|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Умора!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Олежка ржачный)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Да, Олег оригинал, конечно ![1](images/smilies/033.gif)
Забавный!) видно, что праздник ему понравился)
РК прислали общее фото в чат, теперь я поняла весь цимес!![/QUOTE]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
РК прислали общее фото в чат, теперь я поняла весь цимес!!
Самый высокий в группе?
-
Добрый вечер!
Олежка улыбаха 🥰
Даша, здорово что с горшочными делами продвинулись! @@@@@ на закрепление результата)
У нас вчера в саду утренник был, мы не пошли, но судя по выложенному фото/видео отчету, утренник удался. Все родители остались довольны)
Паша ждёт деда Мороза в гости, последние дни только об этом и говорит. Сегодня удалось заказать деда на дом, посмотрим как пройдёт).
-
Небожитель
Олежка ржачный. И копия папы.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Самый высокий в группе?
Говорят, есть еще один высокий мальчик, но я его так ни разу не видела [emoji16][emoji16]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
У меня есть пара новогодних от Энас-книги. Покупала на ВБ. Очень милые истории, иллюстрации прекрасные. Качество печати и бумага - отличные.
Спасибо!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
Олежка смешной моя,кстати,тоже по команде смешно улыбается)
Нику тоже увидела , красавица !
У нас сегодня в садике анкету дали на тему праздника новогоднего, что понравилось ,что нет ,ваши предложения приятно удивили
-
с орбиты
Ира, я забыла, у вас младшая или ясли у Олега? Вроде младшая, вы же еще в прошлом году ходили... 🤔 В любом случае разница впечатляет.
Вспомнилась почему-то песенка из поезда динозавров: "зубов полон рот и хвост большой...что я тут делаю среди вас?"
-
Космонавт
-
с орбиты
Катя, извини, закрутилась. Не знаю правда, насколько это интересно.
В последнюю неделю учебы было объявлено, что можно ходить без формы, и не просто, а в новогодней одежде. Моя тряпичница конечно засобиралась за свитером с новогодним рисунком. Мы с отцом решили, что она не заслужила никаких доп.бонусов в виде свитеров. (Куча троек в четверти )
Тогда она фыркнула: поеду сама и куплю на свои. Вот это был наш глобальный просчет, когда у нее завелись свои деньги - ба-де дарили по 5 тысяч, сначала она их просто складывала, а потом выросла и пошла транжирить. Причем уже не отберешь и не запретишь. На всякую ерунду, которую захотела ее левая задняя пятка, спустила тысяч 15-20...
В итоге никуда она не поехала, так как сунулась в свой кошелек, а там пусто. Почему пусто, не помнит, говорит, что должно было еще 1,5-2 тысячи оставаться. Может вытащили, потеряла, без понятия. Еще 5 тысяч, заныканные по ее словам где то в столе, не нашла. А может их и не было, я то не знаю.
Я ей сказала, что денег ей не дадим и свитер покупать не будем. Рыдания , слезы, кричала, что в школу тогда вообще не пойдет. Короче буянила, потом смирилась. В итоге конечно оказалось, что никто ничего специально не покупал, дети обходились тем, что есть и нг аксессуарами. А подано было так, что она будет изгоем, аутсайдером, подведет весь класс. Девочка привыкла ни в чем не видеть отказа и ни в чем себя не ограничивать, у нее на все ответ - пойдем купим. Как-то так.