|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
В раздумьях
Сообщение от Don&Magdalina
Потому что это награда за их спортивные труды многолетние, думаю
За их многолетние труды и честно заработанные КМСы и другие ступени, дают отдельные баллы в вузах. А давать поблажки при сдаче норм ГТО, я тоже считаю не очень правильно. Но уж что есть то есть.
-
Сообщение от Осипова Олька
У наших завтра выходной=день здоровья в честь Дня учителя. Поэтому сегодня поздравляем.
Счастливчики!
-
Сообщение от Verronika
я своей так и сказала - скидывай мне, буду делать. И все 3 предмета - в субботу( Общество - да, В.
По истории тоже бесполезно просить, со слов классной - требует, как с гуманитариев.
Это нам поменяли преподавателей, "повезло" в 11 классе..
Сочувствую! У старшего тоже в 11-м поменялся преподаватель по обществознанию и настал ужас. Мало того, что он давал совершенно безумные задания (безумные и по объему, и по характеру самих заданий), он еще продвигал теории, идущие ровно поперек тем, по которым составлены задания ЕГЭ, и требовал их досконального изучения, то есть чудовищно путал детей, которым осталось всего-ничего доучиться. Я даже ходила жаловаться на него к завучу - единственный раз, когда я на что-то жаловалась за все время обучения старшего сына. Но никакого действия моя жалоба не возымела, поскольку менять этого препода было не на кого. Ну и да, после НГ все дз по обществу были мои. Кое как мы с сыном на четверку наскребли, в итоге, а всего на класс было 3 четверки, остальные тройки. Были бы и двойки, но тут уже администрация возмутилась. В общем, я очень понимаю, какой ужас, когда меняют преподавателей на худших в последнем классе.
-
Девочки, я вот о чем хотела написать. Сегодня я сорвалась и глянула-таки афишу Мариинки, а ведь несколько месяцев держалась в строгой завязке. Так вот, если нужно что-то для поднятия настроения, то в КЗ Мариинки 3 ноября будет чудесная вещь - "Немое кино и живая музыка". Мы ходили в прошлом году на аналогичную программу с младшим, вспоминаем до сих пор с улыбкой. Тогда было 3 немых фильма (Чарли Чаплин, Бастер Киттон и не помню третьего), в сопровождении импровизаций живого тапера, последний же автор вообще всей программы (и фильмы он частично сам перемонтировал). Было очень-очень здорово! Сейчас еще осталось немножко мест на балконе по 400, остальные от 800-900. Программы, конечно, на сайте нет - это ж Мариинка! - но надеюсь, что будет не хуже, чем год назад. В общем, рекомендую.
-
с Луны
Други, кто-нибудь ходили на ДОД в Вышку в минувшее вс?
Только для меня стало открытием, что питерский кампус открывает физику? Я случайно увидела, не теряю надежду дождаться опубликования олимпиадных льгот в Мск Вышке
-
Хранитель
Сообщение от Don&Magdalina
Други, кто-нибудь ходили на ДОД в Вышку в минувшее вс?
Только для меня стало открытием, что питерский кампус открывает физику? Я случайно увидела, не теряю надежду дождаться опубликования олимпиадных льгот в Мск Вышке
тоже интересно
нам не хватило мест на ДОД
расскажите, кто был
Мой ник читается как Реникса
-
Элита
У нас по обществу преподавателя все равно что нет. К ЕГЭ она их готовить не собирается. Эссе писать не учит. Спрашивает домашку, включает презентацию, читает пару фраз из учебника, и на этом урок заканчивает. Моя говорит, что ей интереснее слушать одного одноклассника, который интересуется историей и обществом, когда он домашку сдает, чем учителя.
Тоже жаловались. Два года назад на этого же учителя с историей, сейчас с обществом. Родители детей, которым общество сдавать, все в шоке. Директор говорит: ничего делать не будем. Она же не скажет прямым текстом, что не будем не потому, что учитель хороший, а потому, что менять не на кого. Хотя это и так всем понятно.
Ребята собрались в группу в ВК и написали своей бывшей учительнице - она в другую школу ушла. И она им там помогает хотя бы советом: где материалы взять, какие-то вопросы сложные разбирает и так далее. Потому что они были ее первым классом после ВУЗа, и она им сочувствует, хотя уверяет, что учитель у них хороший. Не знаю. Если бы одна моя жаловалась...
-
Хранитель
Сообщение от AliceD
Девочки, я вот о чем хотела написать. Сегодня я сорвалась и глянула-таки афишу Мариинки , а ведь несколько месяцев держалась в строгой завязке. Так вот, если нужно что-то для поднятия настроения, то в КЗ Мариинки 3 ноября будет чудесная вещь - "Немое кино и живая музыка". Мы ходили в прошлом году на аналогичную программу с младшим, вспоминаем до сих пор с улыбкой. Тогда было 3 немых фильма (Чарли Чаплин, Бастер Киттон и не помню третьего), в сопровождении импровизаций живого тапера, последний же автор вообще всей программы (и фильмы он частично сам перемонтировал). Было очень-очень здорово! Сейчас еще осталось немножко мест на балконе по 400, остальные от 800-900. Программы, конечно, на сайте нет - это ж Мариинка! - но надеюсь, что будет не хуже, чем год назад. В общем, рекомендую.
очень кстати информация, спасибо, Алиса!
осенью особенно хочется в театр
Мой ник читается как Реникса
-
Девушки, не могу найти контрольные цифры приема в Политехе. Или рано ищу?
-
с Луны
Сообщение от Renyxa
тоже интересно
нам не хватило мест на ДОД
расскажите, кто был
Ничего себе, т.е. не хватило мест зарегистрироваться заранее?