Страница 2631 из 3706 « Первая 1631213125312581262126272628262926302631263226332634263526412681273131313631 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Недорогое белье еще в Incity

2. ответ для netzg , на сообщение « Я очень рада, что на этом форуме... »

Цитата Сообщение от netzg Посмотреть сообщение
    Я очень рада, что на этом форуме собрались такие молодые ответственные и полностью финансово состоятельные женщины! Просто блеск
    Да дело совсем не в деньгах, а в подходе к этому событию! Если вы не можете оплатить большую часть сами и это делают родители, то тогда должны были сразу мягко, но четко объяснить им, что хотите, а чего нет... А не ахать и охать о том, какие же у нас родители, что понаприглашали кучу незнакомых нам людей и т.д.
    Надо было все четко сразу решить, я считаю

3. ответ для PolinaVi , на сообщение « А у меня первый день отпуска:support: и... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    А у меня первый день отпуска и ровно день чтобы доделать все мелочи, завтра рано утром еду к родителям))
    Отпуск, это хорошо! поздравляю!

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, вклинюсь в разговор об оплате расходов на свадьбу. Мы у родителей не брали ни копейки.. Мне хотелось праздник-праздник, т.к. Впервые и, надеюсь, единожды, и мы брали кредит! Да-да, закидайте тапками. Нисколько не жалею. Все прошло как я мечтала! Теперь выплачиваем и ничего, не пищим..

5. ответ для konfitur , на сообщение « Хомяк! :)) :019: Встает вопрос, кому... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Хомяк!

Встает вопрос, кому свадьба нужна больше...
    Обычно молодежи хочется праздника и веселья, а взрослое поколение думает "А что скажет моя троюродная тетка? Мне нужно всех заткнуть за пояс, у меня ж доча/сын огого", ну или что-то в этом духе.

Я была на свадьбе у подруги сразу после окончания универа. Им обоим было по 22 года. Свадьбу от и до оплачивали родители, пополам. Свадьба была бюджетная, молодые на мой взгляд даже рта не раскрывали. Из гостей молодежи были самые близкие и без своих половинок, т.е. у невесты 5 подружек, у жениха 3 друга, все остальные были - родственники, какие-то знакомые родителей с детьми.
    В моем круге это была первая свадьба, все в прошло хорошо, но, думаю, если бы друзья играли свадьбу пару лет и насобирали на нее сами, то прошла бы она у них иначе.

Твой тоже - хомяк
    Родители могут помочь, но не должны.
    Да вот не хомяк)

Худой и длинный)))

Как друзья стебут, два метра сухостоя))))
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от ра-Машка Посмотреть сообщение
    Девочки, вклинюсь в разговор об оплате расходов на свадьбу. Мы у родителей не брали ни копейки.. Мне хотелось праздник-праздник, т.к. Впервые и, надеюсь, единожды, и мы брали кредит! Да-да, закидайте тапками. Нисколько не жалею. Все прошло как я мечтала! Теперь выплачиваем и ничего, не пищим..
    А что это сразу тапками?!)) Все отлично!
    Вы захотели свадьбу, вы её сделали и нет никаких ни к кому претензий...И неважно где вы взяли эти деньги - накопили или кредит. Но вы сделали все так, как сами решили, а ни кто-то другой, так?!))
    Молодчинки!

7. ответ для NovaЯ , на сообщение « Да вот не хомяк) Худой и длинный)))... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Да вот не хомяк)

Худой и длинный)))

Молодцы друзья! Смеюсь в голос!!! )))

8. ответ для NovaЯ , на сообщение « Да вот не хомяк) Худой и длинный)))... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от ра-Машка Посмотреть сообщение
    Как копить каждый решает по-своему)) Вы копите, но уже задним числом))

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Да вот не хомяк)

Худой и длинный)))

Мой тоже стройный, но точит все как хомяк))

Участник Аватар для netzg

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Да дело совсем не в деньгах, а в подходе к этому событию! Если вы не можете оплатить большую часть сами и это делают родители, то тогда должны были сразу мягко, но четко объяснить им, что хотите, а чего нет... А не ахать и охать о том, какие же у нас родители, что понаприглашали кучу незнакомых нам людей и т.д.
    Надо было все четко сразу решить, я считаю
    Дело, конечно, может и не в деньгах, только если Вы внимательно перечитаете часть переписки касаемо темы, которую я затронула, то увидите, что большинство здесь присутствующих говорят что-то в духе: "О боже мой! Взять деньги у родителей на свадьбу? Фуууу, как это низко! Я вот так не сделала бы никогда! Я самостоятельная независимая женщина еще с ... времен, у меня кредиты, ипотека, дети, но я сама оплачиваю свадьбу! А если мне не хватает, то и свадьбы не будет." Ваше полное право меня осуждать за то, что мне до сих пор помогают родители в финансовой части такого волшебного мероприятия, но у моих детей будет, как в сериале друзья будет "Свадебный фонд..."
    Родителям все было четко объяснено и смета составлена была уже давным давно. К счастью, за вчерашний день все разрешилось само собой. И для паники больше нет причин.

Девушки, ну вы вообще "...эта девушка просто дура...охать-ахать.." и прочие выражения. Мы тут с вами охаем и ахаем на протяжении уже года и больше по всяким разным поводам, зачем так выражаться?..

Давайте жить дружно!

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « Кстати сливовое варенье вкусное я... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Кстати сливовое варенье вкусное я варила в мультиварке) Как джем получилось
    Вкусное, ога)))
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 2631 из 3706 « Первая 1631213125312581262126272628262926302631263226332634263526412681273131313631 Последняя »