Страница 2632 из 3556 « Первая 163221322532258226222628262926302631263226332634263526362642268227323132 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Gramozeka , на сообщение « Ну , так шов еще рассосется , я думаю .... »
    Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Ну , так шов еще рассосется , я думаю . А что сейчас хотите сделать ? Как откорректировать ?
    Я очень боюсь Вас обидеть , но большой разницы между БЫЛО и СТАЛО я не увидела . Но , может , Вам и нужно было чуть . Мне тонну срезали , но у меня возраст ...
    Мне срезали 1.8 см. Вы меня не обидели) Разница есть,я ее вижу. Люди,которые знают меня давно ее не видят,только,если сказать им об операции. Говорят,что что то изменилось,а что сказать не могут.
    Я нашла ваши фото, и подумала о том ,что у вас гораздо более открытые были глаза,чем у меня.)
    Так ,что все наши мнения довольно субъективны
    Сколько вам лет,если не секрет?

2. ответ для solka , на сообщение « Мне срезали 1.8 см. Вы меня не обидели)... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Мне срезали 1.8 см. Вы меня не обидели) Разница есть,я ее вижу. Люди,которые знают меня давно ее не видят,только,если сказать им об операции. Говорят,что что то изменилось,а что сказать не могут.
    Я нашла ваши фото, и подумала о том ,что у вас гораздо более открытые были глаза,чем у меня.)
    Так ,что все наши мнения довольно субъективны
    Сколько вам лет,если не секрет?
    Не секрет . Много . 53
    Вы не сказали , что Вы хотите откоррекировать ?
    Это хорошо , что люди видят помолодевшее лицо , но не поймут в чем дело . И , конечно , фото не передают всех нюансов , согласна с Вами

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    нет. Фиксация бровей 20тыс 1 глаз. Т.е. 2 глаза 40 тыс
    Настя написала "около 40000 за каждую бровь", возможно она ошиблась и не поняла дока?

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Ирина у Вас очень красивое,ухоженное лицо и глаза норм. У меня после похудения, все щеки в брыли превратили, кожа конечно подтянулась, но все равно нижние веки были просто черными кругами.

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « Настя написала "около 40000 за каждую... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Настя написала "около 40000 за каждую бровь", возможно она ошиблась и не поняла дока?
    однозначно ошиблась

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

6. ответ для Gramozeka , на сообщение « Не секрет . Много . 53 Вы не сказали... »
    Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Не секрет . Много . 53
    Вы не сказали , что Вы хотите откоррекировать ?
    Это хорошо , что люди видят помолодевшее лицо , но не поймут в чем дело . И , конечно , фото не передают всех нюансов , согласна с Вами
    Брыли у меня висят( Ну и среднюю часть надо подтянуть.
    Я не на много моложе Вас, проблем уже много. Спрашивала у доктора,что следующее,говорит только смас
    Да, после блефаро лицо моложе не стало,просто более открытые глаза и все. Даже пару лет не скинула)

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Настя написала "около 40000 за каждую... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Мне Жолтиков на консе озвучил 17 тысяч за бровь, спрошу завтра у Екимова, какая у него точная цена...

8. ответ для solka , на сообщение « Брыли у меня висят( Ну и среднюю... »

Я не на много моложе Вас, проблем уже много. Спрашивала у доктора,что следующее,говорит только смас
    Да, после блефаро лицо моложе не стало,просто более открытые глаза и все. Даже пару лет не скинула)
    Да никто после блефаро моложе не выглядит, как бы не хотелось, скорее, как раз на свой возраст. Я даже больше скажу, смотрю на подруг и понимаю, что и после смас тоже, просто опять же свой возраст, но такой, знаете, мол, хорошо сохранилась. А еще тут было для меня откровение, что мужчины тоже все эти ухищрения замечают, и говорят, мол, нафига лицо то сделала, лучше уж сиськи пятого размера, в шоке была...

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Ирина у Вас очень красивое,ухоженное лицо и глаза норм. У меня после похудения, все щеки в брыли превратили, кожа конечно подтянулась, но все равно нижние веки были просто черными кругами.
    Спасибо , но я так не считаю - и брыли есть и морщинистый подбородок , и много другого . Но будем работать ! Девочки , я считаю так - полная женщина молодо выглядеть не может . Похудели - это огромная победа над собой . А остальное мы отрежем

10. ответ для solka , на сообщение « Брыли у меня висят( Ну и среднюю... »

Я неправильно Вас поняла . Я думала , что Вы глаза хотите корректировать .

Страница 2632 из 3556 « Первая 163221322532258226222628262926302631263226332634263526362642268227323132 Последняя »