Страница 2632 из 3372 « Первая 163221322532258226222628262926302631263226332634263526362642268227323132 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для litAF , на сообщение « Навеяло... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от litAF Посмотреть сообщение
    Навеяло

[emoji1326]
    Это пять баллов

Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Не меняйте образ . Так постригут , что из депрессии Ваша подруга никогда не выберется . Нет спецов по коротким стрижкам .
    Но хочется верить в лучшее! Хотя и приложить руку к неудачной смене образа совершенно не хочется... Себе самой я удачно "прописала" боб-каре в варианте "помыла голову, встряхнула и пошла" Повезло с типом волос. Но на более короткие эксперименты самой тоже не решиться.
    Резюме: для начала освоим программы самостоятельно.

3. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « Вот прям совсем нет? ))) »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от ~Елена Vesna~ Посмотреть сообщение
    Вот прям совсем нет? )))
    Весь топ об этом . Крайне редко попадаются удачные стрижки , но на отдельных головах . На других волосах тот же мастер , мягко говоря , пострижет ни о чем . Нет , короче

с Луны Аватар для Meine Frau

Не меняйте образ . Так постригут , что из депрессии Ваша подруга никогда не выберется . Нет спецов по коротким стрижкам .
    Если у кого то волосы по лопатки, то для него и каре будет ужас какая короткая стрижка))) Хотя специалиста на каре всё же легче найти, чем на реально короткую стрижку. Там не только геометрия важна, но и нужно учесть какую технику применить и т.д. На короткой все косяки сразу же видны(
    Я с длинными несколько раз расставалась, причём иногда не только в каре, а сразу почти до ёжика))))

5. ответ для Gramozeka , на сообщение « Весь топ об этом . Крайне редко... »

Весь топ об этом . Крайне редко попадаются удачные стрижки , но на отдельных головах . На других волосах тот же мастер , мягко говоря , пострижет ни о чем . Нет , короче
    Я не вижу, чтобы именно об этом был весь топ. Находятся и мастера стрижек, и колористы.
    Но я наверное философски отношусь ко всему. У каждого, даже очень хорошего специалиста, происходит выгорание. У Вас не бывает такого? Вы не делаете ошибок в своей профессии?
    Я долго ходила к одному мастеру. Но после 7 лет что то пошло не так. Поменяла. В целом довольна и удовлетворена даже больше чем от своего старого.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Если у кого то волосы по лопатки, то... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Если у кого то волосы по лопатки, то для него и каре будет ужас какая короткая стрижка))) Хотя специалиста на каре всё же легче найти, чем на реально короткую стрижку. Там не только геометрия важна, но и нужно учесть какую технику применить и т.д. На короткой все косяки сразу же видны(
    Я с длинными несколько раз расставалась, причём иногда не только в каре, а сразу почти до ёжика))))
    Имхо, многие, несмотря на внешнее желание кардинальных изменений, не готовы к этим изменениям и не могут их принять

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ~Елена Vesna~ Посмотреть сообщение
    Имхо, многие, несмотря на внешнее желание кардинальных изменений, не готовы к этим изменениям и не могут их принять
    Это самое главное, да.
    Поэтому для начала можно половину резануть, посмотреть как оно и потом дальше экспериментировать.
    Кардинально что то чаще люди меняют экспериментаторы типа меня или когда люди на 180 градусов решаются что то изменить.

Хранитель Аватар для Катюшаа

Прошу показать ))) читаю отзыв про Катю) Минибаеву?

9. ответ для Катюшаа , на сообщение « Прошу показать ))) читаю отзыв про... »

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Прошу показать ))) читаю отзыв про Катю) Минибаеву?
    Катенька, да...я про Минибаеву.
    Не готова светиться. Но у нас с тобой типажи совсем разные, мой опыт для твоих волос не особо полезный наверное.

Наш человек Аватар для cosmo

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Хорошо
    Салон на Петроградской.
    Ира, а Вы про него ничего не слышали? А то получается я из топа как сапёр? Никто ничего не слышал, не видел?
    Нет, ничего не слышала. Будете сапером.))) Надеюсь, что все получится хорошо и Вы останетесь довольны.
    Мы тут все как саперы, даже ходя к одному мастеру несколько раз. Каждый раз получается очень неожиданно, и далеко не всегда хорошо.
    Удачного похода!

Страница 2632 из 3372 « Первая 163221322532258226222628262926302631263226332634263526362642268227323132 Последняя »