|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Хранитель
ну примерно 300 р за фрукт в среднем, ромбутаны в коробочке 8 шт за 300...я б себе может и не стала, а как необычный подарок...получается примерно на 1000 набор, ну скинемся по 500 р...им будет не так весело придумывать нам что-нибудь
-
В перезагрузке
 Сообщение от Таня+Аня
ну примерно 300 р за фрукт в среднем, ромбутаны в коробочке 8 шт за 300...я б себе может и не стала, а как необычный подарок...получается примерно на 1000 набор, ну скинемся по 500 р...им будет не так весело придумывать нам что-нибудь 
в общем то да, на 500 рублей сейчас не много чего купишь. Покажешь потом готовый набор?
А я тут раритетные бокалы для шампанского нашла, завернутые в не менее древнюю газету точнее муж на антресолях(у нас там слон поместится
Газетка 1989(обрывок) и бокалы из стекла предположительно годов 60-х...
И ещё парочка для вина тех же примерно годов.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
И вот
Один непарный, я их видимо и убрала потому что они все в разнобой. Для шампанского 4, а эти 2 одинаковых и один вообще из другой оперы.
-
В перезагрузке
Похоже карамельное стекло с гравировкой, но я не уверена.
Ребенок газетки к себе утащил, положил сверху стопку книг, чтобы разгладить. Мне вроде тоже жалко выбрасывать, но расхламляться тоже надо.
Освободили одну коробку тоже древнюю из под соковарки примерно тех же лет. Я ещё помню там сервиз кофейный ГДРовский лежит. Я хоть кофе и пью, но такие маленькие мензурки не признаю.
-
Хранитель
ой красотааа...особенно газета 
вчера пошла на маникюр, время еще было, думаю зайду кофе выпью и ребенку в школу что-нибудь куплю...зашла в Цех 85 - все занято , пошла в Буше - все занято....практически...ругнулась, чертовы хипстеры, пошла в Север..там места были и сидели интеллигентные пенсионерки, такие в блузках, с помадой...а что вы мне посоветуете, наполеон или медовик - а я вам сейчас все расскажу....это на кассе...в общем, чуть не опоздала 
привет! фу, с утра опять бегала за экзотическими фруктами, днем пойду торт закажу...скорее бы завтра вечер
-
В перезагрузке
 Сообщение от Таня+Аня
ой красотааа...особенно газета
вчера пошла на маникюр, время еще было, думаю зайду кофе выпью и ребенку в школу что-нибудь куплю...зашла в Цех 85 - все занято  , пошла в Буше - все занято....практически...ругнулась, чертовы хипстеры, пошла в Север..там места были и сидели интеллигентные пенсионерки, такие в блузках, с помадой...а что вы мне посоветуете, наполеон или медовик - а я вам сейчас все расскажу....это на кассе...в общем, чуть не опоздала
привет! фу, с утра опять бегала за экзотическими фруктами, днем пойду торт закажу...скорее бы завтра вечер 
Да, все кафешки обычно заняты, Буше, кстати дороже, но там тоже тусня Я тоже обратила внимание. Хотя в студенческие годы мы тоже часами сидели с одной чашкой кофе и пирожным
Север я не очень люблю... из-за цен и ассортимента.
Кому тортик, тоже на работу?
-
В перезагрузке
Темень такая, посмотрела в прогнозе мокрый снег форека обещает чуть-чуть, а такое ощущение, что снегопад будет...
-
Хранитель
ага, все на работу....из Лавки хлебосолов сметанник
Буше и Британские дороже этих булочных, но там хоть места много...а в булочных обычно стоит пара-тройка столиков...ну и все занято студентами ..сейчас же не просто пьют кофе и уходят...а сидят и долго пялятся в телефон а на ходу зимой жевать совсем не хочется....пришлось идти в Север, взяла киш с кофе в Буше киш вкуснее
-
В перезагрузке
 Сообщение от Таня+Аня
ага, все на работу....из Лавки хлебосолов сметанник
Буше и Британские дороже этих булочных, но там хоть места много...а в булочных обычно стоит пара-тройка столиков...ну и все занято студентами ..сейчас же не просто пьют кофе и уходят...а сидят и долго пялятся в телефон  а на ходу зимой жевать совсем не хочется....пришлось идти в Север, взяла киш с кофе  в Буше киш вкуснее
Кстати, да лавка эта из новых недорогих. Вкусный там сметанник? Я только чиабатту у них покупала.
Пялятся причем всей компанией, пришли "пообщаться"
Спасибо, напомнила про киш, надо будет на выходных изобразить!