Страница 263 из 827 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для mvt2010 , на сообщение « По опыту. С обществом лучше не шутить.... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Потому что это награда за их спортивные труды многолетние, думаю
    За их многолетние труды и честно заработанные КМСы и другие ступени, дают отдельные баллы в вузах. А давать поблажки при сдаче норм ГТО, я тоже считаю не очень правильно. Но уж что есть то есть.

Наш человек

Цитата Сообщение от Осипова Олька Посмотреть сообщение
    У наших завтра выходной=день здоровья в честь Дня учителя. Поэтому сегодня поздравляем.
    Счастливчики!

3. ответ для Verronika , на сообщение « я своей так и сказала - скидывай мне,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    я своей так и сказала - скидывай мне, буду делать. И все 3 предмета - в субботу( Общество - да, В.
    По истории тоже бесполезно просить, со слов классной - требует, как с гуманитариев.
    Это нам поменяли преподавателей, "повезло" в 11 классе..
    Сочувствую! У старшего тоже в 11-м поменялся преподаватель по обществознанию и настал ужас. Мало того, что он давал совершенно безумные задания (безумные и по объему, и по характеру самих заданий), он еще продвигал теории, идущие ровно поперек тем, по которым составлены задания ЕГЭ, и требовал их досконального изучения, то есть чудовищно путал детей, которым осталось всего-ничего доучиться. Я даже ходила жаловаться на него к завучу - единственный раз, когда я на что-то жаловалась за все время обучения старшего сына. Но никакого действия моя жалоба не возымела, поскольку менять этого препода было не на кого. Ну и да, после НГ все дз по обществу были мои. Кое как мы с сыном на четверку наскребли, в итоге, а всего на класс было 3 четверки, остальные тройки. Были бы и двойки, но тут уже администрация возмутилась. В общем, я очень понимаю, какой ужас, когда меняют преподавателей на худших в последнем классе.

4. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Хранитель

Девочки, я вот о чем хотела написать. Сегодня я сорвалась и глянула-таки афишу Мариинки, а ведь несколько месяцев держалась в строгой завязке. Так вот, если нужно что-то для поднятия настроения, то в КЗ Мариинки 3 ноября будет чудесная вещь - "Немое кино и живая музыка". Мы ходили в прошлом году на аналогичную программу с младшим, вспоминаем до сих пор с улыбкой. Тогда было 3 немых фильма (Чарли Чаплин, Бастер Киттон и не помню третьего), в сопровождении импровизаций живого тапера, последний же автор вообще всей программы (и фильмы он частично сам перемонтировал). Было очень-очень здорово! Сейчас еще осталось немножко мест на балконе по 400, остальные от 800-900. Программы, конечно, на сайте нет - это ж Мариинка! - но надеюсь, что будет не хуже, чем год назад. В общем, рекомендую.

5. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Други, кто-нибудь ходили на ДОД в Вышку в минувшее вс?
    Только для меня стало открытием, что питерский кампус открывает физику? Я случайно увидела, не теряю надежду дождаться опубликования олимпиадных льгот в Мск Вышке

Хранитель Аватар для Renyxa

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Други, кто-нибудь ходили на ДОД в Вышку в минувшее вс?
    Только для меня стало открытием, что питерский кампус открывает физику? Я случайно увидела, не теряю надежду дождаться опубликования олимпиадных льгот в Мск Вышке
    тоже интересно
    нам не хватило мест на ДОД
    расскажите, кто был
    Мой ник читается как Реникса

7. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Элита Аватар для annasneg

У нас по обществу преподавателя все равно что нет. К ЕГЭ она их готовить не собирается. Эссе писать не учит. Спрашивает домашку, включает презентацию, читает пару фраз из учебника, и на этом урок заканчивает. Моя говорит, что ей интереснее слушать одного одноклассника, который интересуется историей и обществом, когда он домашку сдает, чем учителя.
    Тоже жаловались. Два года назад на этого же учителя с историей, сейчас с обществом. Родители детей, которым общество сдавать, все в шоке. Директор говорит: ничего делать не будем. Она же не скажет прямым текстом, что не будем не потому, что учитель хороший, а потому, что менять не на кого. Хотя это и так всем понятно.
    Ребята собрались в группу в ВК и написали своей бывшей учительнице - она в другую школу ушла. И она им там помогает хотя бы советом: где материалы взять, какие-то вопросы сложные разбирает и так далее. Потому что они были ее первым классом после ВУЗа, и она им сочувствует, хотя уверяет, что учитель у них хороший. Не знаю. Если бы одна моя жаловалась...

8. ответ для AliceD , на сообщение « Девочки, я вот о чем хотела написать.... »
    Хранитель Аватар для Renyxa

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот о чем хотела написать. Сегодня я сорвалась и глянула-таки афишу Мариинки, а ведь несколько месяцев держалась в строгой завязке. Так вот, если нужно что-то для поднятия настроения, то в КЗ Мариинки 3 ноября будет чудесная вещь - "Немое кино и живая музыка". Мы ходили в прошлом году на аналогичную программу с младшим, вспоминаем до сих пор с улыбкой. Тогда было 3 немых фильма (Чарли Чаплин, Бастер Киттон и не помню третьего), в сопровождении импровизаций живого тапера, последний же автор вообще всей программы (и фильмы он частично сам перемонтировал). Было очень-очень здорово! Сейчас еще осталось немножко мест на балконе по 400, остальные от 800-900. Программы, конечно, на сайте нет - это ж Мариинка! - но надеюсь, что будет не хуже, чем год назад. В общем, рекомендую.
    очень кстати информация, спасибо, Алиса!
    осенью особенно хочется в театр
    Мой ник читается как Реникса

9. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Элита

Девушки, не могу найти контрольные цифры приема в Политехе. Или рано ищу?

10. ответ для Renyxa , на сообщение « тоже интересно нам не хватило мест на... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Renyxa Посмотреть сообщение
    тоже интересно
    нам не хватило мест на ДОД
    расскажите, кто был
    Ничего себе, т.е. не хватило мест зарегистрироваться заранее?

Страница 263 из 827 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »