|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мама_мальчишек
Никто не богат пакетом вещей на девочку 134 (9 лет) за недорого? 
Из далеких жарких стран прилетела племяшка на 1.5 месяца - в этот раз совсем без подходящих погоде вещей... Но ребенок большую часть времени будет на даче - поэтому нужны просто обычные вещи по погоде - джинсы, леггинсы, футболки, длинный рукав..... покупать новое совсем неохота...: 
У меня будет. И ещё у меня много верхней одежды, курток на этот рост. Но я буду только 3 июля в городе. Если будет интересно напишите, я по приезду фотки могу выслать
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Элита
спасибо! если раньше не найду нужного ; ) то напомню Вам !
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Мега-элита
Соседи где айпад разблокировать. Старинный очень ,хочу детям в деревню дать развлекться. Ему уже лет 10.В свое время забыли пароль и заблокировали. Соответственно документов кроме коробки не осталось. Даже чеки выцвели
-
Старожил
Уважаемые соседи, никто в ближайшее время на Заставскую не собирается? У меня там только очки.
-
Хранитель
 Сообщение от Иринка7
Уважаемые соседи, никто в ближайшее время на Заставскую не собирается? У меня там только очки.
Я поеду во второй половине недели. С отпуска только вернусь, мне надо туда доехать.
-
Пески времени
 Сообщение от Сысойчик
Соседи где айпад разблокировать. Старинный очень ,хочу детям в деревню дать развлекться. Ему уже лет 10.В свое время забыли пароль и заблокировали. Соответственно документов кроме коробки не осталось. Даже чеки выцвели
Есть куча инструкций в интернете как сделать это самому)
Все просто и быстро) Правда с потерей всех имеющихся на нем данных
-
Мега-элита
Катя,спасибо поизучаю еще и попробую . Я один способ знала, но не получилось.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_мальчишек
Никто не богат пакетом вещей на девочку 134 (9 лет) за недорого? 
Из далеких жарких стран прилетела племяшка на 1.5 месяца - в этот раз совсем без подходящих погоде вещей... Но ребенок большую часть времени будет на даче - поэтому нужны просто обычные вещи по погоде - джинсы, леггинсы, футболки, длинный рукав..... покупать новое совсем неохота...: 
Здравствуйте!
Я на три днЯ приехала в город.
Завтра утром дам доч е задание встряхнуть гардероб.
Отдам просто та к,. Только заберите
-
Элита
 Сообщение от Хризантемммка
Здравствуйте!
Я на три днЯ приехала в город.
Завтра утром дам доч е задание встряхнуть гардероб.
Отдам просто та к,. Только заберите
Спасибо! Буду ждать сигнала!
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
с орбиты
Обратите внимание, что в последнее время сильно активизировались различные карманники.
Заведите отдельную карту с небольшим остатком для регулярных платежей (см топ в ово) и смотрите за сумками/рюкзаками.