|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Раба Любви
Ну никто не знает, что получится. Пока не пробовали) никто. Ремонт красивый обещают. А остальное можно только нафантазировать.
Новый лагерь абсолютно. Но все спрашивают отзывы. Ну откуда им взяться?
Просто путёвки туда давно раскуплены. И если появляются свободные по каким то причинам, а вам посчастливилось поймать сей момент- значит удача.
Там сейчас есть 2 и 4 смена в продаже
-
Наш человек
Девочки,вдруг кому надо В ДОЛ Волна есть ещё около 20 путёвок на 4 ю смену и вроде 3 на 1ю смену. И в Голубое Озеро есть,но на какие смены не уточнила.
-
Прыгаю
-
с Луны
Девушки, если кто ищет лагерь на море с английским и недорогой, рекомендую.. Заявлено ( с учетом сертификата СПб) 29000+11000 авиа и трансфер
Мы в прошлом году были с ними в Пионере ( соседи с Хагларом), они тогда вели переговоры с Крымом уже....А небольшой отзыв писала. .. Нам организация понравилась ( саму площадку там ( в Севастополь, ДОЛ Алькадар, презентация у меня есть )не знаю). Но да, английского изначально было меньше ожидаемого - но дети были довольны этим. Потом, когда нам ( родителям) уже стал понятен из бесед сей факт, ситуация исправилась ( стало 3 часа в день, но там масса занятий еще общих). Про эту языковую школу. Но у нас английский второй язык ( в итоге в школе стало(.. ему скучноват ( сказал, что в лагере изучил), поэтому достаточно.. и был реально прорыв в мотивации.
-
Небожитель
 Сообщение от Kondi
Девушки, если кто ищет лагерь на море с английским и недорогой, рекомендую.. Заявлено ( с учетом сертификата СПб) 29000+11000 авиа и трансфер
Мы в прошлом году были с ними в Пионере ( соседи с Хагларом), они тогда вели переговоры с Крымом уже....А небольшой отзыв писала. .. Нам организация понравилась ( саму площадку там ( в Севастополь, ДОЛ Алькадар, презентация у меня есть )не знаю). Но да, английского изначально было меньше ожидаемого - но дети были довольны этим. Потом, когда нам ( родителям) уже стал понятен из бесед сей факт, ситуация исправилась ( стало 3 часа в день, но там масса занятий еще общих). Про эту языковую школу. Но у нас английский второй язык ( в итоге в школе стало(.. ему скучноват ( сказал, что в лагере изучил), поэтому достаточно.. и был реально прорыв в мотивации.
жд на сайте
А подскажите, пожалуйста, в прошлом году какой по размеру был отряд и возраст средний?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с Луны
 Сообщение от Anna-Lizka
жд на сайте
А подскажите, пожалуйста, в прошлом году какой по размеру был отряд и возраст средний?
мы ж с Вами общались)…. Вот про площадку новую
средний.. лет 13.. Но это выезд не распиаренный, и людей мало - в основном студенты курсов и знакомые.. В отряде было 9 человек от 10 до 16 лет, все сдружились Сейчас первая смена не набралась ( оно и понятно, море прохладное)
на сайте начальная информация, мне звонили 3 дня назад, говорили про авиа, Знаю, что они разные площадки рассматривали. .. Я сама очень хочу, но как то с финансами непросто, пока ищу варианты ( 2 смены бюджетные забронировала простые)… Но тут мне симпатично, что всего в меру и мало людей ( возможно, поэтому и прорыв в восприятия языка и произошел.. И да, 30 человек не наш вариант(…).. Там нет чуда с носителями языка, но и преподавание нескучное. И да, организаторам важен результат у детей.
-
Небожитель
 Сообщение от Kondi
мы ж с Вами общались)…. Вот про площадку новую
средний.. лет 13.. Но это выезд не распиаренный, и людей мало - в основном студенты курсов и знакомые.. В отряде было 9 человек от 10 до 16 лет, все сдружились Сейчас первая смена не набралась ( оно и понятно, море прохладное)
на сайте начальная информация, мне звонили 3 дня назад, говорили про авиа, Знаю, что они разные площадки рассматривали. .. Я сама очень хочу, но как то с финансами непросто, пока ищу варианты ( 2 смены бюджетные забронировала простые)… Но тут мне симпатично, что всего в меру и мало людей ( возможно, поэтому и прорыв в восприятия языка и произошел.. И да, 30 человек не наш вариант(…).. Там нет чуда с носителями языка, но и преподавание нескучное. И да, организаторам важен результат у детей.
Я помню, что обсуждали, но уже не помню результат)))
Боюсь что авиа будет точно не 11 в Крым
У нас пока две смены уже есть, хочу четвёртую море, очень хотела бы Крым, но всё ж думаю будем брать короткую от Формулы.Обещают на август
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Девочки, может кому надо будет ! Моя идет в лагерь в летнюю смену языкового клуба «Исследователи» 3-14 июня с 14 до 18 часов. Очень удобно то, что высыпаться будет ребенок и познавательные все уроки с изучением английского языка. Вот информация от них, может кому интересно будет вот ссылка.для возраста 8-12 лет . Находятся по адресу : Дунайский проспект 7, корп.7А
-
с Луны
 Сообщение от Anna-Lizka
Я помню, что обсуждали, но уже не помню результат)))
Боюсь что авиа будет точно не 11 в Крым
У нас пока две смены уже есть, хочу четвёртую море, очень хотела бы Крым, но всё ж думаю будем брать короткую от Формулы.Обещают на август
такие цены мне озвучили... если наберется 3я или 4я смена, я готова ( при возможности, т.к. сертификат) сдать/обменять четвертую смену простого лагеря...
[FONT=Fixedsys][B][SIZE=3][COLOR=#000000][U][COLOR=#3d874b]
«Жизнь не о том, чтобы ждать, когда пройдет буря. Она о том, чтобы научиться танцевать под дождем»
-
Наш человек
 Сообщение от magda-spb
Форумчане, подскажите. Времени совсем мало на детальное изучение вопроса.
Остановилась на несколько вариантов (Ленобласть, ребенку исполняется 11лет, активный шилопоп)
1. Умные каникулы в Голубом озере. Смущают противоречивые отзывы на отзовике. От хвалебно-воссторженных до полной противопроложности. И опять-таки, такое количетво английского летом и каждый день. Как дети переносят? Понимаю, что все разные, но заходит ли?
2. Очень в Мечте или Связисте
3. Голубое озеро (но не знаю, есть ли там еще места)
4. Маяк в Колосково. Тоже пока нет информации
5. Салют. Но, наверное, последним в списке. ПО причине бытовых условий и плохих отзывов. Хотя цена самая привлекательная
Может еще что рассмотреть?
Переживаю, чтобы ребенку понравилось. Он не очень любит, когда все по расписанию..
Заранее благодарю за ответы! 
У меня девочка ровесница вашему. Зимой была с Умными каникулами. Очень понравилось. Летит с ними же летом на море 😀
Если мне хочется - сбудется!