Страница 2631 из 5687 « Первая 1631213125312581262126272628262926302631263226332634263526412681273131313631 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Var , на сообщение « Я понимаю, что вы тут читаете в пол... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Могу поспорить. Но не буду.
    Главное изучить ту модель, которую собираетесь брать и предметно смотреть. Если вам однажды не повезло, то это не значит, что все так.
    Но могу сказать, что коляска, которую купила я на авито, обошлась мне в 3 раза дешевле новой, откатала одну пару погодок, счас откатает еще одну, и я продам ее как минимум за те же деньги.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    +1.
    Бу брать можно
    Просто надо внимательно все проверить. Потому что "после драки кулаками не машут "...
    И ещё - мое имхо покупала только за ту сумму которую мне не жалко было бы , если бы вылезли косяки , то есть ловила дешёвые варианты. Такие бывают, но их разбирают моментально , надо ловить.

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Новый снап совсем не хвалят, да и за снап столько отдавать не хочу и внешне он менее симпатичный старого
    это не новый снап ругают, а другую модель.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для *enot* , на сообщение « Путаете разные вещи, тренд и снап в... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Путаете разные вещи, тренд и снап в новой ткани

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Ничего не путаю. Тред знаю, как выглядит и сколько стоит. Что скоро выйдет старая модель в новой ткани, да, не знала
    Вика, ко мне на "ты"

3. ответ для Н*И*К*О*Л*А , на сообщение « Ничего не путаю. Тред знаю, как... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Ничего не путаю. Тред знаю, как выглядит и сколько стоит. Что скоро выйдет старая модель в новой ткани, да, не знала
    Сами себе противоречите, пишите что ругают новый снап,а ругают тренд .

4. ответ для Var , на сообщение « Я понимаю, что вы тут читаете в пол... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что вы тут читаете в пол глаза, но тем не менее - хотите всех убедить, что Нурди супер Коляска, да не вопрос, выделите одну и дайте нам на тестдрайв, тут ветеранов в районе 20 человек, давайте покатаем, посмотрим, обсудим - не развалится, окажется удобной - вам реклама и повышение продаж, развалится или окажется, что нельзя в ней возить ребёнка 3-х лет - вы забываете про этот топ и продолжаете рекламировать свою супер-коляску в каком-нить другом месте
    Передачу коляски друг-другу мы сами организуем, ну и ко всему прочему, местные обитатели бережно к коляскам относятся, вот и посмотрим, выдержит ли ваша Нарди бережное использование, или ее место исключительно на витрине ))
    То что читаю в пол глаза - 100%. Просто увидел что здесь коляски поливают)) Возить ребенка до 3 лет в коляске 2в1 - это утопия и все прекрасно об этом знают. Хорошая идея с тестированием. Но давайте тестировать коляску для новорожденных. Выберете любой цвет из новых колясок с термолюлькой Noordi Fjordi Sport Melange Leather. Можно например выбрать универсальный цвет https://www.lapsi.ru/e-store/xml_cat...php?item=23509 . Если коляска понравится тому, кто будет тестировать, он сможет купить тестовый образец со скидкой 20%. Мы выдаем новую для продолжения тестирования. Если не нравится - передает дальше на тестирование. Так же могу предоставить на тестирование 2 коляски FD 2в1 Condor 4 https://www.lapsi.ru/list.php?&filte...terSECTION=172 и Salsa4 https://www.lapsi.ru/list.php?&filte...terSECTION=172 Сможете найти кто протестирует коляски от рождения? FD можно и как прогулки покатать. Если кто то хочет протестировать по лесу и снегу, то можно эту модель Viper4 https://www.lapsi.ru/list.php?&filte...terSECTION=172
    Готов предоставить для тестирования Амиго и Авито https://www.lapsi.ru/list.php?&filte...=117570&arr130[]=117572&filterSECTION=172
    Я не боюсь дать эти коляски на тестирование, потому что уверен - они найдут своих поклонников https://www.instagram.com/fd.design.ru/ )))) Надеюсь не на критиканство, а на объективное тестирование. Если надо, можем предоставить другие коляски на тестирование. Для организации тестирования, напишите на почту ineudachin@lapsi.ru Если у кого то есть претензии по нашей работе или предложения - тоже пишите.

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    У деток семь пятниц на неделе
    Моя помню совсем отказалась от коляски и пол года я на себе её практически таскала а потом опять полюбила в коляске доезжать до нужного ей места
    Я это учитываю, ребенок не первый. Да и еще 2 коляски есть. Априку люксуну потом еще на что-нибудь поменяю. Нравиться новый тур люкс, но опять же за 30 тыс. неизвестно, сгодимя ли как основная коляска. Следующей зимой мелкому будет 2.4
    Вика, ко мне на "ты"

6. ответ для IBN , на сообщение « То что читаю в пол глаза - 100%. Просто... »

Цитата Сообщение от IBN Посмотреть сообщение
    Возить ребенка до 3 лет в коляске 2в1 - это утопия и все прекрасно об этом знают.
    это с чего бы это?
    те же шведы возят вполне до 3-х лет (а то и до 4-х) в тех же эммах с.викингах, бугах буффало и тыды. и все прекрасно работает, причем не для одного ребенка.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

7. ответ для *enot* , на сообщение « Сами себе противоречите, пишите что... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    +1.
    Бу брать можно
    Просто надо внимательно все проверить. Потому что "после драки кулаками не машут "...
    И ещё - мое имхо покупала только за ту сумму которую мне не жалко было бы , если бы вылезли косяки , то есть ловила дешёвые варианты. Такие бывают, но их разбирают моментально , надо ловить.

это не новый снап ругают, а другую модель.
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Сами себе противоречите, пишите что ругают новый снап,а ругают тренд .

Не путаю различия сна и сна тренд, а то, что в новой ткани вышел и называется новый снап, не знала, сознаюсь. .
    Странно, что я это упустила из виду🤔
    Вика, ко мне на "ты"

Вот это, наверно, будет вариант! А когда выйдет известно?
    Вот только боюсь, что будет не давать мне покоя давняя хотелка- смув, вот только непонятно, есть ли уже смысл от ее функционала ребенку, любящей ходить ногами🤔
    Четырех колесный уже продают, трёхколёсный к лету обещали.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

9. ответ для LoveForever , на сообщение « Была вашим постоянным покупателем.... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Была вашим постоянным покупателем. После нескольких проблем, когда приходилось выбивать положенную гарантию, я больше не ваш клиент. Надоело унижаться. Стала покупать в Оланте преимущественно, и в других магазинах. Я из тех людей, кто может и знает как дешевле заказать коляски заграницей. Но чаще ради гарантии и сервисного обслуживания предпочитала брать в рознице. Т.е. я переплачивала за сервис. В вашем случае это лишняя переплата. Если углубитесь и перечитаете несколько тем, то поймёте почему
    Я реальный пользователь большого количества колясок хороших брендов , нурди и ей подобные я отсекаю ещё на просмотре в зале по низким характеристикам. По соотношению цена/качество, по функционалу, по дизайну, по качеству материалов, по качеству сборки.
    Значит у Вас нет опыта с этой коляской))) Вы так и не написали в чем была проблема с сервисом лично у Вас. Обычно проблема с перекупщиками колясок Стокке были, когда пытались за счет производителя получить новую коляску, меняясь сломанными деталями)))

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Хотите, приезжайте в гости с малышом, покатаете смув и поймёте надо /не надо. Незакрытый гештальт покоя не даст, по себе знаю
    При росте около 104 сейчас кажется уже вот конкретно маловат, но под кап умещается , когда ехали из зоопарка недавно, то даже спал там ребёнок, т.к. умотался. Ногам нормально , за счёт высокой посадки. Но сейчас нам комфортнее всего в би по посадке. Просто смув резво по снегу бегает, а би зимует в чехле.
    Спасибо за приглашение! Помнится только, что вы далеко от северных районов живете? Но предложение очень соблазнительное, т . к. в магазине сложно оценить удобство использования
    Вика, ко мне на "ты"

Страница 2631 из 5687 « Первая 1631213125312581262126272628262926302631263226332634263526412681273131313631 Последняя »