Страница 2630 из 3813 « Первая 1630213025302580262026262627262826292630263126322633263426402680273031303630 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Koshkinelly , на сообщение « Вы совершенно правы - меня ни в чем... »

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы - меня ни в чем убеждать не нужно. Лучше поделитесь информацией так сказать из первых рук о своем тренере - он действительно самостоятельно брал у детей анализ крови на лактат в бассейне, или таких фактов ни разу не было?
    Вы бы хоть Филиппову статус вк отредактировали, а то прям неудобно. Дети смеются

2. ответ для katuwka , на сообщение « рано еще какие ошибки? »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    рано еще
    какие ошибки?
    я не знаю, меня там не было. Спрошу в четверг.

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Брал. На основании дипломной работы. Под присмотром физиолога, руководителя работы и с помощью медсестры.
    Помощь медсестры конкретно в чем заключалась?. Она забор крови делал или все-таки сам тренер? Что Вы лично попросили, даже не сомневалась. Правда, плохо понимаю связь между "загнанным сердцем", уровнем лактата в крови и дипломом тренера, ну да ладно - я не медик.
    Наблюдала со стороны за развитием конфликта в вашей бывшей новой школе. Даже петицию подписала - в нашей Калинке ттт денег ни разу не собирали и считаю, что не должны. Теперь хочу понять, есть ли какие-то позитивные возможности его разрешения в первую очередь для тренера. И тут ключевое - кто именно осуществлял медицинские манипуляции с детьми. Из Вашего ответа не смогла понять этого.
    После прочтения петиции вообще думала, что про забор крови администрация сочинила, чтобы 100процентные основания для увольнения иметь, а Вы мне считайте глаза раскрыли. Теперь уже так не думаю.

Я же правильно понимаю - вы перевели свою девочку в середине года из Калинки в Дельфин, т.к. Вас не устроил наш тренер, в Дельфине через полгода начался адский конфликт между вашим новым тренером и администраций, закончившийся увольнением тренера и теперь он тренирует, а Вы тренируетесь частным образом?

4. ответ для Кария , на сообщение « Брасс на спине? »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    Брасс на спине?
    О пардон , кролем конечно

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

5. ответ для daryna , на сообщение « да еще и в 5 лет??? Уж очень... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    да еще и в 5 лет???

Уж очень что-то экзотическое у вас плыли, на тренировках конечно такое упражнение бывает, но чтоб соревнования
    Вообще брасс (обычный на груди) учат одним из последних, в половине школ только на втором году обучения, официальные соревнования по нему соответственно только с 9-10 лет проводят.
    Но в любом случае результаты в 5 лет ни о чем не говорят, и уж точно мало влияют на попадание в спортшколу (во многих при отборе детей на воде вообще не смотрят или смотрят только умение держаться на воде).
    Кролем конечно, это у меня в голове каша)))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Элита

Цитата Сообщение от Ashley Michele Посмотреть сообщение
    в нашей прошли только до 26-27, если не ошибаюсь... во всяком случае тренер полгода твердила, что нужно 25; так что для декабря 25 неплохо
    А разве в Калининской не в 15 метров плыли стрелочку?

7. ответ для katspb , на сообщение « А разве в Калининской не в 15 метров... »

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    А разве в Калининской не в 15 метров плыли стрелочку?
    У моей знакомый ребенок в Калининской занимается, знаю, что они плавали 2 дистанции и 25 на спине, и стрелочку на 15 м.

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Могу поделиться результатами на спине 25 м НП-1(2010), Невская волна, неделю назад были соревнования:
    мальчики
    1 место 20,86 с
    2 место 22,26 с
    3 место 22,40 с

мой сын с результатом 27,94 с на 35 месте из 123 чел.

девочки
    1 место 22,48 с
    2 место 24,62 с
    3 место 24,76 с

Как то так)))

9. ответ для Koshkinelly , на сообщение « Помощь медсестры конкретно в чем... »
    Небожитель Аватар для Spes

Помощь медсестры конкретно в чем заключалась?. Она забор крови делал или все-таки сам тренер? Что Вы лично попросили, даже не сомневалась. Правда, плохо понимаю связь между "загнанным сердцем", уровнем лактата в крови и дипломом тренера, ну да ладно - я не медик.
    Наблюдала со стороны за развитием конфликта в вашей бывшей новой школе. Даже петицию подписала - в нашей Калинке ттт денег ни разу не собирали и считаю, что не должны. Теперь хочу понять, есть ли какие-то позитивные возможности его разрешения в первую очередь для тренера. И тут ключевое - кто именно осуществлял медицинские манипуляции с детьми. Из Вашего ответа не смогла понять этого.
    После прочтения петиции вообще думала, что про забор крови администрация сочинила, чтобы 100процентные основания для увольнения иметь, а Вы мне считайте глаза раскрыли. Теперь уже так не думаю.

Я же правильно понимаю - вы перевели свою девочку в середине года из Калинки в Дельфин, т.к. Вас не устроил наш тренер, в Дельфине через полгода начался адский конфликт между вашим новым тренером и администраций, закончившийся увольнением тренера и теперь он тренирует, а Вы тренируетесь частным образом?
    Очень понятная и доступная статья на эту тему.
    Детское сердце. Таланты – в опасности

10. ответ для Koshkinelly , на сообщение « Помощь медсестры конкретно в чем... »

у Вас слишком много вопросов. Можете в личку написать или позвонить даже. или самого Сиверса спросить. Вообще не поняла - Вы тему с Филиппова так ловко перевели? Какая связь? И в чем меня пытаетесь уличить? и что такое тренируетесь частным образом? Это как?

Страница 2630 из 3813 « Первая 1630213025302580262026262627262826292630263126322633263426402680273031303630 Последняя »