Страница 263 из 2221 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « А я рожала у светилы, у которого чуть... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А я рожала у светилы, у которого чуть ли не жена мэра рожала. И наворотил он делов, хорошо хоть все обошлось. И только благодаря тому, что у моей семьи была возможность оплачивать дорогостоящую реабилитацию. Если сейчас что то не так будет с шейкой, то тоже можно его поблагодарить. Ни до ни после меня я не слышала о нем плохих отзывов.
    Все бывает. Очень жаль((

Я рожала не у светилы, была у анестезиолога 10-я за день, но все прошло хорошо, мне сделали идеальное кесарево

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для krupka , на сообщение « Я со старшим пролежала на до 3 недели,... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Я со старшим пролежала на до 3 недели, меня стимулировали как только могли)))) в палате сменила 5 соседок)

Я наверно так же пролежала, может больше... не помню. чем только не стимулировали. Я все послеродовое проводила в родзал)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я наверно так же пролежала, может... »
    Хранитель

Я наверно так же пролежала, может больше... не помню. чем только не стимулировали. Я все послеродовое проводила в родзал)
    И я всех проводила, хотя лежала дня 3))

Ко мне на ты!

4. ответ для ERPboss , на сообщение « Все бывает. Очень жаль(( Я рожала не... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Все бывает. Очень жаль((

Я рожала не у светилы, была у анестезиолога 10-я за день, но все прошло хорошо, мне сделали идеальное кесарево

Это я к тому, что ни у кого нет 100% результата. И нет гарантии что все пойдет по плану.....
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

До ДО я никогда не лежала в больнице и мне палата с 5 девочками напомнила поездку на базу отдыха школой, только беседы были страшные [emoji23]

Ко мне на ты!

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Это я к тому, что ни у кого нет 100%... »
    Хранитель

Это я к тому, что ни у кого нет 100% результата. И нет гарантии что все пойдет по плану.....
    Конечно!

Ко мне на ты!

7. ответ для ERPboss , на сообщение « До ДО я никогда не лежала в больнице и... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    До ДО я никогда не лежала в больнице и мне палата с 5 девочками напомнила поездку на базу отдыха школой, только беседы были страшные [emoji23]

У нас была огромная палата на 7 человек. Вот мы там ржали. До сих пор помню... и день и ночь... всем страшно было......
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « У нас была огромная палата на 7... »
    Хранитель

У нас была огромная палата на 7 человек. Вот мы там ржали. До сих пор помню... и день и ночь... всем страшно было......
    [emoji1303][emoji1303][emoji1303]

Ко мне на ты!

9. ответ для tasena , на сообщение « А меня пока так пугает поездка в... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    А меня пока так пугает поездка в роддом, хоть на скорой, хоть своим ходом...
    Я вообще, легла бы на дородовое за пару дней))) и сразу под контролем всех пошла бы рожать)))
    У меня никогда не получалось лечь заранее всегда за 2 дня до плановой госпитализации ехала сама) в первый раз вообще весело было муж плавал в бассейне и есессно трубки с собой не было, хорошо что брат работу проспал и до него дозвонилась))) оч весело ехали- брат с трясущимися руками и я веселая красилась на переднем сидении) во второй раз пошла с сыном в кино- бесконечный человек паук видно добил мою крошку и она попросилась на волю)) в этот раз везла Мама- мы с ней в ресторанчике ещё покушали перед этим ))) а госпитализироваться я прям очень не хотела - ждать лежать для меня тяжело

10. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Я провела 1 день на до и это кошмар.всю ночь кто-то стонал,хотел рожать.2 соседки за 1 ночь сменились.вся ночь без сна,не представляю если так неделю лежать.

Страница 263 из 2221 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »