Страница 2630 из 3706 « Первая 1630213025302580262026262627262826292630263126322633263426402680273031303630 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для konfitur , на сообщение « Хомяк! :)) :019: Встает вопрос, кому... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Твой тоже - хомяк
    Мой еще какой хомяк)))

2. ответ для PolinaVi , на сообщение « Подпишусь под каждым словом) Вот... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Вот по мне, так это ужас...моя свадьба это когда я задействована в ее подготовки от и до, а никогда я просто для декорации приду и поприсутствую))
    Вот это в тему!!! ))))))))))

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, всем привет! Давно не писала, всех новоиспеченных жен поздравляю! Желаю чудесной семейной жизни!
    Кто показывал пробники - красотки

У нас ровно месяц, по большей части я на удивление спокойна, но периодически нападает паника, когда вспоминаю о мелочах)
    Никаких аксессуаров не сделано, все не могу никак сесть и сделать Дайте мне кто-нибудь волшебного пинка
    Не могу найти белые балетки, в магазинах вообще уже ничего нет, а белого подходящего под свадьбу так вообще, парочка попадалсь - узкие, твердые, жуть Купила только 2 летних босоножек для Турции.
    Еще не могу бюст дешевый купить, чтобы в платье подшить, а больше 500р как-то жалко отдавать. Вот еще платье надо отдать подшить и отпарить, купить белье, чулки... Жениху брюки подшить.

С рассадочными "пряниками"-бонбоньерками не знаю что делать У нас какие-то цены дикие - 90р за пряник 9-10см, расписной конечно, красивый, но отдавать 3000 за них честно говоря жалко, БМ еще говорит, что никому они не нужны, кто-то оставит, кто-то выкинет, и не подумает, что это есть можно. Послала в один кондитерский картинку нужного пряника, обрадовали - 50руб, стала уже выяснять все детали по заказу, и тут они проснулись - "а вам надо просто с глазурью и именем или именно как на картинке с завитушками?" С завитушками якобы очень сложная работа, и будут стоить 130руб Может я чего не понимаю - но чем сложнее провести по краям пряника волну нежели написать имя гостя? Да еще и в 2.5 раза!
    Кто-нибудь заказывал вообще пряники? Если будет 5-6см, сильно маленький? Склоняюсь наверное к таким...

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для netzg

Я очень рада, что на этом форуме собрались такие молодые ответственные и полностью финансово состоятельные женщины! Просто блеск

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Давно не писала, всех новоиспеченных жен поздравляю! Желаю чудесной семейной жизни!
    Кто показывал пробники - красотки

У нас ровно месяц, по большей части я на удивление спокойна, но периодически нападает паника, когда вспоминаю о мелочах)
    Никаких аксессуаров не сделано, все не могу никак сесть и сделать Дайте мне кто-нибудь волшебного пинка
    Не могу найти белые балетки, в магазинах вообще уже ничего нет, а белого подходящего под свадьбу так вообще, парочка попадалсь - узкие, твердые, жуть Купила только 2 летних босоножек для Турции.
    Еще не могу бюст дешевый купить, чтобы в платье подшить, а больше 500р как-то жалко отдавать. Вот еще платье надо отдать подшить и отпарить, купить белье, чулки... Жениху брюки подшить.

С рассадочными "пряниками"-бонбоньерками не знаю что делать У нас какие-то цены дикие - 90р за пряник 9-10см, расписной конечно, красивый, но отдавать 3000 за них честно говоря жалко, БМ еще говорит, что никому они не нужны, кто-то оставит, кто-то выкинет, и не подумает, что это есть можно. Послала в один кондитерский картинку нужного пряника, обрадовали - 50руб, стала уже выяснять все детали по заказу, и тут они проснулись - "а вам надо просто с глазурью и именем или именно как на картинке с завитушками?" С завитушками якобы очень сложная работа, и будут стоить 130руб Может я чего не понимаю - но чем сложнее провести по краям пряника волну нежели написать имя гостя? Да еще и в 2.5 раза!
    Кто-нибудь заказывал вообще пряники? Если будет 5-6см, сильно маленький? Склоняюсь наверное к таким...
    С этим бы поторопилась, потому что у меня делают примерно 2-3 недели... Отдала 4го, забираю 23го

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Екатерина 2, да, меня это честно говоря парит немного))) на этой неделе или вечером, или на выходных поеду...

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для PolinaVi

А у меня первый день отпуска и ровно день чтобы доделать все мелочи, завтра рано утром еду к родителям))

8. ответ для netzg , на сообщение « Я очень рада, что на этом форуме... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от netzg Посмотреть сообщение
    Я очень рада, что на этом форуме собрались такие молодые ответственные и полностью финансово состоятельные женщины! Просто блеск
    Далеко не все состоятельные, у всех свои проблемы. Большинство тут заранее готовили свою свадьбу. Кто за 6 месяцев, кто и за год.Бюджеты у всех разные.

На мой взгляд подготовка- это самое приятное и волнительное) Предвкушение, выбор всяких больших и мелких деталей, платья-рестораны, подсчет недель и дней до дня Х.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Ох, девушки! Спасибо за встречу! От вишневого пива незаметно так пьянеешь... уф)))
    Нина - ура, ура! Один день остался тебе! Все пройдет замечательно!

Я когда баночки делала на свадьбу мне тоже не хватило на пару банок и я заменила на варенье парочку. Поэтому часть у меня из варенья и часть из меда была.

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    ...
    я покупала в Дефи*ле . за рублей 350.

Девушки, кто-нить ремонт делает на даче может? Отдаю оконный блок и балконную дверь. Может надо кому то?
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Страница 2630 из 3706 « Первая 1630213025302580262026262627262826292630263126322633263426402680273031303630 Последняя »