Страница 2631 из 2732 « Первая 16312131253125812621262726282629263026312632263326342635264126812731 Последняя »
  1. ответ для Таня+Аня , на сообщение « Привет! да, ветер сильный, с утра... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    Привет! да, ветер сильный, с утра голова ватная, потом вроде расхаживаюсь, особенно после кофе...вся неделя будет в беготне, то подарки мужикам, то на маникюр...

Мисти, а ты покупаешь фрукты экзотические? ромбутан, питахайю...манго желтое...мы тут решили мужикам собрать корзину фруктовую, а то они нас все разными гадостями кормят, пирожные, мороженое может до них дойдет..
    А у меня похоже клин клином, с головой в порядке, хоты она у меня очень чувствительна к ветру. Я вот так же со спиной расхаживаюсь
    Маникюр сама себе сделала, сегодня ещё РС в школе, готовлюсь морально
    Нет, редко, потому что у нас в ближайших магазинах обычные апельсины, яблоки, бананы, груши, виноград...Вот намедни манго спелый за 38 рэ купила и то оказался внутри чуть подпорчен.
    А так идея мне нравится! Я бы ещё в сторону орехов посмотрела, тоже полезность и вкуснятина к тому же!
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Или орехи и сухофрукты! Корзину фруктовую хорошо в сезон собирать, а так не факт, что фрукты попадутся вкусные.

Хранитель Аватар для Таня+Аня

орехи и сухофрукты дарили всем в прошлом году..а нашим (в своем отделе мы еще допподарки дарим, чисто от себя) дарили билеты в кино с открытой датой..в этом году всем дарим подушки антистресс, поэтому нашим решили съедобное

Корзину фруктовую хорошо в сезон собирать
    так в Тае поди круглый год сезон для фруктов

орехи и сухофрукты дарили всем в прошлом году..а нашим (в своем отделе мы еще допподарки дарим, чисто от себя) дарили билеты в кино с открытой датой..в этом году всем дарим подушки антистресс, поэтому нашим решили съедобное

так в Тае поди круглый год сезон для фруктов
    Так сезон у них, что они нам присылают вопрос Ну вы и заморочные, ещё и от себя дарите! И так голова кругом, не знаешь уже что и выбрать в подарок!

и не говори..ну типа традиция...началась, когда мужчинка был один, а нас несколько...потом мужчинки расплодились их стало больше...сейчас в нашем отделе 3 мужика и 7 девушек....сойдет..

6. ответ для Таня+Аня , на сообщение « и не говори..ну типа... »

и не говори..ну типа традиция...началась, когда мужчинка был один, а нас несколько...потом мужчинки расплодились их стало больше...сейчас в нашем отделе 3 мужика и 7 девушек....сойдет..
    Мужикам разориться можно

да. мы им сочувствуем поэтому стараемся порадовать

8. ответ для Таня+Аня , на сообщение « да. мы им сочувствуем :)) поэтому... »

да. мы им сочувствуем поэтому стараемся порадовать
    Фруктами радовать? Тогда уж мясом
    Нам, кстати как-то бастурму или что-то в этом роде подарили, мне понравилось

ну вот надо мной подружка тоже поржала, мужикам фрукты....а это им месть за то, что в прошлом году закормили нас сначала пирожными, а потом мороженым колбасу они и так каждый день едят...один так точно...а вот фрукты...только яблоки...вот..это для их самообразования

привет! ну вот, с утра уже светло...как здорово...

вчера сходила в магазин ,купила манго желтый, питахайю (ну и слово), карамболь и коробочку ромбутана...их там 8 штук, мужиков трое, мы поржали, что 2 штуки сами съедим...хоть будем знать, что за зверь ..еще докупим кокосы..пусть тренируются вскрывать его в общем, мы такие затейницы

ну вот надо мной подружка тоже поржала, мужикам фрукты....а это им месть за то, что в прошлом году закормили нас сначала пирожными, а потом мороженым колбасу они и так каждый день едят...один так точно...а вот фрукты...только яблоки...вот..это для их самообразования

привет! ну вот, с утра уже светло...как здорово...

вчера сходила в магазин ,купила манго желтый, питахайю (ну и слово), карамболь и коробочку ромбутана...их там 8 штук, мужиков трое, мы поржали, что 2 штуки сами съедим...хоть будем знать, что за зверь ..еще докупим кокосы..пусть тренируются вскрывать его в общем, мы такие затейницы
    Привет, да утром по-весеннему, ещё бы не моросило периодически) голова немного болит...в придачу к спине
    Я половину экзотики из твоего купленного списка гуглила Затейницы, точняк!
    Это же ещё и дорого, наверное?

Страница 2631 из 2732 « Первая 16312131253125812621262726282629263026312632263326342635264126812731 Последняя »