Страница 2631 из 3813 « Первая 1631213125312581262126272628262926302631263226332634263526412681273131313631 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

а вот читаем что мне в личку писал тренер. напомню что он приехал в СПБ 5 сентября 2016г. Это ответ на мою просьбу отпустить ребенка на 15 минут пораньше к врачу! на 15!

насчет 2007 - тоже забавно вышло...... я не психиатр но мания величия и преследования налицо

2. ответ для Spes , на сообщение « Очень понятная и доступная статья на... »

Цитата Сообщение от Spes Посмотреть сообщение
    Очень понятная и доступная статья на эту тему.
    Детское сердце. Таланты – в опасности
    Спасибо. Я ее еще год назад вдоль и поперек изучила. Общая идея понятна и моему жизненному опыту соответствует. А вот понимания, когда нормальная сердечная мышечная ткань начинает замещаться рубцовой, я оттуда не вынесла. Я также вдоль и поперек изучила книжку Света Тихвинского "Детская спортивная медицина" и пришла к выводу, что все-таки признаки перетренированности должны предшествовать органическим изменениям. Так что слежу в первую очередь за этим - пока ттт не наблюдается. Как-то так.

3. ответ для Spes , на сообщение « Очень понятная и доступная статья на... »

Цитата Сообщение от Spes Посмотреть сообщение
    Очень понятная и доступная статья на эту тему.
    Детское сердце. Таланты – в опасности
    Спасибо. Я ее еще год назад вдоль и поперек изучила. Общая идея понятна и моему жизненному опыту соответствует. А вот понимания, когда конкретно нормальная сердечная мышечная ткань начинает замещаться рубцовой, я оттуда не вынесла. Я также вдоль и поперек изучила книжку Света Тихвинского "Детская спортивная медицина" и пришла к выводу, что все-таки признаки перетренированности должны предшествовать органическим изменениям. Так что слежу в первую очередь за этим - пока ттт не наблюдается. Как-то так.

Ну и мой жизненный опыт, к сожалению, говорит мне, что большой спорт еще никого здоровее не сделал.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

еще немного и я могу и другие части переписки с ним выложить..... а также разговор с его предыдущим работодателем в Тольятти. но лучше придержу при себе.... на всякий пожарный

5. ответ для Koshkinelly , на сообщение « Спасибо. Я ее еще год назад вдоль и... »

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    Ну и мой жизненный опыт, к сожалению, говорит мне, что большой спорт еще никого здоровее не сделал.
    ну обросшие жиром ботаны, тоже, знаете ли, не блещут здоровьем

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для maplinka

Мы вобще все пропускаем((( как заболели пневмонией после каникул осенних, так в бассейн больше. Не попали... Выписались и орви в школе поймали.... В итоге все пропустили.... Надеюсь хоть не отчислят...нп1 экран. .

Активный участник Аватар для Рыж@я*

Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    Мы вобще все пропускаем((( как заболели пневмонией после каникул осенних, так в бассейн больше. Не попали... Выписались и орви в школе поймали.... В итоге все пропустили.... Надеюсь хоть не отчислят...нп1 экран. .
    в конце года отчислят, если в норматив не уложится( реалии экрана суровы..

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    у Вас слишком много вопросов. Можете в личку написать или позвонить даже. или самого Сиверса спросить. Вообще не поняла - Вы тему с Филиппова так ловко перевели? Какая связь? И в чем меня пытаетесь уличить? и что такое тренируетесь частным образом? Это как?
    Почему Вы считаете, что вопрос о Ваших переходах из школы в школу - это попытка Вас в чем-то уличить? В этом есть что-то порочащее? Это я пытаюсь уточнить факты. Только что-то ответов полный 0.
    Касаемо Филиппова - мне абсолютно все равно, что он кому писал и что у него В контакте. Мой ребенок у него тренируется, меня это устраивает, решение я принимала обдуманно и мне в общем так же все-равно, что об этом думают другие. Причин пересмотреть решение за полтора года не обнаружила, хоть и утверждать, что наш тренер ангел, не буду. Меня сильно удивило, что нашелся человек (это не Вы, если что), который специально зарегистрировался тут, чтобы выложить текст старой жалобы с фамилиями, хочу заметить, не только Филиппова. Причем подозреваю, что в нашей школе его ребенок уже не тренируется. Расцениваю это, как некорректный поступок. Обсуждали на самом деле мотивацию этого человека - оказывается, образ действий вполне узнаваемый.
    Касаемо Сиверса - я была вовлечена в ситуацию, когда АланД выложил тут петицию и я ее подписала. Я полагала, что единственная причина конфликта - поддержка родителей против сбора денег администрацией и была на 100% на стороне тренера (поэтому и подписала). Вчера я увидела сюжет о том, что уволили его за медицинские манипуляции. В открытом доступе - не в личке. И в этом сюжете позиция администрации показалась мне достаточно обоснованной, если только обвинения не были сфабрикованы. Вот и обратилась к Вам за разъяснением, т.к. Вы тренируетесь в Дельфине. И да, я с интересом и уважением отношусь к думающим тренерам, но совершенно убеждена, что ни одна администрация нарушения закона на своей территории терпеть не будет. На этом откланиваюсь. Вам тоже мира и добра.

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    Почему Вы считаете, что вопрос о Ваших переходах из школы в школу - это попытка Вас в чем-то уличить? В этом есть что-то порочащее? Это я пытаюсь уточнить факты. Только что-то ответов полный 0.
    Касаемо Филиппова - мне абсолютно все равно, что он кому писал и что у него В контакте. Мой ребенок у него тренируется, меня это устраивает, решение я принимала обдуманно и мне в общем так же все-равно, что об этом думают другие. Причин пересмотреть решение за полтора года не обнаружила, хоть и утверждать, что наш тренер ангел, не буду. Меня сильно удивило, что нашелся человек (это не Вы, если что), который специально зарегистрировался тут, чтобы выложить текст старой жалобы с фамилиями, хочу заметить, не только Филиппова. Причем подозреваю, что в нашей школе его ребенок уже не тренируется. Расцениваю это, как некорректный поступок. Обсуждали на самом деле мотивацию этого человека - оказывается, образ действий вполне узнаваемый.
    Касаемо Сиверса - я была вовлечена в ситуацию, когда АланД выложил тут петицию и я ее подписала. Я полагала, что единственная причина конфликта - поддержка родителей против сбора денег администрацией и была на 100% на стороне тренера (поэтому и подписала). Вчера я увидела сюжет о том, что уволили его за медицинские манипуляции. В открытом доступе - не в личке. И в этом сюжете позиция администрации показалась мне достаточно обоснованной, если только обвинения не были сфабрикованы. Вот и обратилась к Вам за разъяснением, т.к. Вы тренируетесь в Дельфине. И да, я с интересом и уважением отношусь к думающим тренерам, но совершенно убеждена, что ни одна администрация нарушения закона на своей территории терпеть не будет. На этом откланиваюсь. Вам тоже мира и добра.
    Ну раз Вы так дипломатично и с уважением относитесь к людям, то должны понимать что давать Вам отчет в своих действиях я не обязана. Незнакомому человеку на форуме, который слишком уж ревностно следит за нашими передвижениями. Также как и Сиверс, ему, поверьте, за последние полгода хватило походов по разным инстанциям! Но, он как слишком открытый человек, возможно даже может специально для Вас отснять свои объяснительные и Вам выслать.

Хорошо что Вы уважительно относитесь к думающим тренерам. я также отношусь и к думающим родителям! это важнее чем тренеры, по моему жизненному опыту.

Спасибо за то что откланялись, оценила подарок.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Живенько тут у вас.

Страница 2631 из 3813 « Первая 1631213125312581262126272628262926302631263226332634263526412681273131313631 Последняя »