|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Suddi
Если видишь козы или затруднение дыхания, то да.. а так после кормления ожидать отрыжек.. ходить столбиком, чтобы воздух выходил. Если деть лежит, то воздух вместе с молоком может попасть в нос и забить его. Я ленилась и моя стала тоже хлюпать.. ибо все отрыжки через носик..
Неее.. это не чай явно. Ты же не чефир пьёшь. Либо можно купить нipp чай для лактации и всего делов. Проверишь. Но лучше пусть днём гуляет, главное ночью спать)))
Да, столбиком редко ношу, но она редко срыгивает. Надо ввести, наверное в ежедневную практику аквалор плюс соплеотсос.
-
Элита
Сообщение от jela
Мне отдали мешок носков, куча шерстяных-могу поделиться. живем на Академке.
Спасибо большое! Я подумаю.
-
Элита
Девочки, а как вы будите ранним утром на кормежку? Я очередной раз подергала, потормошила и сижу сцеживаюсь в 5 утра. Сосательного рефлекса ноль. Она и в животе у меня дрыхла всю ночь часов до 10.
-
Элита
А еще во сколько вы купаете и укладываете вечером малышей? Мы все пытались в 10 вечера купать, уормить и спать. Каждый раз истерика. Один раз утром искупали и прошло спокойно. Укладывание вообще затягивается до начала второго ночи. Ощущение, что у малышки перевозбуждение наступает .
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
А еще во сколько вы купаете и укладываете вечером малышей? Мы все пытались в 10 вечера купать, уормить и спать. Каждый раз истерика. Один раз утром искупали и прошло спокойно. Укладывание вообще затягивается до начала второго ночи. Ощущение, что у малышки перевозбуждение наступает .
Мы купаем в 22 или 23 часа.нам так удобно и деть спокоен.
Может 10 для вас уже поздно?попробуй раньше купать и соответственно укладывать
Я Наташа)
-
Небожитель
Всем доброго утра!!!
Не процитировать мне.
Юль, мы жёлтые и нам три недели. Глаза жёлтые. К врачам не хочу но придётся идти, старшую надо на прививку.
По поводу колясок, моя ездит везде, я ещё корзину для старшей нагрузка и качу.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Настя, 🙁🙁🙁 у нас же один загс... обидно как.
Да жесть. Я в упор не помню, чтобы с Алисой я брала паспорт мужа еще
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Если деть орёт во время купания, то можно кормить немного до.. столбиком.. поглазеть/потянуть мин.15 и купаться.. может стать спокойней. У моей прокатила младшей.. Старшая в любом варианте орала 😁
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Девочки.. вы писали про сумки на коляски. Заказывали/покупали где?
-
Активный участник
Сообщение от Suddi
Да жесть. Я в упор не помню, чтобы с Алисой я брала паспорт мужа еще
На стародезагс...я там получала...нужны документы:два паспорта родителей, согласие супруга(что он не против).
Свидетельство о браке, и сертификат
Вроде все...но когда я приехала очередь была ужасная...(((благо одни мужчины(папы)...меня пропустили...половина записывались через гу...