|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Дочка завтра уезжает [emoji20] Вот так в одночасье купили билет [emoji2360]
Куда?неужто к своему мч?а учеба?ты то в курсе была или нет?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Относительно шпрехаю т.е. именно говорить могу после кучи поездок тока на инглише, автоматически как-то так получается, а понимать по факту могу и немецкий как оказалось причем весьма недурственно, хорошо нам его в школе вбили - капитально так
Ааааа, да ладно
НутримилМама (пробовала вкусная) и Юнона(не пробовала ещё), говорят они различаются по вкусу. Но если вторая будет не особо, то буду ложку-две варенья туда вмешивать, я взбиваю миксером специальным что бы повкуснее было пить )))) Это по сути сухой белок аля протеин для спортсменов, только в очень маленькой дозе, если сравнивать, и с наличием кучи витаминов и тп. В целом то полезная штука и без ГВ, особенно тем кто белок сам по себе не оч ест.
Я кормлю в принципе и помимо ПК где уж получилось и удобно, не светя грудью - или накидки или пелёнка всегда с собой что бы прикрыться, конечно удобнее когда есть спецкомната для этого, но в ПК у на вроде такого не видела. Но там полно закуточков укромных!
Я даже не знаю что сказать тут..... пипец
Я тоже пью мне выдали рецепт на Юнону ,но была нутримама фемилак с манго!вкусная мне нравится!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Девочки, а я опять с вопросами. Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос про сон. Вообщем вопрос в чем: я запуталась в пособиях и выплатах. Сегодня на работе сказали что будут выплачивать пособие до 1,5 лет и какое-то единовременное выплатят, а в МФЦ какое единовременное пособие оформляют? Мне и на работе и в МФЦ получать? И еще про ДК: всем положена или от доходов зависит?
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
ээ... а семестр доучиться?.. рабочая же неделя.. чего это она? или она с концами вообще? что происходит?
Не доучится. Завтра ей документы отдадут. А этот придурок ей сразу и билет купил на 20.13 Как-будто ее метлой гонят [emoji21]Кроме как неприязненного отношения, у меня больше других эмоций к нему нет[emoji21]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Куда?неужто к своему мч?а учеба?ты то в курсе была или нет?
Именно к нему. В известность поставила в октябре. Но то что завтра уезжает-сегодня перед фактом. Он сегодня только купил билет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Именно к нему. В известность поставила в октябре. Но то что завтра уезжает-сегодня перед фактом. Он сегодня только купил билет
Вот блин!тут даже не знаешь как поддержать тебя!с другой стороны раз она уже все решила и тот товарищь тоже быстро подсуетился пусть пробует,вернуться всегда сможет,но то что ты переживаешь сейчас это конечно сгчувствую очень!но ты же грудью на баррикады и привязывать к батарее не сможешь,видимо 5адо человеку своих ошибок в жизни поделать или наоборот все будет замечательно!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от MAXA_SPB
Девочки, а я опять с вопросами. Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос про сон. Вообщем вопрос в чем: я запуталась в пособиях и выплатах. Сегодня на работе сказали что будут выплачивать пособие до 1,5 лет и какое-то единовременное выплатят, а в МФЦ какое единовременное пособие оформляют? Мне и на работе и в МФЦ получать? И еще про ДК: всем положена или от доходов зависит?
https://gu.spb.ru/help/usefulinfo/?section_id=1183
ДК-всем
до 1.5 - по уходу за реб, единовременное -17тыс - про это скзаали на работе. остальное оформляем в мфц - на карточку то что будет приходить - ежемесячное и едино-какая-то там выплата по справке из ЖК о постановке.
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
На работе пособие по уходу до 1,5 и единовременное 17 с копейками. В мфц - детскую карту с деньгами на товары детского ассортимента. Карту всем дают в независимости от доходов, ту главное справка до 20 недель. Получается разные пособия, везде и получать.
В мфц ещё как малоимущим можно, если по доходам проходите
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
https://gu.spb.ru/help/usefulinfo/?section_id=1183
ДК-всем
до 1.5 - по уходу за реб, единовременное -17тыс - про это скзаали на работе. остальное оформляем в мфц - на карточку то что будет приходить - ежемесячное и едино-какая-то там выплата по справке из ЖК о постановке.
Не, на карту ничего не приходит, если не многодетные. Т. Е. Дадут с какой-то суммой и все.
А сумма за постановку на ранние сроки - 600 с чем то там, это все с декретнымм уже выплатили на работе (должны были).
- собственное мнение...
-
Наш человек
Нашей булочке без 2х дней месяц. Научилась держать голову и болтать =) лежит на животе, опирается на предплечия держит ровно голову и болтает и смотрит по сторонам.
Ну а что ещё для девочки нужно, красиво держать голову с достоинством и красиво болтать =)
- собственное мнение...