|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Gramozeka
Ну , так шов еще рассосется , я думаю . А что сейчас хотите сделать ? Как откорректировать ?
Я очень боюсь Вас обидеть , но большой разницы между БЫЛО и СТАЛО я не увидела . Но , может , Вам и нужно было чуть . Мне тонну срезали , но у меня возраст ...
Мне срезали 1.8 см. Вы меня не обидели) Разница есть,я ее вижу. Люди,которые знают меня давно ее не видят,только,если сказать им об операции. Говорят,что что то изменилось,а что сказать не могут.
Я нашла ваши фото, и подумала о том ,что у вас гораздо более открытые были глаза,чем у меня.)
Так ,что все наши мнения довольно субъективны
Сколько вам лет,если не секрет?
-
Мега-элита
Сообщение от solka
Мне срезали 1.8 см. Вы меня не обидели) Разница есть,я ее вижу. Люди,которые знают меня давно ее не видят,только,если сказать им об операции. Говорят,что что то изменилось,а что сказать не могут.
Я нашла ваши фото, и подумала о том ,что у вас гораздо более открытые были глаза,чем у меня.)
Так ,что все наши мнения довольно субъективны
Сколько вам лет,если не секрет?
Не секрет . Много . 53
Вы не сказали , что Вы хотите откоррекировать ?
Это хорошо , что люди видят помолодевшее лицо , но не поймут в чем дело . И , конечно , фото не передают всех нюансов , согласна с Вами
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
нет. Фиксация бровей 20тыс 1 глаз. Т.е. 2 глаза 40 тыс
Настя написала "около 40000 за каждую бровь", возможно она ошиблась и не поняла дока?
-
Наш человек
Ирина у Вас очень красивое,ухоженное лицо и глаза норм. У меня после похудения, все щеки в брыли превратили, кожа конечно подтянулась, но все равно нижние веки были просто черными кругами.
-
со звезды
Сообщение от ta.tusik
Настя написала "около 40000 за каждую бровь", возможно она ошиблась и не поняла дока?
однозначно ошиблась
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Сообщение от Gramozeka
Не секрет . Много . 53
Вы не сказали , что Вы хотите откоррекировать ?
Это хорошо , что люди видят помолодевшее лицо , но не поймут в чем дело . И , конечно , фото не передают всех нюансов , согласна с Вами
Брыли у меня висят( Ну и среднюю часть надо подтянуть.
Я не на много моложе Вас, проблем уже много. Спрашивала у доктора,что следующее,говорит только смас
Да, после блефаро лицо моложе не стало,просто более открытые глаза и все. Даже пару лет не скинула)
-
Сообщение от ta.tusik
Мне Жолтиков на консе озвучил 17 тысяч за бровь, спрошу завтра у Екимова, какая у него точная цена...
-
Сообщение от solka
Я не на много моложе Вас, проблем уже много. Спрашивала у доктора,что следующее,говорит только смас
Да, после блефаро лицо моложе не стало,просто более открытые глаза и все. Даже пару лет не скинула)
Да никто после блефаро моложе не выглядит, как бы не хотелось, скорее, как раз на свой возраст. Я даже больше скажу, смотрю на подруг и понимаю, что и после смас тоже, просто опять же свой возраст, но такой, знаете, мол, хорошо сохранилась. А еще тут было для меня откровение, что мужчины тоже все эти ухищрения замечают, и говорят, мол, нафига лицо то сделала, лучше уж сиськи пятого размера, в шоке была...
-
Мега-элита
Сообщение от МЭНДИ
Ирина у Вас очень красивое,ухоженное лицо и глаза норм. У меня после похудения, все щеки в брыли превратили, кожа конечно подтянулась, но все равно нижние веки были просто черными кругами.
Спасибо , но я так не считаю - и брыли есть и морщинистый подбородок , и много другого . Но будем работать ! Девочки , я считаю так - полная женщина молодо выглядеть не может . Похудели - это огромная победа над собой . А остальное мы отрежем
-
Мега-элита
Сообщение от solka
Я неправильно Вас поняла . Я думала , что Вы глаза хотите корректировать .