|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Недорогое белье еще в Incity
-
Элита
 Сообщение от netzg
Я очень рада, что на этом форуме собрались такие молодые ответственные и полностью финансово состоятельные женщины! Просто блеск 
Да дело совсем не в деньгах, а в подходе к этому событию! Если вы не можете оплатить большую часть сами и это делают родители, то тогда должны были сразу мягко, но четко объяснить им, что хотите, а чего нет... А не ахать и охать о том, какие же у нас родители, что понаприглашали кучу незнакомых нам людей и т.д.
Надо было все четко сразу решить, я считаю
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
А у меня первый день отпуска  и ровно день чтобы доделать все мелочи, завтра рано утром еду к родителям))
Отпуск, это хорошо! поздравляю!
-
Участник
Девочки, вклинюсь в разговор об оплате расходов на свадьбу. Мы у родителей не брали ни копейки.. Мне хотелось праздник-праздник, т.к. Впервые и, надеюсь, единожды, и мы брали кредит! Да-да, закидайте тапками. Нисколько не жалею. Все прошло как я мечтала! Теперь выплачиваем и ничего, не пищим..
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Хомяк!
Встает вопрос, кому свадьба нужна больше...
Обычно молодежи хочется праздника и веселья, а взрослое поколение думает "А что скажет моя троюродная тетка? Мне нужно всех заткнуть за пояс, у меня ж доча/сын огого", ну или что-то в этом духе.
Я была на свадьбе у подруги сразу после окончания универа. Им обоим было по 22 года. Свадьбу от и до оплачивали родители, пополам. Свадьба была бюджетная, молодые на мой взгляд даже рта не раскрывали. Из гостей молодежи были самые близкие и без своих половинок, т.е. у невесты 5 подружек, у жениха 3 друга, все остальные были - родственники, какие-то знакомые родителей с детьми.
В моем круге это была первая свадьба, все в прошло хорошо, но, думаю, если бы друзья играли свадьбу пару лет и насобирали на нее сами, то прошла бы она у них иначе.
Твой тоже - хомяк 
Родители могут помочь, но не должны.
Да вот не хомяк)
Худой и длинный)))
Как друзья стебут, два метра сухостоя))))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от ра-Машка
Девочки, вклинюсь в разговор об оплате расходов на свадьбу. Мы у родителей не брали ни копейки.. Мне хотелось праздник-праздник, т.к. Впервые и, надеюсь, единожды, и мы брали кредит! Да-да, закидайте тапками. Нисколько не жалею. Все прошло как я мечтала! Теперь выплачиваем и ничего, не пищим..
А что это сразу тапками?!)) Все отлично!
Вы захотели свадьбу, вы её сделали и нет никаких ни к кому претензий...И неважно где вы взяли эти деньги - накопили или кредит. Но вы сделали все так, как сами решили, а ни кто-то другой, так?!))
Молодчинки!
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Да вот не хомяк)
Худой и длинный)))
Молодцы друзья! Смеюсь в голос!!! )))
-
Старожил
 Сообщение от ра-Машка
Как копить каждый решает по-своему)) Вы копите, но уже задним числом))
 Сообщение от NovaЯ
Да вот не хомяк)
Худой и длинный)))
Мой тоже стройный, но точит все как хомяк))
-
Участник
 Сообщение от Екатерина 2
Да дело совсем не в деньгах, а в подходе к этому событию! Если вы не можете оплатить большую часть сами и это делают родители, то тогда должны были сразу мягко, но четко объяснить им, что хотите, а чего нет... А не ахать и охать о том, какие же у нас родители, что понаприглашали кучу незнакомых нам людей и т.д.
Надо было все четко сразу решить, я считаю
Дело, конечно, может и не в деньгах, только если Вы внимательно перечитаете часть переписки касаемо темы, которую я затронула, то увидите, что большинство здесь присутствующих говорят что-то в духе: "О боже мой! Взять деньги у родителей на свадьбу? Фуууу, как это низко! Я вот так не сделала бы никогда! Я самостоятельная независимая женщина еще с ... времен, у меня кредиты, ипотека, дети, но я сама оплачиваю свадьбу! А если мне не хватает, то и свадьбы не будет." Ваше полное право меня осуждать за то, что мне до сих пор помогают родители в финансовой части такого волшебного мероприятия, но у моих детей будет, как в сериале друзья будет "Свадебный фонд..."
Родителям все было четко объяснено и смета составлена была уже давным давно. К счастью, за вчерашний день все разрешилось само собой. И для паники больше нет причин.
Девушки, ну вы вообще "...эта девушка просто дура...охать-ахать.." и прочие выражения. Мы тут с вами охаем и ахаем на протяжении уже года и больше по всяким разным поводам, зачем так выражаться?..
Давайте жить дружно!
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Кстати сливовое варенье вкусное я варила в мультиварке) Как джем получилось
Вкусное, ога)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"