|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Видели какой прогноз рисуют? [emoji16]

Может это Сочи?))
На гизметео до конца мая так себе прогноз( лучше б не смотрела, я думала вот вот уже тепло.
Сейчас вообще какой то дубак последние дни
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
Сказали сегодня мой день. Не знаю как я все это выдержу, уже очень больно.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Удачи. Легких родов. Старайся продышать все схватки, помогай ребёнку и себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Видели какой прогноз рисуют? [emoji16]
А в воскресенье дождь. Как молодым родителям с колясочкой круги наворачивать?🤷*♀️
-
Хранитель
 Сообщение от Пипполовка
Вот спасибо, поняла. Нам тоже денег, землю не надо)))
Там нюанс. При постановке в очередь нужно, чтобы в мфц не перепутали (они тоже не все знают) и поставили в очередь на участки для ведения садоводства, дачного строительства, не ИЖС.
И после получения сертификата, не помню какой срок, но он не как мат капитал, его срок конечен. Т е получать сертификат нужно, когда объект для покупки найден.
-
Наш человек
Девочки, всех родивших за последние дни поздравляю! Толком не успевала читать, мы вчера переехали, собирала-разбирала вещи, мыла квартиру, полы, толку нет - не рожаю)) ни треников, ничего. Тонусит иногда немного. Малыша почти не слышно, шевелится мало, может ему тесно? На ктг бвло все ок в пятницу.
Сегодня 40 недель, тоже тугородей чтоли стану )) на переезд я даже не рассчитывала успеть. Позвоню врачу, завтра наверно поеду на осмотр(
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Юля, держись давай, помогай дыханием себе и детке! Чтоб всё легко прошло[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Девочки, всех родивших за последние дни поздравляю! Толком не успевала читать, мы вчера переехали, собирала-разбирала вещи, мыла квартиру, полы, толку нет - не рожаю)) ни треников, ничего. Тонусит иногда немного. Малыша почти не слышно, шевелится мало, может ему тесно? На ктг бвло все ок в пятницу.
Сегодня 40 недель, тоже тугородей чтоли стану )) на переезд я даже не рассчитывала успеть. Позвоню врачу, завтра наверно поеду на осмотр(
Поздравляю с переездом. Тоже хорошо. Сама вещи перевезла-разложила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kомильфо
Кстати, нам сегодня подарили грелку с косточками вишневыми, это просто супер вещь, положила на животик, малыш успокоился сразу и уснул)))
И бэбибьерн у нас очень приветствуется, качается там около 30 минут, потом буквально 2-3 минуты грудь и в сон)))
А вот кокон пока не идёт, лежит там максимум 20 минут и спать ему там не нравится
Кстати про эту грелку. У нам на отделении реклама разложена. Вдруг кому пригодится
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Легких родов!
-
 Сообщение от Aliantta
Спасибо!ко мне патронаж так и не пришел..а у старшей не помню такого
Физиологическая мастопатия? Скорее пусть пройдёт! Не лечат, но беспокойно