|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Katенок
Могу поспорить. Но не буду.
Главное изучить ту модель, которую собираетесь брать и предметно смотреть. Если вам однажды не повезло, то это не значит, что все так.
Но могу сказать, что коляска, которую купила я на авито, обошлась мне в 3 раза дешевле новой, откатала одну пару погодок, счас откатает еще одну, и я продам ее как минимум за те же деньги.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
+1.
Бу брать можно
Просто надо внимательно все проверить. Потому что "после драки кулаками не машут "...
И ещё - мое имхо покупала только за ту сумму которую мне не жалко было бы , если бы вылезли косяки , то есть ловила дешёвые варианты. Такие бывают, но их разбирают моментально , надо ловить.
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Новый снап совсем не хвалят, да и за снап столько отдавать не хочу и внешне он менее симпатичный старого
это не новый снап ругают, а другую модель.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
 Сообщение от *enot*
Путаете разные вещи, тренд и снап в новой ткани
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ничего не путаю. Тред знаю, как выглядит и сколько стоит. Что скоро выйдет старая модель в новой ткани, да, не знала
Вика, ко мне на "ты" 
-
Небожитель
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Ничего не путаю. Тред знаю, как выглядит и сколько стоит. Что скоро выйдет старая модель в новой ткани, да, не знала
Сами себе противоречите, пишите что ругают новый снап,а ругают тренд .
-
Элита
 Сообщение от Var
Я понимаю, что вы тут читаете в пол глаза, но тем не менее - хотите всех убедить, что Нурди супер Коляска, да не вопрос, выделите одну и дайте нам на тестдрайв, тут ветеранов в районе 20 человек, давайте покатаем, посмотрим, обсудим - не развалится, окажется удобной - вам реклама и повышение продаж, развалится или окажется, что нельзя в ней возить ребёнка 3-х лет - вы забываете про этот топ и продолжаете рекламировать свою супер-коляску в каком-нить другом месте 
Передачу коляски друг-другу мы сами организуем, ну и ко всему прочему, местные обитатели бережно к коляскам относятся, вот и посмотрим, выдержит ли ваша Нарди бережное использование, или ее место исключительно на витрине  ))
То что читаю в пол глаза - 100%. Просто увидел что здесь коляски поливают)) Возить ребенка до 3 лет в коляске 2в1 - это утопия и все прекрасно об этом знают. Хорошая идея с тестированием. Но давайте тестировать коляску для новорожденных. Выберете любой цвет из новых колясок с термолюлькой Noordi Fjordi Sport Melange Leather. Можно например выбрать универсальный цвет https://www.lapsi.ru/e-store/xml_cat...php?item=23509 . Если коляска понравится тому, кто будет тестировать, он сможет купить тестовый образец со скидкой 20%. Мы выдаем новую для продолжения тестирования. Если не нравится - передает дальше на тестирование. Так же могу предоставить на тестирование 2 коляски FD 2в1 Condor 4 https://www.lapsi.ru/list.php?&filte...terSECTION=172 и Salsa4 https://www.lapsi.ru/list.php?&filte...terSECTION=172 Сможете найти кто протестирует коляски от рождения? FD можно и как прогулки покатать. Если кто то хочет протестировать по лесу и снегу, то можно эту модель Viper4 https://www.lapsi.ru/list.php?&filte...terSECTION=172
Готов предоставить для тестирования Амиго и Авито https://www.lapsi.ru/list.php?&filte...=117570&arr130[]=117572&filterSECTION=172
Я не боюсь дать эти коляски на тестирование, потому что уверен - они найдут своих поклонников https://www.instagram.com/fd.design.ru/ )))) Надеюсь не на критиканство, а на объективное тестирование. Если надо, можем предоставить другие коляски на тестирование. Для организации тестирования, напишите на почту ineudachin@lapsi.ru Если у кого то есть претензии по нашей работе или предложения - тоже пишите.
-
Ветеран
 Сообщение от КСЮСИНДА
У деток семь пятниц на неделе
Моя помню совсем отказалась от коляски и пол года я на себе её практически таскала  а потом опять полюбила в коляске доезжать до нужного ей места 
Я это учитываю, ребенок не первый. Да и еще 2 коляски есть. Априку люксуну потом еще на что-нибудь поменяю. Нравиться новый тур люкс, но опять же за 30 тыс. неизвестно, сгодимя ли как основная коляска. Следующей зимой мелкому будет 2.4
Вика, ко мне на "ты" 
-
с орбиты
 Сообщение от IBN
Возить ребенка до 3 лет в коляске 2в1 - это утопия и все прекрасно об этом знают.
это с чего бы это?
те же шведы возят вполне до 3-х лет (а то и до 4-х) в тех же эммах с.викингах, бугах буффало и тыды. и все прекрасно работает, причем не для одного ребенка.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Ветеран
 Сообщение от Viona
+1.
Бу брать можно
Просто надо внимательно все проверить. Потому что "после драки кулаками не машут "...
И ещё - мое имхо покупала только за ту сумму которую мне не жалко было бы , если бы вылезли косяки , то есть ловила дешёвые варианты. Такие бывают, но их разбирают моментально , надо ловить.
это не новый снап ругают, а другую модель.
 Сообщение от *enot*
Сами себе противоречите, пишите что ругают новый снап,а ругают тренд .
Не путаю различия сна и сна тренд, а то, что в новой ткани вышел и называется новый снап, не знала, сознаюсь. .
Странно, что я это упустила из виду🤔
Вика, ко мне на "ты" 
-
с орбиты
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Вот это, наверно, будет вариант! А когда выйдет известно?
Вот только боюсь, что будет не давать мне покоя давняя хотелка- смув, вот только непонятно, есть ли уже смысл от ее функционала ребенку, любящей ходить ногами🤔
Четырех колесный уже продают, трёхколёсный к лету обещали.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от LoveForever
Была вашим постоянным покупателем. После нескольких проблем, когда приходилось выбивать положенную гарантию, я больше не ваш клиент. Надоело унижаться. Стала покупать в Оланте преимущественно, и в других магазинах. Я из тех людей, кто может и знает как дешевле заказать коляски заграницей. Но чаще ради гарантии и сервисного обслуживания предпочитала брать в рознице. Т.е. я переплачивала за сервис. В вашем случае это лишняя переплата. Если углубитесь и перечитаете несколько тем, то поймёте почему
Я реальный пользователь большого количества колясок хороших брендов , нурди и ей подобные я отсекаю ещё на просмотре в зале по низким характеристикам. По соотношению цена/качество, по функционалу, по дизайну, по качеству материалов, по качеству сборки.
Значит у Вас нет опыта с этой коляской))) Вы так и не написали в чем была проблема с сервисом лично у Вас. Обычно проблема с перекупщиками колясок Стокке были, когда пытались за счет производителя получить новую коляску, меняясь сломанными деталями)))
-
Ветеран
 Сообщение от LoveForever
Хотите, приезжайте в гости с малышом, покатаете смув и поймёте надо /не надо. Незакрытый гештальт покоя не даст, по себе знаю 
При росте около 104 сейчас кажется уже вот конкретно маловат, но под кап умещается , когда ехали из зоопарка недавно, то даже спал там ребёнок, т.к. умотался. Ногам нормально , за счёт высокой посадки. Но сейчас нам комфортнее всего в би по посадке. Просто смув резво по снегу бегает, а би зимует в чехле.
Спасибо за приглашение! Помнится только, что вы далеко от северных районов живете? Но предложение очень соблазнительное, т . к. в магазине сложно оценить удобство использования
Вика, ко мне на "ты"