|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Rolph
О! Уже не развалюхи.
Мне по барабану, какие они внешне и какого на самом деле г.в., если они по своим функциональным возможностям заметно хуже, чем предыдущие, для меня это = развалюхи. А если там карту не активировать и банковской не заплатить, то вообще - нафиг такие автобусы, Вам не кажется?
Вот ваш наш 330-й автобус после передачи маршрута "ПитерАвто" - замечательный, белый, красивый:
https://vk.com/wall-24565084_777291
...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ
-
Старожил
Сегодня ехала на автобусе № 95. Кондуктор была очень нервная, ей кто-то что-то сказал, замечание какое-то сделал (я не знаю подробностей) - она завелась, несколько минут не могла успокоиться, орала на весь автобус. Подъехали к конечной остановке - водитель не остановился, поехал сразу на площадку автостанции Хотя мы стоим у дверей на выход, и это видно. Кондуктор ему заорала, руками замахала, только тогда остановился. Я подумала: "Какой водитель - такой и кондуктор!"
Но тут упрекают, что только автобусы ругают. Ехала и на маршрутке № 97. В ней все сиденья, буквально все! были грязные, запыленные, как будто неделю в пустыне с открытыми стеклами стояла. Я вошла первой, вытерла для себя и потом всех предупреждала, чтоб вытирали. Еще подумала, что выходной - мало народу будет на маршрутке-то. А поперли! И пенсионеры, и молодые! Я сначала говорила всем, чтоб смотрели-вытирали, а потом уже плюнула, а потом и мне выходить надо было... К чему: вот удивительно, там и трамвай ходит, и дальше соц. автобусы, и на метро можно - а нет, все равно маршрутки народ выбирает. С чего бы (вопрос понятно к кому)?
-
Наш человек
 Сообщение от кирнавик

Умные остановки, прям как в цивилизованных европах
О! Я писала тут, что у нас остановочный павильон убрали. Да к сегодня тоже видела на остановке очень пожилую женщину, навалившуюся на столб, у нас там даже такой оградки нет, чтоб хоть как-то присесть.
-
Наш человек
 Сообщение от Некролька
Мне по барабану, какие они внешне и какого на самом деле г.в., если они по своим функциональным возможностям заметно хуже, чем предыдущие, для меня это = развалюхи. А если там карту не активировать и банковской не заплатить, то вообще - нафиг такие автобусы, Вам не кажется?
Вот ваш наш 330-й автобус после передачи маршрута "ПитерАвто" - замечательный, белый, красивый:
https://vk.com/wall-24565084_777291
А почему вход в переднюю дверь? Он ещё и без кондуктора?
-
В перезагрузке
 Сообщение от cardiowave
такккк. если оставить маршрутки и не закрывать центр для личного транспорта то тротуары будут шире?
народ, вы хотите меня свести с ума что ли? )))) - пожалейте меня, я вам плохого зла вроде не делала никакого.
Не надо сходить с ума. Никто центр для личных авто закрывать не будет. А маршрутки уберут.
-
В перезагрузке
 Сообщение от cardiowave
есть масса вариантов каким образом это можно зарегулировать - вариантов море. было бы желание.
А оно им надо? Тем реформаторам?
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЛАПKА
Каким образом?и кстати по центру транспорт ходит более менее норм.....зачем центр закрывать от машин?....
Это где, если не секрет?
Литейный стоит, Загородный стоит, на Кирочной тоже периодически пробки. Не говоря уже о многострадальной Тульской
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Ёёёлка
Это где, если не секрет?
Литейный стоит, Загородный стоит, на Кирочной тоже периодически пробки. Не говоря уже о многострадальной Тульской
По невскому
Погорячилась я насчет ходит нормально
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЛАПKА
По невскому 
Погорячилась я насчет ходит нормально 
Невский тоже стоит. Регулярно
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
есть масса вариантов каким образом это можно зарегулировать - вариантов море. было бы желание.
звучит как реальная издевка.