|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Твой тоже - хомяк 
Мой еще какой хомяк)))
-
Элита
-
Участник
Девочки, всем привет! Давно не писала, всех новоиспеченных жен поздравляю! Желаю чудесной семейной жизни! 
Кто показывал пробники - красотки 
У нас ровно месяц, по большей части я на удивление спокойна, но периодически нападает паника, когда вспоминаю о мелочах)
Никаких аксессуаров не сделано, все не могу никак сесть и сделать Дайте мне кто-нибудь волшебного пинка 
Не могу найти белые балетки, в магазинах вообще уже ничего нет, а белого подходящего под свадьбу так вообще, парочка попадалсь - узкие, твердые, жуть Купила только 2 летних босоножек для Турции.
Еще не могу бюст дешевый купить, чтобы в платье подшить, а больше 500р как-то жалко отдавать. Вот еще платье надо отдать подшить и отпарить, купить белье, чулки... Жениху брюки подшить.
С рассадочными "пряниками"-бонбоньерками не знаю что делать У нас какие-то цены дикие - 90р за пряник 9-10см, расписной конечно, красивый, но отдавать 3000 за них честно говоря жалко, БМ еще говорит, что никому они не нужны, кто-то оставит, кто-то выкинет, и не подумает, что это есть можно. Послала в один кондитерский картинку нужного пряника, обрадовали - 50руб, стала уже выяснять все детали по заказу, и тут они проснулись - "а вам надо просто с глазурью и именем или именно как на картинке с завитушками?" С завитушками якобы очень сложная работа, и будут стоить 130руб Может я чего не понимаю - но чем сложнее провести по краям пряника волну нежели написать имя гостя? Да еще и в 2.5 раза!
Кто-нибудь заказывал вообще пряники? Если будет 5-6см, сильно маленький? Склоняюсь наверное к таким...
-
Участник
Я очень рада, что на этом форуме собрались такие молодые ответственные и полностью финансово состоятельные женщины! Просто блеск
-
Элита
 Сообщение от Euphoria
Девочки, всем привет! Давно не писала, всех новоиспеченных жен поздравляю! Желаю чудесной семейной жизни! 
Кто показывал пробники - красотки
У нас ровно месяц, по большей части я на удивление спокойна, но периодически нападает паника, когда вспоминаю о мелочах)
Никаких аксессуаров не сделано, все не могу никак сесть и сделать  Дайте мне кто-нибудь волшебного пинка 
Не могу найти белые балетки, в магазинах вообще уже ничего нет, а белого подходящего под свадьбу так вообще, парочка попадалсь - узкие, твердые, жуть  Купила только 2 летних босоножек для Турции.
Еще не могу бюст дешевый купить, чтобы в платье подшить, а больше 500р как-то жалко отдавать. Вот еще платье надо отдать подшить и отпарить, купить белье, чулки... Жениху брюки подшить.
С рассадочными "пряниками"-бонбоньерками не знаю что делать  У нас какие-то цены дикие - 90р за пряник 9-10см, расписной конечно, красивый, но отдавать 3000 за них честно говоря жалко, БМ еще говорит, что никому они не нужны, кто-то оставит, кто-то выкинет, и не подумает, что это есть можно. Послала в один кондитерский картинку нужного пряника, обрадовали - 50руб, стала уже выяснять все детали по заказу, и тут они проснулись - "а вам надо просто с глазурью и именем или именно как на картинке с завитушками?" С завитушками якобы очень сложная работа, и будут стоить 130руб  Может я чего не понимаю - но чем сложнее провести по краям пряника волну нежели написать имя гостя? Да еще и в 2.5 раза!
Кто-нибудь заказывал вообще пряники? Если будет 5-6см, сильно маленький? Склоняюсь наверное к таким...
С этим бы поторопилась, потому что у меня делают примерно 2-3 недели... Отдала 4го, забираю 23го
-
Участник
Екатерина 2, да, меня это честно говоря парит немного))) на этой неделе или вечером, или на выходных поеду...
-
Старожил
А у меня первый день отпуска и ровно день чтобы доделать все мелочи, завтра рано утром еду к родителям))
-
Элита
 Сообщение от netzg
Я очень рада, что на этом форуме собрались такие молодые ответственные и полностью финансово состоятельные женщины! Просто блеск 
Далеко не все состоятельные, у всех свои проблемы. Большинство тут заранее готовили свою свадьбу. Кто за 6 месяцев, кто и за год.Бюджеты у всех разные.
На мой взгляд подготовка- это самое приятное и волнительное) Предвкушение, выбор всяких больших и мелких деталей, платья-рестораны, подсчет недель и дней до дня Х.
-
Ох, девушки! Спасибо за встречу! От вишневого пива незаметно так пьянеешь... уф)))
Нина - ура, ура! Один день остался тебе! Все пройдет замечательно!
Я когда баночки делала на свадьбу мне тоже не хватило на пару банок и я заменила на варенье парочку. Поэтому часть у меня из варенья и часть из меда была.
-
Мега-элита
 Сообщение от Euphoria
...
я покупала в Дефи*ле . за рублей 350.
Девушки, кто-нить ремонт делает на даче может? Отдаю оконный блок и балконную дверь. Может надо кому то?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель