| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем утра!!
 Сообщение от Солнечн@я
У меня Полина третью ночь спит отвратительно. Прямо ужас как плохо и только в нашей кровати, хотя до этого месяца полтора спала в кроватке, переодически Просыпаясь на подсос.
Зубы это миф! Но я скоро вскроюсь.
А еще, она сегодня встала на четвереньки.
Полину с четвереньками!!!! Умница!
О, друх, давай вскрываться вместе! Рома стал Мега-капризным, и Нифига не засыпает🔫 Вчера всем семейством его укладывали - 15 минут спит и все - бодр и весел! Заснул только во 2м часу ночи! А днём кстати только в коляске смогла уложить.
Про имена, я твоих мужа и сына запомнила после истории с Влад-салатом😀😀
А меня бесит, когда Тимошу Тёмой называют👿
 Сообщение от Tatta1
Новая темка http://forum.littleone.ru/showthread...#post136118844. Я еще буду редактировать информацию. Но на всякий случай вот ссылка.
Пишите что еще занести. Настя, может ты еще что-то о прикорме скинешь?
Саша-Огордница и ты может что-то подкинешь.
И еще я не сохранила рецепт курицы в соли может кто-то напишет и я добавлю
Наташа, уже туда переезжаем?
Курица проще некуда - вымыть тушку, взять противень, высыпать пачку крупной соли, разровнять, на неё положить куру на спинку, ножки связать фольгой, и в духовку на 180гр, по времени от размера курицы зависит, но не меньше часа-1,5.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Какие классные и все похожи между собой!
Санька молодец!👍👍👍
Ыыыыыы, я все время путаю как правильно и говорю конечно неправильно, ничего поделать с собой не могу 
Ты просто думай что тебя надо: повОнять или поговорИть
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Ты просто думай что тебя надо: повОнять или поговорИть 
👍👍👍👍
Может запомню наконец хоть так!)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Все очень просто, без вОни, соответственно звонЯт
А я здесь это постоянно слышу, бесит аж до трясучки
Меня еще страшно умиляет "садить". В контексте обычно это звучит так " я сегодня буду садить кабачки" или "а ты его в стульчик сади" ))
Апофеоз - массажировать.......
Про вОнь страшно понравилось. Нужно, что такое же для массажирования придумать.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
на 2 дня легко растянуть в холодильнике
Я запоминала так: колокольный звОн, следовательно в колокола звОнят, а по телефону звонЯт
Не хочу тебя расстраивать, но и колокола тоже не воняют
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Ответы про однерку повеселили))) зубы, квартира... [emoji2]
Настя и Ксюша угадали, это единица. Говорят так...в Ленобласти. Это от человека зависит))
Почему нельзя хранить после разогрева? Ну, в принципе, мы съедаем чаще всего всю банку. Я вот где-то читала, что нельзя из банки кормить, но не помню, почему) может это мне привиделось))
Я могу, но у Насти (Misska) максимальная скидка и это, наверное, выгоднее. У меня наверное, 5 проц.
Твоих Влада и Вадима тут полтопа путает [emoji1]
У нас говорят воду , голов у ,мальцы, сланцы.
А в Питере услышала "ребзя" (ребята)
Отправлено с моего 📱
При открывание любого консервированного продукта, в содержимое попадаю бактерии и не всегда полезные. При нагревании они начинают с дикой скоростью размножаться. Именно поэтому нельзя разогревать, можно кипятить. Это я уже про другую еду. При кипячении от 5 до 10 минут они как раз погибают. Именно поэтому молоко из-под коровы безопаснее гретого молока. Либо кипятить, либо уже так пить 
Ну, а есть из банки консервов опасно ботулизмом. Надеюсь, что к детскому питанию это не относится. Размножается эта зараза чаще на консервах из метала. Перед открыванием банку лучше помыть.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
Ой... Переехали ж
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша