!
Поздравляю Катюшу с пятёрочкой!!!
Кариша молодец, пусть не болеет, ттт @@@@@@@@@@@@@@@@
Очень рада за хорошие новости от Софи, пусть растёт дальше и радует родителей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена 
-
Хранитель
 Сообщение от Nata*Feo*
Спасибо! 🌼🌼🌼
Софи молодец! Пусть и дальше кушает хорошо.
Удачи вам в прохождении узи и специалистов@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Дудуду
Ксюшу с 5-й! Здоровья и умелок 🎈
-
Хранитель
Девочки, напомните пжлст, мальчикам КПК прививку Приорикс лучше делать? В саду нашу предложили, а я отказ написала, потому что первая тоже была Приорикс. Смотрю в аптеках пока этой вакцины нет.
А девочкам тоже лучше её или без разницы?
Мы тут до сих пор третью Гексу не можем сделать, то сопли, то массаж, то физ лечение, то гемоглабин низкий...
-
с орбиты
Бипантен
Банеоцин
Нурофен
Остальное по потребности, лишнего не надо накупать
 Сообщение от Ф. Р. Я.
Девченки, подскажите из чего должна состоять аптечка для малыша.. вот самое необходимое, что должно быть
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
 Сообщение от dilunchick
Девочки, напомните пжлст, мальчикам КПК прививку Приорикс лучше делать? В саду нашу предложили, а я отказ написала, потому что первая тоже была Приорикс. Смотрю в аптеках пока этой вакцины нет.
А девочкам тоже лучше её или без разницы?
Мы тут до сих пор третью Гексу не можем сделать, то сопли, то массаж, то физ лечение, то гемоглабин низкий...
Нам врач сказала, что мальчикам лучше приорикс. Там паротитный компонент сильнее.
Но зато отечественная на перепелином белке, это если у кого аллергия на куриный. Но ее двумя уколами делают.
Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
с 5!! Катюшу. Растите, набирайтесь сил и здоровья!!
 Сообщение от Elennnka
Нам врач сказала, что мальчикам лучше отечественную КПК. Там паротитный компонент сильнее. Но отечественную двумя уколами делают.
Если мне память не изменяет, сыну делала приорикс, нам еще наша врач спецом звонила когда хорошая вакцина приходила( но это по знакомству было)
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Элита
 Сообщение от MamaLion
с 5!! Катюшу. Растите, набирайтесь сил и здоровья!!
Если мне память не изменяет, сыну делала приорикс, нам еще наша врач спецом звонила когда хорошая вакцина приходила( но это по знакомству было)
Ой извиняюсь, напутала. Наоборот в приориксе паротитный компонент сильнее и это якобы лучше для мальчиков.
А наша вакцина на перепелином белке, это если у кого вдруг аллергия на куриный белок.
Сейчас исправлюсь.
Лена 
-
Наш человек
Девочки, подскажите, токса как такового, чтобы вот обниматься по утрам с белым другом, не было. А сегодня с утра думала меня на изнанку вывернет.. еле очухалась. Надеюсь это разово было.. т.к. отеков вроде нет( кольца норм, на ногах вечером есть небольшой след от носков, но это всегда так и в неБ состоянии было), набираю мало. Стоит переживать? Пы сы 25 неделя идет